| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ИЧСХ - у него таки неплохо получалось...
Царствование Людовика XIV — время значительной консолидации единства Франции, её военной мощи, политического веса и интеллектуального престижа, расцвета культуры, вошло в историю как Великий век.
А вот его потомок Людовик XVI и в мыслях такого не держал... даже обзавелся парламентом и конституцией, допустив граждан к управлению государством. Благодарные граждане устроили революцию и отрубили ему голову.
После этого в стране начался грандиозный бардак, прекратившийся только с воцарением Наполеона Бонапарта...
вот на этот?
xexмастер Йода писал это?
индивидуальная субстанция разумной природы
чебурашка, ну не будешь же ты серьезно ожидать от меня ответа - отправлять ли персонажа в психбольницу или обойтись амбулаторным лечением..
я что специалист психолог?
мде
не - я не юрист.
хотя свое мнение высказал бы - только надо видеть конкретно авторский текст. а не перепев.
если написала так "я расистска" - имхо это не достаточно.
равно как и если я напишу "я не люблю евреев и цыган".
определенная обструкция здорового общества безусловно должна последовать.
а когда будет "достаточно"?
ну вот она там же написала, что негры - это недочеловеки и никогда не смогут быть наравне с Белой Расой.
этого уже "достаточно" для чего-то большего, чем "определенная обструкция"?
вот я все пытаюсь добиться от тебя ответа на простой, казалось бы, вопрос: с какого момента по-твоему (по-твоему) должна начинаться уголовная ответственность?
вот тут, пожалуй, красная линия пересечена.. в суд. прокурор решит.негры - это недочеловеки и никогда не смогут быть наравне с Белой Расой.
ты со мной согласен?
О-о-о-о...
Вы меня прямо в гроб загоните)))))))))
В миллионный раз повторяю:
Тихон Петрович против уголовной и прочей ответственности за попытки обсуждения ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ.
За высказывание вслух призывов к расовой и национальной религиозной ненависти, призывов к убийствам, массовым расправам и индивидуальным угрозам убийством расправам и т.д. существует уголовная ответственность и это правильно.
Еше раз:
я против запретов обсуждать исторические факты.
Недавно выяснилось, что герои - панфиловцы это выдумка двоих советских газетчиков.
Можно об этом говорить?
Сегодня историки раскопали, что одесские партизаны- катакомбщики ничего значительного кроме подрыва штаба румын не совершили. Это можно обсуждать, или тема раз и навсегда закрыта? Можно, оказывается.
А холокост - от категорически нельзя.
Шо за избирательность таккая странная?
Социальные закладки