|
да
нет
А мне сЁдня сказали, что 29 мая)))))))
28 мая в 1 корпусе Юракадемии(5 ст Фонтана,возле церкви св. Татьяны) на 1 этаже,ауд 1,Всеукраинская конференция по поводу массового отравления собак в городах Украины.Время 11ч 30 мин.Приглашаются все неравнодушные.
Вот такую инфу просили передать.
dum spiro spero
Сегодня спускался по лестнице, на первом этаже увидел котенка, совсем маленький, голодный, но очень игривый, сразу подбежал ко мне. Я его накормил, он остался доволен)
Пол котенка не знаю, фото и подробности позже вылажу, цвет коричневый в рыжее пятнышко.
Жалко котенка!
Может кто хочет себе такого друга????
Находится на поселке котовского.
ПИШИТЕ, надо что то делать, а то пропадет....
http://vkontakte.ru/id8861527
я не увидела фото котёнка на вашей страничке.
А себе оставить не хотите?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не могу!
Тк как у самого собака, 4 шиншиллы и 2 попугая))))
фото будут чуть позже
В пятницу на прошлой неделе насыпали отравы в кировском парке, но добрые люди вовремя спохватились и зарыли ее землей, вроде бы никто не успел пострадать.
Хорошенький,нужно давать объявки,а кто это мальчик или девочка?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вроде бы девочка)
девочка девочка, она же 3х цветка. Очень симпатичная!
Сегодня спускался по лестнице, его уже там не бы....
Вроде бы его перенесли на улицу, потому, что там его подстилка, но самого котенка я не видел....
Капец,его же там порвут собаки((((((((((Ну вот что делать???(((
Kirillka777,а может его кто-то к себе забрал?она же такая красавица...
Точно не знаю....
На улице я его не видел, но подстилка и вода его там, возможно он в подвале, там дырка у нас...
Здравствуйте) извините что так в тему вламываюсь
но у нас в парадной имеется целый выводок котяток разных цветов, все здоровенькие, красивенькие. я чесно их кормлю и пою, и другие соседи тоже вроде... К себе взять не имею ни какой возможности( Очень жаль малышей может кто захочет подарить им дом...? Во двор их не выпускаем.. но мало ли кто им попадется.. а во двор каждой ночью сбегаются злые собаки.. и рвут взрослых котов...((( очень боюсь чтоб с малявками этого не произошло...
мы находимся в центре возле привоза
малыши с мамой?хорощо бы сфотографировать и заняться через интернет потихоньку пристройством,это бесплатно и не трудно,выгрузите на форум фот-и,тоже попробую раскидать,своих найденышей через интернет пристраивала.пообщайтесь с соседями,если неплохие люди,может взяли бы по одному хотя бы на месяц,пока искать хозяев будете.а самое главное-наверняка у кого-то из соседей есть свой транспорт,поговорите,нужно отвезти кошку в Немецкий приют на стерилизацию,это бесплатно-отвез и забрал когда скажут. Зато не будет в подъезде больше никому не нужных котят,подвергающихся каждый день какой нибудь опасности.нужно только обязательно что-то делать и тогда ситуация будет меняться!
Конкретный котенок найден?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки