Девочки дайте плиз информацию по бассейну в ДЮСШ 3 , сколько по деньгам, к кому идти? Спасибо
|
Девочки дайте плиз информацию по бассейну в ДЮСШ 3 , сколько по деньгам, к кому идти? Спасибо
Девочки,кто знает какието хорошие кружки по рукоделию? Доча,6 лет, очень усидчивая и любит плести чтото,перебирать,хотелось бы на какойто хэндмэйд отдать. Только не мыло и не шоколад.
Может кто знает, где есть курсы по скорочтению для ребенка 7лет?
Девочки,кто водит деток в Исток,подскажите,когда там набор в новые группы,и есть ли занятия летом?
В любое время года , набор детей. Летом тоже занимаются.
:)))
кто что может сказать про ДЮСШ#3 бассейн для детей, если мы не умеем плавать и нам почти 5, можно пойти и какие условия?
Ходим на эстетическая гимнастика , стоит 400 грн 2-а раза в неделю.
Справку от врача ,принести в течение недели .
:)))
Были вчера на первом занятии. Набор есть. В июле кто-то может в отпуск пойти, но вроде занятия будут. С августа все работают.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки подскажите пожалуйста, кто то водил деток в бассейн Гидромета? Малому 5,5 лет и он хочет научится плавать , а у меня что то никак не получается его научить(((( Или где вообще этому могут научить сейчас, желательно на Таирова? Заранее всем спасибо!
пробное стоит 50 грн. мы позвонили заранее просто уточнить можно ли прийти на пробное, записи не было. набор в уже существующую группу, как я поняла. вчера кроме нас были 2 девочки, но тренер сказала, что обычно деток больше. насчет адаптации -это зависит от ребенка. моя как увидела девочек, которые на голову становились, сразу сказала -я тоже так хочу. уходили под рев, понравилось ей)
на тренировке с маленькими детьми родители присутствуют.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Добрый день, подскажите пожалуйста где на Таирова можно найти секцию бокса для мальчика 14 лет.
Подскажите пожалуйста, есть где то у нас на таирова шахматы,шашки ?спасибо
Социальные закладки