Я сегодня узнала,что Харьковские тоже берут взятки,мой знакомый проскочил на красный,чтоб права не забрали 250грн, в то время как наши берут до 50грн
|
Я сегодня узнала,что Харьковские тоже берут взятки,мой знакомый проскочил на красный,чтоб права не забрали 250грн, в то время как наши берут до 50грн
у знакомого сотрудника забрали права за проезд на зеленуюстрелку
при красном светофоре, при этом на перекрестке разворачивалась машига дпс в протоколе написали что то про аврийную ситуацию на днях суд
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Тему плохо читал или наивный? Отбирают тупо у тех, кто ничего не нарушал. Есть план. А первый комплект по базе не пробивается как утерянный и незаконный соответственно? Собственно говоря, если сдаёшь по новой на права, то про старые не спросят? У них же информация должна быть, что у тебя уже есть.
А вообще вещь хорошая. Я тебя умоляю… Мне в 2006 году пришла повестка про штраф за нарушение 2004 года! Кто там станет тебя по базе пробивать на улице, мы не в Германии. И права не отобрали? Странно. Акция закончилась?
поврачивать на стрелку можно только после того, как ты пропустил
всех кто едет на свой зеленый
многие этого, почему-то, не понимают ...
Мне тоже кажется,что из за стрелки права забрать не могли,возможно он поехал не пропуская,а сам этого не заметил.
сегодня как раз думала, можно ли такое писать.. уверен, что за такое ничего не будет?и сотрудник гаи вымогал взятку
по идее, если протокол передается в суд, где такое написано, то должно быть проведено какое-то расследование?
ну юристы уже такое отписывали на форуме.
ситуация нездоровая конечно.
едешь 60 , а тебе предьявляют 83и что соглашаться на развод?
желательно в такой ситуации их предупредить до начала составления протокола, что без боя не сдамся и про намек на откуп тоже.
думаю в такой ситуации они пожелают счастливой дороги
Последний раз редактировалось Stanislav78; 29.01.2008 в 23:43.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
это ж надо иметь этих свидетелей..и 2 свидетеля гражданских
Социальные закладки