Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 954
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Полностью поддержу РРР. И по поводу фразы Ирины Грабар про стрелочки уже тут отписывалась) Девочки есть ориентиры и вам на них указывают, а есть ну так пыль в глаза, хотя как говориться на вкус и цвет...и вместе с тем разница огромная! и то как вас воспринимать будут потом в мире красоты думаю имеет значение! я часто просматриваю работы других визажистов, у той же Слюсаренко Даши (РРР я выбрала Дашу)))) и Насти (простите уж очень часто ваше имя пишут)))))) вдохновляюсь и ровняюсь, да этот тот уровень куда надо стремиться! а вы видели великолепные фантазийные макияжи Аллы Лисниченко (на форуме allochka321)? а свадебные образы Александры Литвиновой? и в городе есть еще такие талантливые и действительно грамотные специалисты! вам тут пишут и пишут, а вы все равно спрашиваете! давайте так, если все сердце действительно стремиться профессионально обучиться мастерству визажиста будете равняться на лучших! и не надо писать про цены!!! качество мастерство и профессионализм дорогого стоят! и это оправданно! посмотрите еще работы например "не одесситок" Матильды Иноземцевой, Ольги Синегиной, Татьяны Золоташко, Юлии Джулай и других и определитесь наконец "что такое хорошо и что такое плохо"! а если так чисто "чтоб было" то продолжайте и дальше мусолить тему "а вот тут подешевле и вот тут так классно завлекают"))) хотя я лично ничего не имею против Грабар, например очень эффектная женщина) и еще девочки задумайтесь пожалуйста готовы ли вы вкладывать очень много денег в действительно качественную профессиональную косметику? меня просто убивают свадебные макияжи невест выполненные китайскими палетками на 120 цв...да еще дополненные отвратительной растушевкой и которые "убегают" через пару часов...а ведь этими тенями тоже надо уметь работать! Так для справки: замечательные и всеми любимые тени Atelier - 1 палетка на 5 цв. вам обойдутся от 310 до 375 грн а их для нормальной работы надо не мало, 2 -3 шт не обойдетесь. Тональные средства - 200-400 грн (это приблизительно) мин 3-4 бутылочки. Это пока из 2 оттенков не научитесь делать не сколько. Базы под макияж примерно столько же. плюс пудра 300-400, румяна, помады и т.д Кисти хорошего качества, набирать лучше поштучно, а "чем дальше тем больше", а хорошие кисти не будут стоить 200-300 грн 24 шт, например для пудры столько 1 стоит...считать дальше? а сколько еще всего надо для качественной работы))))) вот и подумайте будете вы пополнять ряды высококлассных специалистов или ряды "что нам стоит стрелочку нарисовать"!
    с уважением...

2. Вверх #662
    Новичок
    Доброго времени суток! Полностью согласна с предыдущими двумя коментариями. Лично я училась у Дениса Карташова (Москва) и осталась довольна и преподаванием, и косметикой, на которой училась. Обучение дорогое, но это оправдано! Каждые полгода прохожу у него повышение квалификации. Он очень интересный преподаватель, который не скупится на знания. Именно после него я смогла устроится в один из лучших салоном Одессы и работаю в нем уже 2 года. Это о чем-то говорит!!! Желаю всем удачи и сделать правильный выбор.

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Хм... я раньше никогда не читала про стрелочки и про всё остальное... Мне просто есть с чем сравнить))) По поводу отработки стрелочек и растушёвок - уж я это сама лично вижу,( так как не моя знакомая там училась, а Я там сейчас учусь) Ирина Грабар не начинает новую отработку, пока эта стрелочка или эта растушёвка у вас будут получаться, так же и моделирование лица, ему отдаётся не мало времени, т.к. это не очень просто. По поводу косметики - стоят стенды недорогой косметики, это правда, её много и этого для обучения хватает, но есть и качественная, дорогая косметика. Всё это не мешает Вам купить себе свой любимый МАС или Ателье и учиться на нём, тут нет никаких обязаловок.)))

P.S. Не хочу показаться навязчивой, я никого не уговариваю, просто написала своё личное мнение, люблю высказываться на счёт понравилось-не понравилось. Хочу попросить тут отписываться по поводу плохого или хорошего тех, кто посещал курсы, а не слышал, видел, знакомые. Не вводите в заблуждение будущих визажистов.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

4. Вверх #664
    Не покидает форум
    Вы не подумайте плохого-все имеют право на свое мнение и это здорово,что вы описывате свою ситуацию. Я лишь пишу о своем опыте и хочу,чтоб будущие визажисты не ввелись в заблуждение по поводу дешевой цены и учились там,где смогут получить реальные знания. Почему я описала опыт знакомой,которая училась у Грабар- потому что на фоне меня,ученицы Макаренко,это небо и земля-вот и все. Я не хвастаюсь,я констатирую факт. Я видела работы учениц Грабар вживую и видела работы учениц Макаренко (других), выше отписалась ученица Слюсаренко- это 2 несравнимые вещи. Дай Бог,чтоб у вас все получилось! Но вы темку на пару страниц раньше почитайте и поймете,что доля истины в моих словах есть.
    П.С. ничего личного против Ирины Грабар не имею-может она действительно хороший визажист. Но ее ученики (после ее курсов)- нулевые.Там еще переучиваться и учиться заново надо!

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Но вы темку на пару страниц раньше почитайте и поймете,что доля истины в моих словах есть.
    Простите, но я не верю буквам, я верю личному опыту и опыту моих знакомых.
    И, заметьте, я не сравниваю Грабар с Макаренко, у меня был опыт у Галеты, вот с ней уверенно могу сравнить , не спорю с вами)))) А педагоги все разные, есть лучше, есть ещё лучше, есть совсем молодцы. Каждый выбирает по нраву, возможностям и потребностям!
    Последний раз редактировалось Miledy_S; 21.03.2013 в 21:54.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Визажист Натэлла
    Я веду курсы макияжа "для себя любимой",если кому интересно обращайтесь.Уточню дабы не было лишних разговоров,это курсы не для получения диплома профессионального визажиста,а уроки по самостоятельному нанесению макияжа для себя(да,и это не от мери-кей,ейвон,орифлейм и т.п.).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Визажист Натэлла; 27.03.2013 в 14:36.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток...хочу отписаться.....я таки пошла на курсы в Play Fashion, о которых ранее спрашивала...В полном восторге....Курсы ведет визажист Натали Орлова. Очень нравится её манера преподавания.."Ставит" руку и дает технику, что очень важно!!!!!Если у кого-то что-то не получается, то вместо оплаченных 3-х часов, сидим по 4-е часа (пока не получится)...Насчет профессиональной косметики согласна с предыдущими высказываниями....Я взяла самый скромный набор(кисти 1200 грн+палетка теней 960 грн+ палетка румян+палетка помад...)у меня вышло 500 у.е.!!!!!Но, девчёнки, разница колоссальная....Это же КИСТИ!!!!ими приятно работать....Тени не сыпятся...прекрасно тушуются (кстати l'ocean).. Так что будьте готовы к сопутствующим расходам....Я считаю, что учится надо на профессиональной косметике и профессиональными кистями.....В общем, если хотите учится визажу, рекомендую курсы, которые ведёт Натали Орлова)))))

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток...хочу отписаться.....я таки пошла на курсы в Play Fashion, о которых ранее спрашивала...В полном восторге....Курсы ведет визажист Натали Орлова. Очень нравится её манера преподавания.."Ставит" руку и дает технику, что очень важно!!!!!Если у кого-то что-то не получается, то вместо оплаченных 3-х часов, сидим по 4-е часа (пока не получится)...Насчет профессиональной косметики согласна с предыдущими высказываниями....Я взяла самый скромный набор(кисти 1200 грн+палетка теней 960 грн+ палетка румян+палетка помад...)у меня вышло 500 у.е.!!!!!Но, девчёнки, разница колоссальная....Это же КИСТИ!!!!ими приятно работать....Тени не сыпятся...прекрасно тушуются (кстати l'ocean).. Так что будьте готовы к сопутствующим расходам....Я считаю, что учится надо на профессиональной косметике и профессиональными кистями.....В общем, если хотите учится визажу, рекомендую курсы, которые ведёт Натали Орлова)))))
    Отличный выбор косметики! Рекомендую всем- если позволяют финансы, даже для личного использования. Тени- выше всяких похвал- и тушуются хорошо, и пигмент насыщенный.там палитру можно самому поштучно собирать- очень удобно!

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для Грамуля
    Девочки, Всем здравствуйте!!! Последние месяца 4 не заходила в эту темку и не в курсе всех дискуссий, но благодаря ней я когда-то определилась с учителем, который мне даст достойную базу и не ошиблась. Речь идет о Макаренко Анастасии)) Я проходила у нее индивидуальное обучение. Да, когда-то я уже оканчивала курсы визажа в школе красоты "Леди Стар" и мы работали на косметике Мэри Кей, тогда как для меня еще студентки это было круто)) После перерыва в 10 лет, я снова решила вернуться к занятию, к которому у меня лежит душа...Искала художника-гримера т.к. кто как не эти специалисты идеально знают лицо и могут обучить на должном уровне)) После первого занятие с Асей я поняла, что все за эти годы изменилось-техники новые, кисти хорошего качества (они были и раньше, но о них мне никто не говорил) и качественная косметика (мы работали на De Klie) - работаешь и понимаешь, что означает профессиональный визаж и проф. косметика)) На предыдущих курсах мы работали в группе из 8 человек, а с Асей мы один на один и она Тебя поправляет, учит правильно держать кисти, тушевать тени и прочее, что нужно знать будущему визажисту)) Я ей очень благодарна, да что тут говорить-посмотрите ее работы и все сразу поймете)))

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Цитата Сообщение от Визажист Натэлла Посмотреть сообщение
    Я веду курсы макияжа "для себя любимой",если кому интересно обращайтесь.Уточню дабы не было лишних разговоров,это курсы не для получения диплома профессионального визажиста,а уроки по самостоятельному нанесению макияжа для себя(да,и это не от мери-кей,ейвон,орифлейм и т.п.).
    Меня интересует район курсов.... длительность и стоимость....
    МОД

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Визажист Натэлла
    Продолжительность курса: 4 занятия по 2-3 ч.
    Стоимость: 150 $
    Занятия проходят в салоне красоты, Приморский р-н (центр)
    Последний раз редактировалось Визажист Натэлла; 03.04.2013 в 12:57.

12. Вверх #672
    Новичок
    Всем привет! Совсем недавно закончила обучение у Насти Макаренко. Очень довольна! До этого уже был кое-какой опыт, но совершенству нет предела! )) Она дала мне именно то, что я искала. Супер мастер и отличный человек! ))

13. Вверх #673
    А как насчет покраски бровей, ресниц, наращивания ресниц? Это все входит в обучение?
    Краткость - сестра таланта!

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Natakate
    Уважаемые визажисты! 24 и 25 июля впервые в Одессе пройдет семинар Феликса Штейна. Феликс Штейн - это визажист - мастер международного класса; вице-чемпион Чемпионата Европы по декоративной косметике; главный визажист израильского отделения телеканала Fashion-TV; официальный визажист «Недели высокой моды»; директор Израильской Школы профессионального макияжа (Тель-Авив). Все подробности в группе http://vk.com/event53032190

15. Вверх #675
    Впервые в Одессе авторская школа Инны Мушинской "Make-Up Atelier - Триумф" проводит базовый экспресс-курс Визажист салона красоты. Курс проводит директор и преподаватель школы: Инна Мушинская, двукратный призёр чемпионата мира по макияжу 2010-2011 гг., судья международных Чемпионатов ОМС ( Чемпионат Европы 2012 г. Санкт-Петербург, Чемпионат Мира 2012 г. Италия, Милан ).
    За дополнительной информацией звоните по тел.: 0674837962, Валентина

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, привет!! Что скажете за курсы макияжу в Марамаксе как для старта? Достойно? Стоит ли?
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #677
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! Что скажете за курсы макияжу в Марамаксе как для старта? Достойно? Стоит ли?
    Если я не ошибаюсь, там преподает Ольга Данилова, здесь девочки писали что довольны, сама хотела туда пойти никак не соберусь)))

18. Вверх #678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Ольга Данилова преподаёт....Отзывы слышала только хорошие. Да и работы у неё достойные. Зайдите в Контакте посмотрите. Сама всё собираюсь на эти курсы...не могу собраться...дорогова-то....."Марамакс" - это уровень...

19. Вверх #679
    Новичок
    Всем привет! Хочу отписаться.. Возможно мой опыт поможет кому-то в выборе преподавателя. Совсем недавно закончила индивидуальное обучение у Насти Макаренко. У меня уже был небольшой опыт в обучении, но от Насти я узнала много нового и интересного, научилась делать более сложные макияжи, получила ответы на интересующие меня вопросы и заполнила пробелы в образовании Занимались почти каждый день. Перешли сразу к практике, что мне очень понравилось. Дома, после занятий, делала заметки, записи, отрабатывала макияжи на себе и подругах, показывала Насте фото и она указывала на ошибки. В общем, я осталась довольна обучением. Настя очень приятный в общении, отзывчивый и уверенный в себе человек. Очень доступно объясняет. Мастер своего дела! Рекомендую всем, кто хочет получить грамотное, качественное образование!

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Ice_Queen_
    Девочки а кто ходил к Даше Слюсаренко?? Очень интересуют отзывы, сейчас в поиске и думаю куда пойти
    Что про Марамакс сейчас слышно, может стоит туда?
    Где лучше для старта начинать?

Ответить в теме
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права