Полностью поддержу РРР. И по поводу фразы Ирины Грабар про стрелочки уже тут отписывалась) Девочки есть ориентиры и вам на них указывают, а есть ну так пыль в глаза, хотя как говориться на вкус и цвет...и вместе с тем разница огромная! и то как вас воспринимать будут потом в мире красоты думаю имеет значение! я часто просматриваю работы других визажистов, у той же Слюсаренко Даши (РРР я выбрала Дашу)))) и Насти (простите уж очень часто ваше имя пишут)))))) вдохновляюсь и ровняюсь, да этот тот уровень куда надо стремиться! а вы видели великолепные фантазийные макияжи Аллы Лисниченко (на форуме allochka321)? а свадебные образы Александры Литвиновой? и в городе есть еще такие талантливые и действительно грамотные специалисты! вам тут пишут и пишут, а вы все равно спрашиваете! давайте так, если все сердце действительно стремиться профессионально обучиться мастерству визажиста будете равняться на лучших! и не надо писать про цены!!! качество мастерство и профессионализм дорогого стоят! и это оправданно! посмотрите еще работы например "не одесситок" Матильды Иноземцевой, Ольги Синегиной, Татьяны Золоташко, Юлии Джулай и других и определитесь наконец "что такое хорошо и что такое плохо"! а если так чисто "чтоб было" то продолжайте и дальше мусолить тему "а вот тут подешевле и вот тут так классно завлекают"))) хотя я лично ничего не имею против Грабар, например очень эффектная женщина) и еще девочки задумайтесь пожалуйста готовы ли вы вкладывать очень много денег в действительно качественную профессиональную косметику? меня просто убивают свадебные макияжи невест выполненные китайскими палетками на 120 цв...да еще дополненные отвратительной растушевкой и которые "убегают" через пару часов...а ведь этими тенями тоже надо уметь работать! Так для справки: замечательные и всеми любимые тени Atelier - 1 палетка на 5 цв. вам обойдутся от 310 до 375 грн а их для нормальной работы надо не мало, 2 -3 шт не обойдетесь. Тональные средства - 200-400 грн (это приблизительно) мин 3-4 бутылочки. Это пока из 2 оттенков не научитесь делать не сколько. Базы под макияж примерно столько же. плюс пудра 300-400, румяна, помады и т.д Кисти хорошего качества, набирать лучше поштучно, а "чем дальше тем больше", а хорошие кисти не будут стоить 200-300 грн 24 шт, например для пудры столько 1 стоит...считать дальше? а сколько еще всего надо для качественной работы))))) вот и подумайте будете вы пополнять ряды высококлассных специалистов или ряды "что нам стоит стрелочку нарисовать"!
с уважением...
Социальные закладки