точно, не заметил.
|
Здравствуйте.
Прошу вашего совета. Подскажите ,пожалуйста, хороший раскладной стул.Не просто туристический, а чтобы был удобен и функционален для рыбалки ? Можно фирму- производителя (торговую марку). Если можно купить в Одессе, то буду благодарна за адрес.
Перерыла весь инет. Все хорошо ,красиво ,да только непонятно ничего. Поэтому прошу реальные советы и отзывы.
Не мучайте себя, идите в Рыбацкий рай, там хороший выбор кресел. Главное подобрать под ваш способ транспортировки - если на машине, то берите потяжелее (он будет надёжнее), если своим ходом , то надо брать те, что складываются максимально компактно. Если вы с машиной, то берите кресло с маленьким откидным столиком - очень удобно.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Лично мне очень нравится такой вариант, может кому-то и удобнее просто кресло, а мне такое.
Я ж говорю, каждому своё, но вариант не плохой, а кресло удобное карповое по цене в районе 1000 гр не каждый может себе позволить.
Ну тут быстрее дело не в росте, а в манере сидеть - я люблю развалиться, ну как бы пониже сижу, а некоторые садятся поглубже в кресло, так вот в таком случае спинка будет подпирать поясницу, а не плечи - короче кому как удобнее. Правда когда рыбалка активная то спинка вообще не нужна, а когда не клюёт то нужна компания, ну а для компании нужен столик)))))
Вы бы всё же сходили туда куда я писал и посмотрели их в живую, тогда вам легче будет понять, вы ведь не раз видели как сидит ваш супруг, вот и посмотрите до куда ему будет спинка. Если сильно дорого будет, то надо ехать на 7 КМ , там точно будет дешевле.
В любом случае, пока хоть один раз не увидите в живую, не поймёте что на картинке в интернет магазине. Ну а так посмотрите, и будет легче выбрать.
Метро, Эпицентр, Ривьера, Новая линия - везде есть выбор стульев. Можно посмотреть, посидеть, прицениться.
Да пребудет с нами сила!
Не, ну там больше чисто туристы, а на 7 км есть разные. Ну это моё мнение, хотя сам когда-то в метро купил кресло.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Ну , допустим, мы совсем не против такого выноса. Я понимаю , что вы и ваш муж это два разных человека, но если вы никогда не видели этих прибамбасов в живую то , глядя на картинку в интернете, вы не сможете правильно себе представить свою покупку. Скажем так, с учётом данных которые вы дали, выбирайте то кресло которое для вас будет большое.))))) Поход в Рыбацкий рай ( не сочтите за рекламу, просто там был выбор) к покупке вас не обяжет.
Вот еще вариант, если он ловит с поплавком или фидером - очень удобное и сидеть мягко![]()
http://www.rybray.com.ua/katalog/mebel/siden-e-gc-matchevoe.html
Это уже довольно специфическая, можно сказать специализированная штука для коротких рыбалок. На пару дней такой не пойдёт, облокотиться рано или поздно всё равно захочется.
Социальные закладки