Тема: РАЗНЫЕ вопросы-ответы на рыбацкие темы!

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1032
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    точно, не заметил.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Здравствуйте.
    Прошу вашего совета. Подскажите ,пожалуйста, хороший раскладной стул.Не просто туристический, а чтобы был удобен и функционален для рыбалки ? Можно фирму- производителя (торговую марку). Если можно купить в Одессе, то буду благодарна за адрес.
    Перерыла весь инет. Все хорошо ,красиво ,да только непонятно ничего. Поэтому прошу реальные советы и отзывы.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Не мучайте себя, идите в Рыбацкий рай, там хороший выбор кресел. Главное подобрать под ваш способ транспортировки - если на машине, то берите потяжелее (он будет надёжнее), если своим ходом , то надо брать те, что складываются максимально компактно. Если вы с машиной, то берите кресло с маленьким откидным столиком - очень удобно.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Не мучайте себя, идите в Рыбацкий рай, там хороший выбор кресел. Главное подобрать под ваш способ транспортировки - если на машине, то берите потяжелее (он будет надёжнее), если своим ходом , то надо брать те, что складываются максимально компактно. Если вы с машиной, то берите кресло с маленьким откидным столиком - очень удобно.
    Это мужу на подарок.А я вообще не понимаю в этом ничего. Для меня все эти стулья на одно лицо. Как хоть должен выглядеть хороший стул?
    ( С машиной)

5. Вверх #665
    Лично мне очень нравится такой вариант, может кому-то и удобнее просто кресло, а мне такое.
    Изображения

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Лично мне очень нравится такой вариант, может кому-то и удобнее просто кресло, а мне такое.
    Спорный вариант. Использую 2 таких. Из преимуществ - цена 350 грн, достаточно крепкий, есть столик и кармашек. Из недостатков- габариты и очень очень неудобная спинка. Если бы спинка была повыше было бы намного лучше.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #667
    Я ж говорю, каждому своё, но вариант не плохой, а кресло удобное карповое по цене в районе 1000 гр не каждый может себе позволить.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Спорный вариант. Использую 2 таких. Из преимуществ - цена 350 грн, достаточно крепкий, есть столик и кармашек. Из недостатков- габариты и очень очень неудобная спинка. Если бы спинка была повыше было бы намного лучше.
    Для роста 1,92 м ,спинка подойдет? Какие там нюансы в ней?

9. Вверх #669
    Ну тут быстрее дело не в росте, а в манере сидеть - я люблю развалиться, ну как бы пониже сижу, а некоторые садятся поглубже в кресло, так вот в таком случае спинка будет подпирать поясницу, а не плечи - короче кому как удобнее. Правда когда рыбалка активная то спинка вообще не нужна, а когда не клюёт то нужна компания, ну а для компании нужен столик)))))

10. Вверх #670
    Ну тут быстрее дело не в росте, а в манере сидеть - я люблю развалиться, ну как бы пониже сижу, а некоторые садятся поглубже в кресло, так вот в таком случае спинка будет подпирать поясницу, а не плечи - короче кому как удобнее. Правда когда рыбалка активная то спинка вообще не нужна, а когда не клюёт то нужна компания, ну а для компании нужен столик)))))
    Та со столиком как-нить сами разберутся
    А ,если на пояснице была операция и любит поглубже садиться, не будет давить?
    Я бы и то, что вы предлагает купила(карповое ил как его там), только он заставит его обратно сдать при такой цене.А 350 грн- это вроде оптимально.

11. Вверх #671
    Вы бы всё же сходили туда куда я писал и посмотрели их в живую, тогда вам легче будет понять, вы ведь не раз видели как сидит ваш супруг, вот и посмотрите до куда ему будет спинка. Если сильно дорого будет, то надо ехать на 7 КМ , там точно будет дешевле.

12. Вверх #672
    Вы бы всё же сходили туда куда я писал и посмотрели их в живую, тогда вам легче будет понять, вы ведь не раз видели как сидит ваш супруг, вот и посмотрите до куда ему будет спинка. Если сильно дорого будет, то надо ехать на 7 КМ , там точно будет дешевле.
    Да, я уже с Амазона готова заказать и переплатить за вес ,лишь бы нормальное что-то было. И,чтобы это пришлось к месту, а не пролеживало в гараже.
    Спасибо за советы!

13. Вверх #673
    В любом случае, пока хоть один раз не увидите в живую, не поймёте что на картинке в интернет магазине. Ну а так посмотрите, и будет легче выбрать.

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Метро, Эпицентр, Ривьера, Новая линия - везде есть выбор стульев. Можно посмотреть, посидеть, прицениться.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #675
    Не, ну там больше чисто туристы, а на 7 км есть разные. Ну это моё мнение, хотя сам когда-то в метро купил кресло.

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да, я уже с Амазона готова заказать и переплатить за вес ,лишь бы нормальное что-то было. И,чтобы это пришлось к месту, а не пролеживало в гараже.
    Спасибо за советы!
    tankistyi1 все правильно написал. У меня рост 1,76см. Если цена не на 1 месте то лучше посидеть в кресле. Я покупал не садясь. Карповые дорогие но они рассчитаны на рыбалку на несколько дней и как правило более комфортабельные. Но в любом случае лучше посидеть перед покупкой
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    tankistyi1 все правильно написал. У меня рост 1,76см. Если цена не на 1 месте то лучше посидеть в кресле. Я покупал не садясь. Карповые дорогие но они рассчитаны на рыбалку на несколько дней и как правило более комфортабельные. Но в любом случае лучше посидеть перед покупкой
    Та вы понимаете ,какая штука. Посидеть там смогу максимум я с ростом 1,64.Так ,как хочу сделать сюрприз.Поэтому муж, естественно, не будет в курсе до момента получения этого сюрприза. Поэтому- то я и выношу вам и себе мозг

18. Вверх #678
    Ну , допустим, мы совсем не против такого выноса. Я понимаю , что вы и ваш муж это два разных человека, но если вы никогда не видели этих прибамбасов в живую то , глядя на картинку в интернете, вы не сможете правильно себе представить свою покупку. Скажем так, с учётом данных которые вы дали, выбирайте то кресло которое для вас будет большое.))))) Поход в Рыбацкий рай ( не сочтите за рекламу, просто там был выбор) к покупке вас не обяжет.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Вот еще вариант, если он ловит с поплавком или фидером - очень удобное и сидеть мягко
    http://www.rybray.com.ua/katalog/mebel/siden-e-gc-matchevoe.html

20. Вверх #680
    Это уже довольно специфическая, можно сказать специализированная штука для коротких рыбалок. На пару дней такой не пойдёт, облокотиться рано или поздно всё равно захочется.

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права