Ладно, посмотрим на сколько в этот раз хватит денег для стройки.
|
Ладно, посмотрим на сколько в этот раз хватит денег для стройки.
Привет всем ! Хочу сказать, что на сегодняшний день Мозылев И. В. это тот человек в Каштане после учредителей , который принимает решения. На сегодня от него зависит строительство объекта Маями , понятно , что клеркам лучше, чтобы все стояло, а зарплта шла. Ответсвеннность всегда лежит на руководителе и учредителях, и я думаю, что они это понимают. Руководители должны принять решение по объекту и заставить работать аппарат. На сегодня работы по обкладке бенобетоном продолжаются, работы по этажу будут закончены в воскресенье и сразу будет переход на следующий этаж. Мы планируем на следующей неделе встретиться с г. ном Мозылевым И,В, с учетом вопросов обсуждаемых на прдыдущей встрече с ним. О чем потом всем сообщу на форуме.
25.08.11г. Виктор
Добрый вечер! Сегодня руководством Каштана принято окончательное решение и дано указание прогресстрою начать вертикальное литье этажей и параллельно продожать обкладывать этажи пенобетоном. Предположительное начало с учетом завоза опалупки и комплектации бригады 7-10 сентября. Считаю, что принято наконец руководством Каштана единственно правильное решение,теперь продвижение проекта Майами зависит от отдела продаж, от организации им рекламы, информации на сайте Каштана, и плановых продаж квартир ,которые дожны доводиться до отдела руководством Каштана помесячно. 02.09.11г. Виктор
пишут , прогресс строй подал на банкротство http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17872447
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17301584
как они нам строить будут ??!!
Доброе время суток!! Я такой же инвестор как и Вы в строительство ЖК Маями. Могу предложить свою помощь (любую). Сам занимаюсь строительством (свои бригады). Прошу если существует какая-то инициативная группа - свяжитесь со мной по следующим номерам телефона:
743-80-08
093-2-66666-0
096-9-199-199
095-94-94-404
Добрый день.
Дело в том, что Прогресс-строй - это группа юридических лиц (где-то 34).
Банкротят сейчас одно из этих юрлиц - ООО "Прогресс-Строй"
Договор Генподряда Каштана (на сегодняшний день) заключен с другим юрлицом группы Прогресс-Строй - ООО "Промстрой-прогресс".
Нам нужно следить чтоб его банкротить на начали.
Спасибо большое kisyl6ka за выставленные в "эфир" ответы на наши письма. Это хоть какое-то начало.
Последний раз редактировалось Elenchik; 12.09.2011 в 11:45.
Что-то наш руководитель инициативной группы затих... Как и стройка. Уважаемый abf321, где же ваш азарт, напор и восхищение руководством Каштана?
на прошлой неделе ничего похожего на это не было((((уже начали лить этажи?
Виктор, неужели Вы и вправду считаете, что без реального темпа строительства (не просто видимости) люди (инвестора) начнут интересоваться и вкладывать деньги в стройку?Добрый вечер! Сегодня руководством Каштана принято окончательное решение и дано указание прогресстрою начать вертикальное литье этажей и параллельно продожать обкладывать этажи пенобетоном. Предположительное начало с учетом завоза опалупки и комплектации бригады 7-10 сентября. Считаю, что принято наконец руководством Каштана единственно правильное решение,теперь продвижение проекта Майами зависит от отдела продаж, от организации им рекламы, информации на сайте Каштана, и плановых продаж квартир ,которые дожны доводиться до отдела руководством Каштана помесячно. 02.09.11г. Виктор
сразу отвечу, что думаю я...пока строительная компания не вернет уверенность и стабильность по отношению к стройке, а это можно сделать только реальными делами, до тех пор никакие рекламные потуги и волшебные обещания не дадут результата, какие бы они сладкие не были.
Рекламные потуги - это ты в точку, потому как тот банет, спрятанный в деревьях в принципе рекламой и не назовешь. Ну разве что прогуливаясь можно определить что так за объекты, и то при жедлании поискать. Хотя это видно эконом-расчет - ну листья скоро опадут, так что видимость будет получше))) Дальновидное у нас руководство какое!
Всем добрый вечер ! Сообщаю, что заливка этажей, которая планировалась начаться 10- 15 09.11г. по вине прогресстроя начнется приблизительно 30.09.11г
Набрана уже бригада , завезена арматура, и сопутствующие материалы для производства этих работ ,нет только опалубки., которую прогресстрой якобы должен привезти с Киева, везут они ее уже скоро будет месяц, хотя эту работу можно выполнить за сутки. У нас создается впечатление, что задержка начала выполнения заливки этажей произошла из-за отсутствия контроля руководства Каштана за использыванием по целевому назначению денежных средств в сумме 2 млн. гривень выделеных прогресстрою на выполнение планируемых работ. Просматривается злоупотребление служебным положением некоторых должностных лиц прогресстроя, которые в наглую затягивают стройку и монепулируют с выделенными на стройку деньгами, о чем мы проинформировали руководство Каштана. Действительно вообще не видно работы отдела продаж, до сих пор не посажен человек из отделА на самой стройке, НЕТ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ , хотя руководство давало команды зам. директора отдела продаж ,чтобы человек был там. Работы по обкладке 4 этажа.планируют окончить до зо .09.11. Материалы прогресстрой подвозит не ритмично, и если руководство Каштана не возьмет под контроль вместе с нами подвоз материалов то опять возможны простои на переходе на новый этаж.
22. 09.11г. Виктор
Я бы на месте руководства Каштана вообще отказался от этого прогресстроя и решал вопросы по строительству через собственную строительную компанию или другого подрядчика.
Скомороха прошу не острить , а лично подключиться и проверить , почему почти месяц не льют этажи работники прогресстроя, в то время когда у них на счетах было 2 млн. гривень, что они делали с деньгами, и доложите на сайте инвесторам, вот это было бы сделано хорошее дело с Вашей стороны..
Все "заинтересованые" стороны(кроме ПП ТД "Каштан", а так же ООО «Каштан –девелопмент») в данной теме давно общаются и ведут дискусси по наболевшему вопросу.
А строительная компания как видно по работе их сайта(отсутствие фотоматериалов) и самой стройке(взаимоотношения с подрядчиками и сроками сдачи домов) менее заинтересована, чем пайщики?
Вопрос.
Почему?
Зашел сегодня на сайт Майами и увидел приятную новость, на стройку привезли опалубку.
Новость и фотоотчет на сайте:
"...СТРОИТЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ. ЖК "МАЙАМИ"!
Невзирая на осеннюю погоду строительные работы ЖК "Майами" не теряют своих темпов! Одновременно с обкладкой этажей начинается подготовка к литью верхних этажей.
Фотоотчет со стройки от 02.10.11...
http://www.miami.od.ua/?pages=92
"
Правда дата на фотоотчете 25 августа.... но судя по состоянию дома это все таки октябрь...
Последний раз редактировалось IDr; 02.10.2011 в 17:49.
Всем добрый вечер! Сообщаю, что строительство Маями продолжается. Уже работают 2 бригады. Одна продолжает обкладку пенобетоном по периметру дома, вторая используя вертикальную опалубку начала делать технологические работы по заливке этажей. Начал непосредственно на месте стройки работать отдел продаж. 2 октября в 9 утра встречался с руководителем проекта Маями г-ном Мозылевым И. В. которому были поставлены вопросы задаваемые Вами на форуме, а также по финансированию и немедленной завозке горизонтальной опалубки на стройку. Также прошу заходить на сайт Каштана и посмотреть фотографии по строительству. 13.10.11г. в 9ч.30мин. мы опять будем встречаться с Мозылевым И. В. прошу туда подойти к этому времени ( здание Финбанка моб. 0503907836 ) Казанову
07.10.11г. Виктор
Социальные закладки