Да, такие фонарики оставляют впечатление на всю жизнь...
|
Да, такие фонарики оставляют впечатление на всю жизнь...
"Циники-это уставшие романтики..."
Может спутник. Бывает![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ребята, кто-нибудь около 12 ночи видел на Фонтане(ближе к 7-ой ст.) движущиеся круги в небе ? В НЛО не верю, но реально видела их в течении минут 15... У меня единственное обьяснение, что это могли быть шаровые молнии,может кто про такое слышал? Потому что очень любопытно было посмотреть, но что же это такое было, вот в чём вопрос?
Все что я хочу, сбывается!
Мы тоже все видели. Полетели штук 15 в сторону 10 фонтана. Но это точно не шаровые молнии. Это были НЛО
Круги.... шары... блики...
скукотища...
Хоть бы фото кто-то догадался сделать.
У всех ведь дома есть чем сфотографировать.
Don't explain. Don't complain.
Я на столько была уверенна, что видно не будет при таком освещении и с балкона, что не захотела время тратить и идти за фотоаппаратом. Да и вообще: лучше б я это не видела, так как теперь думаю, что ж это всё таки было, потому что всегда и иронией относилась к такого вида рассказам.
Все что я хочу, сбывается!
В пасмурную погоду китайские (небесные) фонарики не запускают обычно. Тем более в таком кол-ве. Возможно это просто блики от прожекторов, если они только двигались по кругу. Если нет, тогда сложно даже предположить что это могло быть.
Круги или всё таки шарообразные сферы? А тогда было пасмурно или нет?
file://localhost/C:/Users/Дмитрий/Desktop/CIMG0967.JPG
file://localhost/C:/Users/Дмитрий/Desktop/CIMG0981.JPG
file://localhost/C:/Users/Дмитрий/Desktop/CIMG0975.JPG
закусывать надо!! что бы всякие нлошки потом не прилетали
Noberton
так ведь это птицы![]()
Я сегодня сделал еще парочку фото на которых близко видно НЛО, одно в форме тарелки, другое в форме треугольника! Завтра выложу фотки!
и это не птицы, посмотри там есть след передвижения из четырех точек!
Что-то в небе,зум на объективе кэнон на максимуе,на 200,высоко в небе,предположений что это нет,потому что если насекомое или птица то размеров оно должно быть нереальных,может воздушный шар,но странная форма какая-то....Фоткали еще в мае,в центре.
всезнайка на луне:))))
Социальные закладки