Ручкой — ну, заводной. Кривым стартером. Вставляется спереди. Чтоб не надо было толкать. А ещё при регулировке клапанов помогает.
|
Ручкой — ну, заводной. Кривым стартером. Вставляется спереди. Чтоб не надо было толкать. А ещё при регулировке клапанов помогает.
замок. если ничего не щелкает.
А сигналка есть?
Что такое сигналка?![]()
Противоугонная сигнализация. Та, что с брелочка включается, машина при этом подмигивает всеми поворотниками и крякает. Поскольку она противоугонная, она может отключить двигатель. Если она заглючила, она может сделать сие противоестественно, так что сам законный хозяин не сможет завестись.
Сигнализация есть. Включается, выключается нормально. Правда, когда я ставлю машину на несколько дней на стоянку я ее не включаю, стоянка охраняемая.
Но все описанные случаи, когда двигатель не включался, происходили после того, как я снимал машину с сигнализации. Ну и по прошествии определенного времени после этого. Правда, она у меня такая простая и старая, что не уверен, что она может заглушить двигатель...![]()
Если она этого не может, то грош ей цена.
Попробуй напрямую плюс бросить на втягивающие.
Доброго времени суток! Сегодня купил себе дивидишку и телик для машины и назрел вопрос,как правильно проложить провода от ДВД к телевизору? ДВД планирую поставить на штатное место,а телек на торпеде со стороны пасажира... Как лучше сделать: прорезать в торпеде отверстие или как-то еще возможно проложитькабель максимально незаметно???
+1 без дырок
Сломал датчик АБС на Карине Е. Теперь думаю как поступить:
1. ездить без АБС (самый простой вариант, но не сильно хочется)
2. покупать новый оригинал (очень кусается цена)
3. поискать неоригинал
4. поискать на разборках
Ваше мнение?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Daewoo Lanos 1.6 16V DOHC, потекло масло из-под клапанной крышки. Где в Киевском или Малиновком районе можно бысто (работы там на 1 час максимум) поменять прокладку и крышку одеть на герметик?
Вопросик: Дэу матиз нуждается в замене диска сцепления, возможно и корзины. Посоветуйте хорошего мастера или СТО.
На разборках они, как правило, намертво приржавевшие к ступице. Кстати, тебе вместе со ступицей и продадут. А вот удастся ли тебе его выковырять без повреждений, это уже вопрос.
Знаю об удачных экспериментах по замене этого датчика ВАЗовским датчиком положения коленвала, он многим даже по посадочному месту подходит. Подойдет ли тебе, не знаю.
А что поломал в датчике?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки