Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 34 из 728 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14549
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для allffa
    Вот Собрались Квартиру покупать 3-х комнатную в Этом Доме ! кто подскажет Стоит? почему? какие Доводы?

2. Вверх #662
    Посетитель
    Зося С. вы уже инвестор?? Или еще думаете??

От наших разговоров дом быстрее строить не начнут, его сторят тем темпами которыми могут и слава богу, что строят. И мы будем ждать, ведь пути назад уже нет. и сколько тут осталось.

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Зося С. вы уже инвестор?? Или еще думаете??

От наших разговоров дом быстрее строить не начнут, его сторят тем темпами которыми могут и слава богу, что строят. И мы будем ждать, ведь пути назад уже нет. и сколько тут осталось.
    И правда сколько тут уже осталось. Ждали 4 года - подождем еще 4 года.
    Я не инвестор пока. Думаю им стать.
    А на счет попрыгать - я подумаю.

4. Вверх #664
    User banned
    Почему бы не поговорить о крышной котельной?
    Я задавала вопрос: что дешево - крышное отопление или центральное отопление? так никто и не ответил.

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося с. Посмотреть сообщение
    Я задавала вопрос: что дешево - крышное отопление или центральное отопление? так никто и не ответил.
    Дешево то, что не качественно... Жизнь еще не научила?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

6. Вверх #666
    Посетитель
    И правда сколько тут уже осталось. Ждали 4 года - подождем еще 4 года.
    Я не инвестор пока. Думаю им стать.
    А на счет попрыгать - я подумаю.
    С таким отношением лучше остаться в своем частном доме и не становиться инвестором новостроя, и взять вторичку, ждать точно не придется. Я инвестор и хорошо понимала, что делаю когда им становилась. Да ожидание чуть затянулось, но ни кто не ожидал кризиса и сейчас многие новосторои вообще стоят, а мы начали движение и уже видим результаты. Думаю, что многие инвесторы согласятся что лучше так, чем вообще смотреть на запустевшую стройку.

7. Вверх #667
    Посетитель
    А вы знаете стоимость по крышному отоплению? по центральному 5,04 за кв.м. Вы вроде хорошо знакомы с тарифами Чудо города. Давайте сравним

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allffa Посмотреть сообщение
    Вот Собрались Квартиру покупать 3-х комнатную в Этом Доме ! кто подскажет Стоит? почему? какие Доводы?
    Лично мое мнение и на что я ориентировалась при покупке: Документы впорядке, Всего 2 строящихся дома, а не целая куча как у других застройщиков,
    Цена приемлемая и удобные условия проплаты, Планировка отличная!!! ( у меня 3-х комнатная), место расположение хорошое и очень светлое.
    На данный момент дом построен почти на 50%, но осталось еще много работы по возведению оставшихся секции, межкомнатных перегородок и ввода всех коммуникаций, ну и сама сдача дома займет около 3-х месяцев. Думаю к концу года уже все будет выполнено и нам останется пережить приемку дома.

9. Вверх #669
    User banned
    С таким отношением лучше остаться в своем частном доме и не становиться инвестором новостроя, и взять вторичку, ждать точно не придется. Я инвестор и хорошо понимала, что делаю когда им становилась. Да ожидание чуть затянулось, но ни кто не ожидал кризиса и сейчас многие новосторои вообще стоят, а мы начали движение и уже видим результаты. Думаю, что многие инвесторы согласятся что лучше так, чем вообще смотреть на запустевшую стройку.
    Почему, я думаю стать инвестором. Вот только тыкать мне не нужно. Я же вам не говорю ничего плохого. Я хочу узнать подробнее, вот и спрашиваю у знающих людей. А вас вообще я не спрашивала, какое отношение вы ко мне имеете?, что грубите мне?

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Дешево то, что не качественно... Жизнь еще не научила?
    Ну и что вы этим сказали? Хоть сами поняли?

11. Вверх #671
    User banned
    А вы знаете стоимость по крышному отоплению? по центральному 5,04 за кв.м. Вы вроде хорошо знакомы с тарифами Чудо города. Давайте сравним
    Ну и что - вы хотите сказать что крышное отопление будет стоить 2грн за кв.м?

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Ну и что вы этим сказали? Хоть сами поняли?
    А что не понятного? Скупой платит дважды. Этому жизнь всегда учит... Как Вам центральное отопление, которое кочегарит в солнце на улице, и почему-то не работает когда на улице холодно? Я считаю, что лучше платить пускай немного больше, но знать за что...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #673
    Посетитель
    Почему, я думаю стать инвестором. Вот только тыкать мне не нужно. Я же вам не говорю ничего плохого. Я хочу узнать подробнее, вот и спрашиваю у знающих людей. А вас вообще я не спрашивала, какое отношение вы ко мне имеете?, что грубите мне?
    А я Вам и не Тыкала, и не грублю, в отличии от Вас. Просто складывается такое впечатление, что вы не спрашиваете и даже не читали ветку,а просто осуждаете за наши действия. Тут инвесторов пару человек, а советчиков очень много. Я так понимаю Вам не хочется ждать аж до 2012, а мы то ждем с 2008, вот и предложила рассмотреть другой вариант, если время поджимает, то новосторой не подходит. Ну а если конечно уже решились, то милости просим
    Последний раз редактировалось Natali_k; 31.03.2011 в 19:19.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Ну и что - вы хотите сказать что крышное отопление будет стоить 2грн за кв.м?
    Хотелось бы но врядли, вы вроде ознакомились с тарифами по ЧГ. Вот я и предложила Вам сообщить тариф на отопление для сравнения. самой интересно сколько будет отопление.

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    6700 это цена которую они поставили,но они с удовольствием торгуются))))
    но сейчас действительно дешевле,это понятно,когда дом будет сдам цены выростут и будет точно 8000,если не больше.
    НЧ очень хороший комплекс,планировка квартир очень хорошая,без преувеличений,я смотрела огромное количество вариантов и этот самы классный и расположение замечательное!единственное что хочется это сдачу дома побыстрее!потому что я хочу уже там жить,ждать еще год невыносимо))))
    то есть вы хотите сказать, что можно приходить как на базар и торговаться? Мы наверное картошку покупаем?
    Если сейчас 6700грн за м. то можно и поторговаться за 6400-6500грн? Какая цена , такое и качество.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    то есть вы хотите сказать, что можно приходить как на базар и торговаться? Мы наверное картошку покупаем?
    Если сейчас 6700грн за м. то можно и поторговаться за 6400-6500грн? Какая цена , такое и качество.
    во первых хочу вам сказать,что во всех ваших постах вы так или иначе грубите,во вторых складывается впечатление что тему вы не читаете,а если и читаете,то уж как то выборочно.

ну а теперь к вопросу,представьте себе что ,да,торговаться можно и нужно,доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,просто это так и есть,если вы покупаете недвижимость в первый раз,прогуглите эту тему и там все подробно описывается,что торгуются все и это нормально,мои знакомые которые покупали квартиру в новострое в прошлом году себе 5 тыщ $ скинули торгуясь))))
    пообщайтесь с людьми и тогда вам многое станет понятно,а вот накидываться и грубить всем это дело не благодарное....
    вы сначала в сути вопроса сами разберитесь,а потом уже начинайте спорить,доказывать и выступать..
    даже в самих НЧ говорят что торговаться можно если у вас есть вся сумма сразу,понятное дело если поэтапная оплата,то об этом и речи идти не может!!!!
    да и еще,вас же никто не заставляет торговаться,если у вас есть возможность платить деньги не торгуясь я искренне за вас рада!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #677
    User banned
    Спасибо Ежевика, что подробно описали что я такая плохая. вы правы.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Спасибо Ежевика, что подробно описали что я такая плохая. вы правы.
    вы в моем посте хоть одно слово плохая увидели????я не в коей мере вас обидеть не собиралась,просто по фактам вы ничего не говорите,а только хамите,не знаю как другим,но мне это не приятно.
    а то что я написала про цены,так это и есть действительно правда,как вы говорите ,это рынок недвижимости,на котором как не странно тоже торгуются,почти как за картошку на рынке)))))))
    пысы.жаль что вы из всего поста увидели только про себя и какая вы,по теме ничего(((((((((((((

не будем засорять эфир разборками,думаю это не к чему))))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    вы в моем посте хоть одно слово плохая увидели????я не в коей мере вас обидеть не собиралась,просто по фактам вы ничего не говорите,а только хамите,не знаю как другим,но мне это не приятно.
    а то что я написала про цены,так это и есть действительно правда,как вы говорите ,это рынок недвижимости,на котором как не странно тоже торгуются,почти как за картошку на рынке)))))))
    пысы.жаль что вы из всего поста увидели только про себя и какая вы,по теме ничего(((((((((((((

не будем засорять эфир разборками,думаю это не к чему))))))
    Да, я вполне с вами согласна что нужно торговаться. Но я как думаю, что торговаться на вторичном рынке 100% нужно, но вот на первичном - с застройщиком - это для меня ноухау. Застройщик ставит цену - мы покупаем.
    Скажите или покажите мне хоть одного, кто сторговался в отделе продаж хоть на 500грн. за м.кв.?
    Кто то из инвесторов откликнется? Или может быть вы Ежевика?

Конечно не будем засорять тему глупостями. Просто вы меня смешите.

20. Вверх #680
    User banned
    Да, кстати, когда будут новые фотографии за апрель? кто в курсе? Кто то был на стройке - работа идет?

Ответить в теме
Страница 34 из 728 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя