Вот Собрались Квартиру покупать 3-х комнатную в Этом Доме ! кто подскажет Стоит? почему? какие Доводы?
|
Вот Собрались Квартиру покупать 3-х комнатную в Этом Доме ! кто подскажет Стоит? почему? какие Доводы?
Зося С. вы уже инвестор?? Или еще думаете??
От наших разговоров дом быстрее строить не начнут, его сторят тем темпами которыми могут и слава богу, что строят. И мы будем ждать, ведь пути назад уже нет. и сколько тут осталось.
Почему бы не поговорить о крышной котельной?
Я задавала вопрос: что дешево - крышное отопление или центральное отопление? так никто и не ответил.
С таким отношением лучше остаться в своем частном доме и не становиться инвестором новостроя, и взять вторичку, ждать точно не придется. Я инвестор и хорошо понимала, что делаю когда им становилась. Да ожидание чуть затянулось, но ни кто не ожидал кризиса и сейчас многие новосторои вообще стоят, а мы начали движение и уже видим результаты. Думаю, что многие инвесторы согласятся что лучше так, чем вообще смотреть на запустевшую стройку.
Лично мое мнение и на что я ориентировалась при покупке: Документы впорядке, Всего 2 строящихся дома, а не целая куча как у других застройщиков,
Цена приемлемая и удобные условия проплаты, Планировка отличная!!! ( у меня 3-х комнатная), место расположение хорошое и очень светлое.
На данный момент дом построен почти на 50%, но осталось еще много работы по возведению оставшихся секции, межкомнатных перегородок и ввода всех коммуникаций, ну и сама сдача дома займет около 3-х месяцев. Думаю к концу года уже все будет выполнено и нам останется пережить приемку дома.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А я Вам и не Тыкала, и не грублю, в отличии от Вас. Просто складывается такое впечатление, что вы не спрашиваете и даже не читали ветку,а просто осуждаете за наши действия. Тут инвесторов пару человек, а советчиков очень много. Я так понимаю Вам не хочется ждать аж до 2012, а мы то ждем с 2008, вот и предложила рассмотреть другой вариант, если время поджимает, то новосторой не подходит. Ну а если конечно уже решились, то милости просим![]()
Последний раз редактировалось Natali_k; 31.03.2011 в 19:19.
во первых хочу вам сказать,что во всех ваших постах вы так или иначе грубите,во вторых складывается впечатление что тему вы не читаете,а если и читаете,то уж как то выборочно.
ну а теперь к вопросу,представьте себе что ,да,торговаться можно и нужно,доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,просто это так и есть,если вы покупаете недвижимость в первый раз,прогуглите эту тему и там все подробно описывается,что торгуются все и это нормально,мои знакомые которые покупали квартиру в новострое в прошлом году себе 5 тыщ $ скинули торгуясь))))
пообщайтесь с людьми и тогда вам многое станет понятно,а вот накидываться и грубить всем это дело не благодарное....
вы сначала в сути вопроса сами разберитесь,а потом уже начинайте спорить,доказывать и выступать..
даже в самих НЧ говорят что торговаться можно если у вас есть вся сумма сразу,понятное дело если поэтапная оплата,то об этом и речи идти не может!!!!
да и еще,вас же никто не заставляет торговаться,если у вас есть возможность платить деньги не торгуясь я искренне за вас рада!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Спасибо Ежевика, что подробно описали что я такая плохая. вы правы.
вы в моем посте хоть одно слово плохая увидели????я не в коей мере вас обидеть не собиралась,просто по фактам вы ничего не говорите,а только хамите,не знаю как другим,но мне это не приятно.
а то что я написала про цены,так это и есть действительно правда,как вы говорите ,это рынок недвижимости,на котором как не странно тоже торгуются,почти как за картошку на рынке)))))))
пысы.жаль что вы из всего поста увидели только про себя и какая вы,по теме ничего(((((((((((((
не будем засорять эфир разборками,думаю это не к чему))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да, я вполне с вами согласна что нужно торговаться. Но я как думаю, что торговаться на вторичном рынке 100% нужно, но вот на первичном - с застройщиком - это для меня ноухау. Застройщик ставит цену - мы покупаем.
Скажите или покажите мне хоть одного, кто сторговался в отделе продаж хоть на 500грн. за м.кв.?
Кто то из инвесторов откликнется? Или может быть вы Ежевика?
Конечно не будем засорять тему глупостями. Просто вы меня смешите.
Да, кстати, когда будут новые фотографии за апрель? кто в курсе? Кто то был на стройке - работа идет?
Социальные закладки