Елка разглядела в Ткаченко конкурента своим птенцам, вот и вся арифметика
|
Елка разглядела в Ткаченко конкурента своим птенцам, вот и вся арифметика
Всем здравствуйте.
Я не слежу за ходом шоу, т.к. все стало понятно после отборочных туров по городам.
Само шоу дешевка, так же как и судьи которые там сидят.
Есть безусловно талантливые ребята, которые приходят и показывают как надо, тому же Сереге и Елке.
Если в них вкладывать деньги они будут звездами, если нет, поедут домой в Житомир,Краснодырск и деревню Большие Уши...
Так вот, шоу куплено, как и все ток и реалити шоу, и выиграет тот, кто будет угоден продюсерам и тем кто платит, не зависимо от таланта.
Спорить о том кто выиграет, а кто нет - глупо и бессмысленно.
Пы.сы.
Меня откровенно порадовал и насмешил Андрей Мацевко, звезда)
Из поющих, Сюзанна и Кривошапко.
Я далек от украинского музыкального рынка, я не смотрю ТВ не слежу на новыми клипами и не покупаю диски made in UA.
Из тех кого слушаю периодически это уже не существующая 5Nizza, опопсевших Бумбокс, ранних ОЭ, Флер.
Я считаю основной ошибкой, что шоу подогнано под стандарты поп исполнителей, оно и понятно. их надо задвигать и продавать большому количеству людей, в то время как неформатные артисты просто не проходят потому что такие "мэтры" решили что они не будут востребованы.
Пока у руля такие судьи и продюссеры, можно забыть про талантливых ребят.
Вот по-моему яркий пример того, какой могла бы быть музыка наших городов, если бы не Кондратюк и еже с ним...
А среди продюссеров то - Серёга рулит!!!)))
Да нет, это не та (та утеряна безвозвратно, так и не нашла, все перерыла). Серега рулит, это видно по плодам его деятельности. Он в свои группы вкладывает больше, чем остальные (имхо). А Ёлка, как и следовало ожидать, в полных аутсайдерах. (Кака она вообще может быть продюсером, если сама петь не умеет? опять же имхо )
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Отвлекитесь немного, повеселитесь http://xfactor.ucoz.ua/news/kh_faktor_pavel_dmitriev/2010-09-05-53
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Кузнецов дундук-дундуком! За него и если замуж выйдешь, надо будет всю жизнь вперед толкать, только виду, что спина![]()
Социальные закладки