Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 34 из 2516 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 50301
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для micheli
    Елка разглядела в Ткаченко конкурента своим птенцам, вот и вся арифметика

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от micheli Посмотреть сообщение
    Народ послушайте интервью Соседова Комсомольской правде, он ясно дает понять что судьи решают не все, а есть задумка продюсера этого шоу, вот после этих слов становиться понятным:
    1 прямой эфир — ой:-D, перепутали номера участников, скандал… но народ дальше смотрит шоу...
    2 прямой эфир, в номинации слабейшие участники, но Марченко — оставим, отсавим, оставляют, скандал но народ смотрит дальше...
    3 прямой эфир, не работает телефонная линия минут 20(да впрочем это и не важно) все равно мы не знаем количество голосов за каждого из участников, а Марченко в конверт можно написать что угодно. А давайте напишем в номинацию Ткаченко и Машу, о интрига будет. Так и сделали.
    Поэтому мы господа хорошие как мне кажется, ничего не решаем, как захочет продюсер тот и выиграет или кто больше денег пообещал. А общаясь с бывшей участницей Оксаной Шавкун(исполнившей блистательно на кастинге Нью-Йорк) делаешь выводы что все в этом шоу несправедливо изначально

http://www.stb.ua/forum/category-78/category-202/177569/page-6/
    Я о том же , смс ничего не решают, так что люди не будьте наивными, не отправляйте смс, не тратьте деньги.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для +Домовой+
    Всем здравствуйте.
    Я не слежу за ходом шоу, т.к. все стало понятно после отборочных туров по городам.
    Само шоу дешевка, так же как и судьи которые там сидят.
    Есть безусловно талантливые ребята, которые приходят и показывают как надо, тому же Сереге и Елке.
    Если в них вкладывать деньги они будут звездами, если нет, поедут домой в Житомир,Краснодырск и деревню Большие Уши...
    Так вот, шоу куплено, как и все ток и реалити шоу, и выиграет тот, кто будет угоден продюсерам и тем кто платит, не зависимо от таланта.
    Спорить о том кто выиграет, а кто нет - глупо и бессмысленно.
    Пы.сы.
    Меня откровенно порадовал и насмешил Андрей Мацевко, звезда)
    Из поющих, Сюзанна и Кривошапко.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    ой, скинь пожалуста
    Прошу прощения у всех, но ссылку я потеряла окончательно(( сразе не запомнила, а теперь не могу найти((
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от +Домовой+ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Я не слежу за ходом шоу, т.к. все стало понятно после отборочных туров по городам.
    Само шоу дешевка, так же как и судьи которые там сидят.
    Есть безусловно талантливые ребята, которые приходят и показывают как надо, тому же Сереге и Елке.
    Если в них вкладывать деньги они будут звездами, если нет, поедут домой в Житомир,Краснодырск и деревню Большие Уши...
    Так вот, шоу куплено, как и все ток и реалити шоу, и выиграет тот, кто будет угоден продюсерам и тем кто платит, не зависимо от таланта.
    Спорить о том кто выиграет, а кто нет - глупо и бессмысленно.
    Пы.сы.
    Меня откровенно порадовал и насмешил Андрей Мацевко, звезда)
    Из поющих, Сюзанна и Кривошапко.
    Такой как Манатик везде пригодится-харизма должна быть, чтоб привлекать массы, а то можно иметь сногшибательный голос-и слиться с толпой, как Ткаченко(он очень на любителя).

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Такой как Манатик везде пригодится-харизма должна быть, чтоб привлекать массы, а то можно иметь сногшибательный голос-и слиться с толпой, как Ткаченко(он очень на любителя).
    Манатик хоть и харизматичен и как танцор показал себя, как вокалист он не вытянет. Ему нужен дуэт или даже трио.
    Ткаченко это еще один поп эстрада...на любителя, девочкам наверное нравится.

7. Вверх #667
    Манатик хоть и харизматичен и как танцор показал себя, как вокалист он не вытянет. Ему нужен дуэт или даже трио.
    Я о том, что деньги, вложенные продюсером еще не все, как и красота еще не все, и голос тоже еще не все... Настоящую звезду не сделаешь, только на короткое время...

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    а много у нас поющих звёзд с супер вокалом?

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а на некоторых ещё и смотреть страшновато))

10. Вверх #670
    Я далек от украинского музыкального рынка, я не смотрю ТВ не слежу на новыми клипами и не покупаю диски made in UA.
    Из тех кого слушаю периодически это уже не существующая 5Nizza, опопсевших Бумбокс, ранних ОЭ, Флер.

Я считаю основной ошибкой, что шоу подогнано под стандарты поп исполнителей, оно и понятно. их надо задвигать и продавать большому количеству людей, в то время как неформатные артисты просто не проходят потому что такие "мэтры" решили что они не будут востребованы.
    Пока у руля такие судьи и продюссеры, можно забыть про талантливых ребят.
    Вот по-моему яркий пример того, какой могла бы быть музыка наших городов, если бы не Кондратюк и еже с ним...

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    на сайте посмотрела опрос-голосование (ссылку потом напишу, протупила), так по результатам на 1 место выходит Кривошапко, а на 2 - Монатики)
    Не эта ссылка:http://xfactor.ucoz.ua/ , справа внизу,надо открыть Архив опросов?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Не эта ссылка:http://xfactor.ucoz.ua/ , справа внизу,надо открыть Архив опросов?
    так там 1 - Кривошапка, 2 - Кузнецов и Монатики аж 3!

13. Вверх #673
    А среди продюссеров то - Серёга рулит!!!)))

14. Вверх #674
    Да нет, это не та (та утеряна безвозвратно, так и не нашла, все перерыла). Серега рулит, это видно по плодам его деятельности. Он в свои группы вкладывает больше, чем остальные (имхо). А Ёлка, как и следовало ожидать, в полных аутсайдерах. (Кака она вообще может быть продюсером, если сама петь не умеет? опять же имхо )

15. Вверх #675
    Отвлекитесь немного, повеселитесь http://xfactor.ucoz.ua/news/kh_faktor_pavel_dmitriev/2010-09-05-53

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Да нет, это не та (та утеряна безвозвратно, так и не нашла, все перерыла). Серега рулит, это видно по плодам его деятельности. Он в свои группы вкладывает больше, чем остальные (имхо). А Ёлка, как и следовало ожидать, в полных аутсайдерах. (Кака она вообще может быть продюсером, если сама петь не умеет? опять же имхо )
    На самом деле, каждый эфир группы Серёги отличаются от остальных участников в лучшую сторону!

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    На самом деле, каждый эфир группы Серёги отличаются от остальных участников в лучшую сторону!
    Смешно. А ДКГ так вообще..о.т. стой. У Сереги шансов выйти в финал на 2 ляма - 0. Думаю завтра у Сереги будут потери. И это на мой взгляд абсолютно правильно.
    Ну вообщем завтра посмотрим.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #678
    а мне нравятся его группы!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Смешно. А ДКГ так вообще..о.т. стой. У Сереги шансов выйти в финал на 2 ляма - 0. Думаю завтра у Сереги будут потери. И это на мой взгляд абсолютно правильно.
    Ну вообщем завтра посмотрим.
    Про ДКГ - поддерживаю. Но по группам по крайней мере видно, что с ними работают, чего нельзя сказать об остальных. Там как будто все на самотёке.

20. Вверх #680
    Кузнецов дундук-дундуком! За него и если замуж выйдешь, надо будет всю жизнь вперед толкать, только виду, что спина

Закрытая тема
Страница 34 из 2516 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права