Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 34 из 681 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 13601
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Вы занимаетесь спортом? Каким?
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы скромница или так?
    считаете, что скрывание женщиной возраста это пикантность,кокетство, или ваш вариант ответа?
    -0907- что означают цифры на вашем сценическом нике?
    сколько лет вашему сыну?
    вы против каверзных вопросов, тип гимназистка, или отпор и едкие вопросы вас не смущают?
    Начнем по порядку)))
    1. скромницей меня назвать трудно, хотя и таковой иногда являюсь
    2. скрывание женщиной возраста иногда полезно в общении для снятия определенных барьеров в этом самом общении.
    3. цифры в нике означают день моего рождения. все очень банально)))
    4. моему сыну достаточно, чтобы почувствовать себя взрослым, но, по его мнению, слишком мало, чтобы нести за что-то ответственность
    5. меня не смущают едкие вопросы. я по натуре боец)))
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Tigrannushka Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь спортом? Каким?
    со спортом у меня отношения всегда были просто идеальные: я не люблю его, он равнодушен ко мне.))))

4. Вверх #664
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Начнем по порядку)))
    1. скромницей меня назвать трудно, хотя и таковой иногда являюсь
    2. скрывание женщиной возраста иногда полезно в общении для снятия определенных барьеров в этом самом общении.
    3. цифры в нике означают день моего рождения. все очень банально)))
    4. моему сыну достаточно, чтобы почувствовать себя взрослым, но, по его мнению, слишком мало, чтобы нести за что-то ответственность
    5. меня не смущают едкие вопросы. я по натуре боец)))
    телевидение и телеканал ВВМ, благодарит за такие интересные ответы...продолжим...(усаживаюсь поудобнее, бойцов мы любим, из них состоит жизнь, а то бы было скучно)
    1 в каких случаях вы включаете режим скромницы?
    2 вы считаете, что только возраст в общении делает барьер между людьми? почему?
    многое зависит не о возраста, а от того насколько вы себя чувствуете...
    3 что еще вы считаете полезно для женщины скрывать?
    4 как много вы скрываете?
    5 как часто вы лжете?
    считаете ли вы высказывание -ложь во благо- правильным?
    6 возраст тинейджеров такой тяжелый...как вы относитесь к его увлечениям девочками? или мы еще не увлекаемся?)))))
    7 как часто вам приходилось драться за место под солнцем, так скажем? и стоило ли это того? сцена вам не давит на ЛЖ?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    цифры начат что вы родились 9 июля ...значит вы рак по гороскопу...ваше отношение к гороскопам гаданиям и магии (пардон пишу без запятых ногти длинные мешают()

6. Вверх #666
    телевидение и телеканал ВВМ, благодарит за такие интересные ответы...продолжим...(усаживаюсь поудобнее, бойцов мы любим, из них состоит жизнь, а то бы было скучно)
    1 в каких случаях вы включаете режим скромницы?
    2 вы считаете, что только возраст в общении делает барьер между людьми? почему?
    многое зависит не о возраста, а от того насколько вы себя чувствуете...
    3 что еще вы считаете полезно для женщины скрывать?
    4 как много вы скрываете?
    5 как часто вы лжете?
    считаете ли вы высказывание -ложь во благо- правильным?
    6 возраст тинейджеров такой тяжелый...как вы относитесь к его увлечениям девочками? или мы еще не увлекаемся?)))))
    7 как часто вам приходилось драться за место под солнцем, так скажем? и стоило ли это того? сцена вам не давит на ЛЖ?
    я смотрю, что "вечер перестает быть томным")))! что не может не радовать)). и снова по порядку)))
    1. чаще всего режим скромницы включаю в общении с мужчинами на первом этапе знакомства, дабы не шокировать их с первых минут))
    2. не только возраст является барьером в общении. но очень многие люди закомплексованы на том, что интересный именно ему собеседник должен иметь определенную возрастную шкалу)) и то насколько ты себя чувствуешь уже не имеет для него никакого значения.
    3. в разных случаях по разному: это и материальный статус, и положение в обществе. очень часто полезно скрывать свой ум))
    4. достаточно)) особенно то, сколько я умудряюсь на себя тратить))
    5. лгать не люблю и, в принципе, не умею. я лучше промолчу или уйду от ответа)) однако ложь во благо часто бывает полезна. не всю правду хочется слышать и можешь сказать.
    6. увлечение девочками уже пройденный этап, хотя как определенная ступень в его развитии была очень полезной. сейчас у нас увлечение одной девушкой, что в свою очередь уже не может не настораживать)))
    7. как и всякому взрослому человеку, зарабатывающему собственным трудом, мне довольно часто приходилось драться за свое место в этом мире)) но в любом случае, я придерживаюсь мнения, что о сделанном жалеть никогда нельзя, а лишь извлекать ошибки для последующего опыта. а сцена - это не то место, где тебе дадут расслабиться и получать удовольствие))

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    цифры начат что вы родились 9 июля ...значит вы рак по гороскопу...ваше отношение к гороскопам гаданиям и магии (пардон пишу без запятых ногти длинные мешают()
    отношение достаточно поверхностное: читала, но не придерживалась, принимала во внимание, но не следовала им до фанатизма. а магия - вещь настолько тонкая, что с моим мистическим складом ума даже не поддается пониманию)))

8. Вверх #668
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Вы любите флиртовать?Если да,то как часто?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Вы любите флиртовать?Если да,то как часто?
    Люблю)) наверное, это уже в крови)) а как этот процесс можно распределить по времени? мне кажется, что постоянно))

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Люблю)) наверное, это уже в крови)) а как этот процесс можно распределить по времени? мне кажется, что постоянно))
    и как на это реагирует ваш муж??))))

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    и как на это реагирует ваш муж??))))
    положительно, потому что он не является исключением из правил)))

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    )))))))))) Звезда по имени ГЕРА,
    вы любите древнегреческую мифологию, и если да , то ваш любимый миф?
    Последний раз редактировалось TETKI RULYAT; 14.09.2010 в 11:34.

13. Вверх #673
    Сексуальная фантазия
    я смотрю, что "вечер перестает быть томным")))! что не может не радовать)). и снова по порядку)))
    1. чаще всего режим скромницы включаю в общении с мужчинами на первом этапе знакомства, дабы не шокировать их с первых минут))
    2. не только возраст является барьером в общении. но очень многие люди закомплексованы на том, что интересный именно ему собеседник должен иметь определенную возрастную шкалу)) и то насколько ты себя чувствуешь уже не имеет для него никакого значения.
    3. в разных случаях по разному: это и материальный статус, и положение в обществе. очень часто полезно скрывать свой ум))
    4. достаточно)) особенно то, сколько я умудряюсь на себя тратить))
    5. лгать не люблю и, в принципе, не умею. я лучше промолчу или уйду от ответа)) однако ложь во благо часто бывает полезна. не всю правду хочется слышать и можешь сказать.
    6. увлечение девочками уже пройденный этап, хотя как определенная ступень в его развитии была очень полезной. сейчас у нас увлечение одной девушкой, что в свою очередь уже не может не настораживать)))
    7. как и всякому взрослому человеку, зарабатывающему собственным трудом, мне довольно часто приходилось драться за свое место в этом мире)) но в любом случае, я придерживаюсь мнения, что о сделанном жалеть никогда нельзя, а лишь извлекать ошибки для последующего опыта. а сцена - это не то место, где тебе дадут расслабиться и получать удовольствие))
    а разве жизнь не сцена, и мы в ней не актеры?
    тем более, вы актриса больших и малых академических театров, маски носите с большим успехом...
    уже две маски насчитаны нами которые вы одеваете...
    какие еще маски вы примеряете, и носите профессионально?
    чем вы можете шокировать мужчину на первом этапе, на втором?
    чем вы можете похвастаться, ну банальным и вульгарным хвастовством, а...тонкостью сего искусства...
    сколько звезда тратит на себя, и где чаще тратит? на что?
    вопросы еще не кончились, наш обед только начался, но т.к. мы ведем наш телемост из Испании, у нас сиеста, мы кЮшаем...всем приятного аппетита...
    спс за столь интересные ответы...мы не прощаемся
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    )))))))))) Звезда по имени ГЕРА,
    вы любите древнегреческую мифологию, и если да , то ваш любимый миф?
    не могу сказать, что древнегреческую мифологию я люблю, а равно как и древнеримскую))) поэтому и любимых мифов у меня нет. но я не смогла пройти мимо мифа о Гере, невинной девушке, которая нашла в себе силы сопротивляться любовным домоганиям Зевса, пока он не женился на ней))

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    я не знала этой части)))))))) спасибо, хотя мифы люблю))))

16. Вверх #676
    а разве жизнь не сцена, и мы в ней не актеры?
    тем более, вы актриса больших и малых академических театров, маски носите с большим успехом...
    уже две маски насчитаны нами которые вы одеваете...
    какие еще маски вы примеряете, и носите профессионально?
    чем вы можете шокировать мужчину на первом этапе, на втором?
    чем вы можете похвастаться, ну банальным и вульгарным хвастовством, а...тонкостью сего искусства...
    сколько звезда тратит на себя, и где чаще тратит? на что?
    вопросы еще не кончились, наш обед только начался, но т.к. мы ведем наш телемост из Испании, у нас сиеста, мы кЮшаем...всем приятного аппетита...
    спс за столь интересные ответы...мы не прощаемся
    спасибо большое за комплимент и за признание моих творческих способностей
    По большому счету масок превеликое множество))) это и деловая женщина, и сексуальная соблазнительница, и наивная дурочка, и неприступная снежная королева))) а может это и не маски, а я сама? "Голова создана для бизнеса, а тело для греха" (с) я многолика и всегда разная)) я, как кошка, стараюсь приспособиться к новым обстоятельствам и новым реалиям жизни. а насколько профессионально у меня это получается судить не мне, а вам и зрителям, меня окружающим))
    похвастаться?? чем может похвастаться слабая, хрупкая женщина, любящая свою семью, дорожащая их любовью и позволяющая себе маленькие слабости?)))
    теперь самое сложное - о моих тратах))) у меня такое впечатление, что потратить я могу неограниченное количество денег!))) по крайней мере, сколько бы ни было у меня и у мужа в кошельке, после похода в магазин он оказывается как правило пуст)) а трачу я их повсеместно. но, к великому огорчению нашего кошелька, нравятся мне, как правило, дорогие вещи))) это могут быть и одежда, и аксессуары, и золото))) машинами и техникой пока не интересовалась))
    надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство по имеющимся в наличии вопросам и когда Вы удовлетворите свой гастрономический голод, постараюсь и дальше удовлетворять Ваш голод информационный))) приятного аппетита))

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Какая привычка вашего мужа вам больше всего не нравится? И какую маску в одеваете в моменты её проявления?
    покуда каша в голове
    любой коктейль салатом станет

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Какая привычка вашего мужа вам больше всего не нравится? И какую маску в одеваете в моменты её проявления?
    перебивать меня, когда я разговариваю с подругой по телефону))) тогда я одеваю маску Мегеры)))

19. Вверх #679
    Форумный меломан
    А у вас тут забавненько!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для svyatodan
    перебивать меня, когда я разговариваю с подругой по телефону))) тогда я одеваю маску Мегеры)))

И сколько в среднем занимает времени ваши разговоры с подругами?

Сколько длился самый длинны разговор по тел.?

Вы можете на пару минут одеть эту маску и сказать что ни будь, так сказать от ДУШИ?
    покуда каша в голове
    любой коктейль салатом станет

Ответить в теме
Страница 34 из 681 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права