Вы занимаетесь спортом? Каким?
|
Вы занимаетесь спортом? Каким?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Начнем по порядку)))
1. скромницей меня назвать трудно, хотя и таковой иногда являюсь
2. скрывание женщиной возраста иногда полезно в общении для снятия определенных барьеров в этом самом общении.
3. цифры в нике означают день моего рождения. все очень банально)))
4. моему сыну достаточно, чтобы почувствовать себя взрослым, но, по его мнению, слишком мало, чтобы нести за что-то ответственность
5. меня не смущают едкие вопросы. я по натуре боец)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
телевидение и телеканал ВВМ, благодарит за такие интересные ответы...продолжим...(усаживаюсь поудобнее, бойцов мы любим, из них состоит жизнь, а то бы было скучно)
1 в каких случаях вы включаете режим скромницы?
2 вы считаете, что только возраст в общении делает барьер между людьми? почему?
многое зависит не о возраста, а от того насколько вы себя чувствуете...
3 что еще вы считаете полезно для женщины скрывать?
4 как много вы скрываете?
5 как часто вы лжете?
считаете ли вы высказывание -ложь во благо- правильным?
6 возраст тинейджеров такой тяжелый...как вы относитесь к его увлечениям девочками? или мы еще не увлекаемся?)))))
7 как часто вам приходилось драться за место под солнцем, так скажем? и стоило ли это того? сцена вам не давит на ЛЖ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
цифры начат что вы родились 9 июля ...значит вы рак по гороскопу...ваше отношение к гороскопам гаданиям и магии (пардон пишу без запятых ногти длинные мешают()
я смотрю, что "вечер перестает быть томным")))! что не может не радовать)). и снова по порядку)))
1. чаще всего режим скромницы включаю в общении с мужчинами на первом этапе знакомства, дабы не шокировать их с первых минут))
2. не только возраст является барьером в общении. но очень многие люди закомплексованы на том, что интересный именно ему собеседник должен иметь определенную возрастную шкалу)) и то насколько ты себя чувствуешь уже не имеет для него никакого значения.
3. в разных случаях по разному: это и материальный статус, и положение в обществе. очень часто полезно скрывать свой ум))
4. достаточно)) особенно то, сколько я умудряюсь на себя тратить))
5. лгать не люблю и, в принципе, не умею. я лучше промолчу или уйду от ответа)) однако ложь во благо часто бывает полезна. не всю правду хочется слышать и можешь сказать.
6. увлечение девочками уже пройденный этап, хотя как определенная ступень в его развитии была очень полезной. сейчас у нас увлечение одной девушкой, что в свою очередь уже не может не настораживать)))
7. как и всякому взрослому человеку, зарабатывающему собственным трудом, мне довольно часто приходилось драться за свое место в этом мире)) но в любом случае, я придерживаюсь мнения, что о сделанном жалеть никогда нельзя, а лишь извлекать ошибки для последующего опыта. а сцена - это не то место, где тебе дадут расслабиться и получать удовольствие))
Вы любите флиртовать?Если да,то как часто?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
)))))))))) Звезда по имени ГЕРА,
вы любите древнегреческую мифологию, и если да , то ваш любимый миф?
Последний раз редактировалось TETKI RULYAT; 14.09.2010 в 11:34.
а разве жизнь не сцена, и мы в ней не актеры?
тем более, вы актриса больших и малых академических театров, маски носите с большим успехом...
уже две маски насчитаны нами которые вы одеваете...
какие еще маски вы примеряете, и носите профессионально?
чем вы можете шокировать мужчину на первом этапе, на втором?
чем вы можете похвастаться, ну банальным и вульгарным хвастовством, а...тонкостью сего искусства...
сколько звезда тратит на себя, и где чаще тратит? на что?
вопросы еще не кончились, наш обед только начался, но т.к. мы ведем наш телемост из Испании, у нас сиеста, мы кЮшаем...всем приятного аппетита...
спс за столь интересные ответы...мы не прощаемся![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не могу сказать, что древнегреческую мифологию я люблю, а равно как и древнеримскую))) поэтому и любимых мифов у меня нет. но я не смогла пройти мимо мифа о Гере, невинной девушке, которая нашла в себе силы сопротивляться любовным домоганиям Зевса, пока он не женился на ней))
я не знала этой части)))))))) спасибо, хотя мифы люблю))))
спасибо большое за комплимент и за признание моих творческих способностей![]()
По большому счету масок превеликое множество))) это и деловая женщина, и сексуальная соблазнительница, и наивная дурочка, и неприступная снежная королева))) а может это и не маски, а я сама? "Голова создана для бизнеса, а тело для греха" (с) я многолика и всегда разная)) я, как кошка, стараюсь приспособиться к новым обстоятельствам и новым реалиям жизни. а насколько профессионально у меня это получается судить не мне, а вам и зрителям, меня окружающим))
похвастаться?? чем может похвастаться слабая, хрупкая женщина, любящая свою семью, дорожащая их любовью и позволяющая себе маленькие слабости?)))
теперь самое сложное - о моих тратах))) у меня такое впечатление, что потратить я могу неограниченное количество денег!))) по крайней мере, сколько бы ни было у меня и у мужа в кошельке, после похода в магазин он оказывается как правило пуст)) а трачу я их повсеместно. но, к великому огорчению нашего кошелька, нравятся мне, как правило, дорогие вещи))) это могут быть и одежда, и аксессуары, и золото))) машинами и техникой пока не интересовалась))
надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство по имеющимся в наличии вопросам и когда Вы удовлетворите свой гастрономический голод, постараюсь и дальше удовлетворять Ваш голод информационный))) приятного аппетита))![]()
Какая привычка вашего мужа вам больше всего не нравится? И какую маску в одеваете в моменты её проявления?
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
А у вас тут забавненько!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки