|
На новой индукционной плите Whirlpool очень странно работает +\-.Когда кастрюля стоит на конфорке, не работает.Никто не сталкивался?
Подскажите пожалуйста, на розетке нашла Whirlpool 800,802 и 806 какая лучше и чем? Цены отличаются не очень сильно.
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
Т.е. чем больше - тем лучше?Было бы 5 зон нагрева - это была бы самая удачная модель?
Я уже отписывался здесь. У меня 3-х зонная.
Бустером никогда не пользовался, на 9-ке на большой конфорке и так приличная скорость закипания.
Все 3 конфорки одновременно используются очень-очень редко. Нехватки в 4-й никогда не испытывали. Зато! Правая большая зона расположена по центру, жарить картошку, мне кажется, намного удобнее, чем если бы эта большая сковородка стояла на дальней (далеко тянуться) или ближней (возможно, закроет зону управления) конфорке. И к тому же в рассматриваемых моделях самый большой диаметр большой зоны как раз у 3-х конфорочной.
Видимо индивидуально, и смотря что и как готовить. У меня даже один борщ одновременно на трёх конфорках готовится ) Бустером тоже не пользуюсь, но зато постоянно пользуюсь подогревом. Ну и скошенный край. Как ни крути, и удобнее и красивее. Трёхконфорочная зато выигрывает диаметром большой зоны, да.
А я бустером часто пользуюсь, удобная вещь.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Были у знакомых в гостях после ремонта, поставили себе индукцию Freggia..Красивая, они вроде два месяца довольны..Кто то слышал про эту фирму?Насколько она надежна?
Народ, кто может посоветовать небольшую индукционную плитку на 2 конфорки? Выбор небольшой, но на что смотреть не имею понятия...
"Меридиан" украинского производства.
Последний раз редактировалось NeMo; 07.10.2014 в 11:07.
Залила индукцию фасолевым супом и её замкнуло!Можно ли починить или ей конец?Как-то писали, что она примитивно устроена, может разобрать и почистить?Обычная настольная на одну конфорку , но работала люкс, претензий не было за 2 года, а тут такая опа.Хотела новую купить, так нет в продаже, только вариант "блин".
Социальные закладки