Сообщение от
Оле Лукое
А у нас была такая история. Мой дедушка давно умер. Решила я генеральную уборку сделать. Нашла фотографии. На них он, еще куча людей, которых ни я, ни мои дети не знают. Подумала - ну зачем столько их? Оставила десяток дедушкиных фото на память. Остальное пошла и выбросила. Вернулась домой, захожу в ванну. Мне на голову вода выливается (грамм 100). Голову вверх - потолок сухой. Мыслей никаких. Ну думаю, бывает. Выхожу - в коридоре то же самое. Бегу в кухню, рассказываю мужу, он мне пальцем у виска покрутил. Вытираю мокрую голову, сажусь в кухне рядом с ним. И тут, на его глазах становлюсь вся мокрая - стекает вода по лицу, рукам. Ему стало не до шуток, а я думала, что поседею с перепугу. Говорю - зря я фтки выкинула - это дедушка обиделся и плачет. Извинилась перед ним. Все прекратилось. У меня вообще куча таких историй с умершими родственниками связана. Сейчас еще одну с дедушкой расскажу. В хорошие советские времена у него была волга 24 серого цвета номер 27-76 одт (как сейчас помню). Продал он ее лет за 10 до тех событий, о которых рассказываю. Продал в Москву. Покупаю я себе машину. Купила. Идем с папой присматривать место на стоянке. Прямо возле того места, которое мы покупали стоит серая волга 27-76, только буквы другие и номера новее. Однозначно не наша. Папа в шоке - спрашивает к чему такие совпаденьица? Я тоже удивилась, но внимания особо не обратила. Ездила я крайне плохо, но все время, как кто-то спасал. То передачу вторую выбивало, когда я пыталась аварию устроить, то руль чуть ли не сам выворачивался. А через год меня кто-то спросил номер моей машины. Я прозрела (до этого внимания не обращала). 275-26. То есть у деда был 27-76, а у меня 27-(5+2)6. В деда времена все номера были четырехзначные, а в мои уже пятизначные, так что совпадение считаю 100%. Могу еще кучу рассказать для тех, кто не верит в такие вещи. Только писать столько лень.
Социальные закладки