Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1171
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я года 3 назад искала квартиру. Два дня мне маклеры показывали всякую дичь, потом одна женщина, тоже маклер, мне по телефону сказала- не ищите больше, вам понравится та квартира, которую покажу. Подъехала к назначеному месту, жду её, поворачиваю голову, и вижу- на заборе крупными буквами написано "Натуся" (меня зовут Наташей). Подошла маклер, заворачиваем за угол- стоит точь-в точь как у меня машина с номерами 69-65, а у меня 69-67!!! Я в этой квартире 3 года уже живу.-)

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Я года 3 назад искала квартиру. Два дня мне маклеры показывали всякую дичь, потом одна женщина, тоже маклер, мне по телефону сказала- не ищите больше, вам понравится та квартира, которую покажу. Подъехала к назначеному месту, жду её, поворачиваю голову, и вижу- на заборе крупными буквами написано "Натуся" (меня зовут Наташей). Подошла маклер, заворачиваем за угол- стоит точь-в точь как у меня машина с номерами 69-65, а у меня 69-67!!! Я в этой квартире 3 года уже живу.-)
    Это не мистика-а грамотный маклеровский ход.

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А у нас была такая история. Мой дедушка давно умер. Решила я генеральную уборку сделать. Нашла фотографии. На них он, еще куча людей, которых ни я, ни мои дети не знают. Подумала - ну зачем столько их? Оставила десяток дедушкиных фото на память. Остальное пошла и выбросила. Вернулась домой, захожу в ванну. Мне на голову вода выливается (грамм 100). Голову вверх - потолок сухой. Мыслей никаких. Ну думаю, бывает. Выхожу - в коридоре то же самое. Бегу в кухню, рассказываю мужу, он мне пальцем у виска покрутил. Вытираю мокрую голову, сажусь в кухне рядом с ним. И тут, на его глазах становлюсь вся мокрая - стекает вода по лицу, рукам. Ему стало не до шуток, а я думала, что поседею с перепугу. Говорю - зря я фтки выкинула - это дедушка обиделся и плачет. Извинилась перед ним. Все прекратилось. У меня вообще куча таких историй с умершими родственниками связана. Сейчас еще одну с дедушкой расскажу. В хорошие советские времена у него была волга 24 серого цвета номер 27-76 одт (как сейчас помню). Продал он ее лет за 10 до тех событий, о которых рассказываю. Продал в Москву. Покупаю я себе машину. Купила. Идем с папой присматривать место на стоянке. Прямо возле того места, которое мы покупали стоит серая волга 27-76, только буквы другие и номера новее. Однозначно не наша. Папа в шоке - спрашивает к чему такие совпаденьица? Я тоже удивилась, но внимания особо не обратила. Ездила я крайне плохо, но все время, как кто-то спасал. То передачу вторую выбивало, когда я пыталась аварию устроить, то руль чуть ли не сам выворачивался. А через год меня кто-то спросил номер моей машины. Я прозрела (до этого внимания не обращала). 275-26. То есть у деда был 27-76, а у меня 27-(5+2)6. В деда времена все номера были четырехзначные, а в мои уже пятизначные, так что совпадение считаю 100%. Могу еще кучу рассказать для тех, кто не верит в такие вещи. Только писать столько лень.
    Так и хочется добавить "А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина".

Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Я бы таких историй еще бы с десяток написала (личных). Буду обязательно стараться понемножку.
    Пишите. Непременно пишите. Я вот тут даже обложку для вашей книги подготовил.

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Подъехала к назначеному месту, жду её, поворачиваю голову, и вижу- на заборе крупными буквами написано "Натуся" (меня зовут Наташей)
    Потрясающая история. Однако я не стал бы доверять всему, что пишут на заборах. Один мой знакомый в поисках "Клиники мужского здоровья" наткнулся на ассоциативную надпись на заборе. Заглянув же за забор, вместо искомой клиники он обнаружил огромную кучу дров. Казалось бы этот случай должен был послужить ему уроком. Но нет. Буквально через год в поисках квартиры он обнаружил на заборе, окружавшем почти сданный новострой, надпись "Калян" (его Колей звали). Пошёл, как положено в агентство недвижимости, заплатил деньги, оформил все документы. И что бы вы думали? Буквально через 3 недели (а номер того дома был тоже 3 и приобретённая квартира располагалась на 3-м этаже) вот:

5. Вверх #665
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да...а если провести параллель между поисками Коляном мужского здоровья и характерным положением дома №3, то Коляну вообще врядли можно позавидовать

6. Вверх #666
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мои двоюродные брат и сестра умерли с разницей в 3 года. Причины смерти одинаковые.
    Брата кремировали. В смуте и волнении похоронили урну без пакета, в который после кремации упаковывают урну. Он 3 года хранился дома.
    Спустя 3 года в ту же могилу подхоранивали сестру. Вынули. Упаковали. Закопали опять.
    Уже после вторых похорон нашла фотографию, где сестра стоит на могиле. Стоит на том самом месте, где позже выкопают яму ей самой.
    необъяснимые вещи, совпадения, мистика?
    Скажите пожалуйста, а откуда взялась эта фотография? Сестру намеренно кто-то сфотографировал на кладбище??

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Расскажу и я историю. Где слышал уже не помню, и мистики в ней не много, но все же. Были два друга, вечером как то посидели, выпили. А напротив их дома было кладбище. Один говорит другому, спорим что ты не сможешь пойти на кладбище и забить гвоздь в свежевырытую могилу ? (а было уже за полночь). Тот, выпивая еще стакан, берет молоток, гвоздь и идет на кладбище. Была тогда уже осень, все в куртках ходили, так он, когда забил гвоздь, случайно прибил и куртку. Начал вставать, а его как будто кто то держит из могилы. Вообщем у парня случился сердечный приступ... Вот так вот бывает...

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Расскажу и я историю. Где слышал уже не помню, и мистики в ней не много, но все же. Были два друга, вечером как то посидели, выпили. А напротив их дома было кладбище. Один говорит другому, спорим что ты не сможешь пойти на кладбище и забить гвоздь в свежевырытую могилу ? (а было уже за полночь). Тот, выпивая еще стакан, берет молоток, гвоздь и идет на кладбище. Была тогда уже осень, все в куртках ходили, так он, когда забил гвоздь, случайно прибил и куртку. Начал вставать, а его как будто кто то держит из могилы. Вообщем у парня случился сердечный приступ... Вот так вот бывает...
    "Гвоздь - в свежевырытую могилу". Ну чесс слово... история а-ля "ночь в пионерском лагере".))) Гвоздь в свежую землю забивать и чтоб курткой не вытащить... хм... Да и ход мыслей выпивших людей ну врядли бы их довел именно до "забивания гвоздей в могилы"..))))
    Еще по подростковым временам помню, что хмель слетает еще на пол пути через кладбище в час ночи, а вот как слетает, так ноги сами выносят оттуда с ускорением и не до гвоздей там..)))
    Давайте вспомним истории про черную руку, красную простыню и черный-черный дом в черном-причерном лесу..))))

9. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Еще по подростковым временам помню, что хмель слетает еще на пол пути через кладбище в час ночи, а вот как слетает, так ноги сами выносят оттуда с ускорением и не до гвоздей там..)))
    Значит таки ходили в свежевырытые могилы гвозди забивать.

10. Вверх #670
    Не поинмаю, как гвоздь можно забить в холмик земли. Его уронишь - он туда по шляпку воткнётся. И уж точно куртку не прибьёт. Даже если это не гвоздь, а "костыль" для шпал.

А вот реальную чертовщину я на кладбищах наблюдал. Воочию, днём и без страха. Просто бродил и смотрел на могилы. Настроение было меланхолическое. Впечетляли кресты с накломном нижней планки в другую сторону. То ли дурь, толи мелкий сатанизм... Неканоническая ориентация могил... И полный бред в одном месте: три свежие могилы рядком, крайние ногами в одну сторону, средняя в другую... Долго я стоял и думал, что этим хотели сказать родственники свежеупокоенных

11. Вверх #671
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не поинмаю, как гвоздь можно забить в холмик земли. Его уронишь - он туда по шляпку воткнётся. И уж точно куртку не прибьёт. Даже если это не гвоздь, а "костыль" для шпал.

А вот реальную чертовщину я на кладбищах наблюдал. Воочию, днём и без страха. Просто бродил и смотрел на могилы. Настроение было меланхолическое. Впечетляли кресты с накломном нижней планки в другую сторону. То ли дурь, толи мелкий сатанизм... Неканоническая ориентация могил... И полный бред в одном месте: три свежие могилы рядком, крайние ногами в одну сторону, средняя в другую... Долго я стоял и думал, что этим хотели сказать родственники свежеупокоенных
    а кстати, я не раз замечала, что некоторые могилки расположены ногами в другую сторону... чего так?

12. Вверх #672
    Электроник

Может кто-то из МИДа в процессе умер? жмж с элементами позы 69))))
    Так и похоронили)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Согласен, но возможно это было зимой и земля подмерзла.... Ну это уже из ряда историй додумай сам

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Значит таки ходили в свежевырытые могилы гвозди забивать.
    Все банальней - на спор ходили ночъю воду с колодца кладбищенского набирать..) Адреналин хочу вам сказать лез со всех дыр..)))

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а кстати, я не раз замечала, что некоторые могилки расположены ногами в другую сторону... чего так?
    Кстати тож часто задавался этим вопросом, пока несколько раз не увидел, что хороят нормально, а вот крест или памятник с фотой ставят в ногахъ, типа "лицевой" стороной к дорожке. Смысла не понимаю, но подозреваю что суть в этом.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для СОИ

Мусульман хоронят лицом в сторону Мекки

17. Вверх #677
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Адреналин хочу вам сказать лез со всех дыр..)))
    Это точно был адреналин?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от СОИ Посмотреть сообщение
    Мусульман хоронят лицом в сторону Мекки
    Стоя, что ли?

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для СОИ
    Когда умершего кладут на землю, голова его должна быть повернута в сторону Мекки. В могилу тело опускается ногами вниз.....

20. Вверх #680
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от СОИ Посмотреть сообщение
    Когда умершего кладут на землю, голова его должна быть повернута в сторону Мекки. В могилу тело опускается ногами вниз.....
    Интересно ... а вот если его на другой планете похоронить ... придется какой-то вращающийся механизм, управляемый компьютером, применить наверное? ))))

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права