Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 757
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    прививаю всеми вакцинами и даже необязательными - не болеем годами, из необязательных сделала пневмококковую и ротавирусную
    даже врачи подтверждают факт падения иммунитета после прививки

2. Вверх #662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Сколько же лет вы прививаетесь если ГОДАМИ не болеете?
    1 раз привились около 1,5 года назад. - болеть перестал, до вакцин - очень часто

3. Вверх #663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    даже врачи подтверждают факт падения иммунитета после прививки
    чушь полная, ничего такого врачи не подтверждают, умные по крайней мере.

4. Вверх #664
    Новичок
    Вы представляете действие прививки на организм?! Да современными вакцинами!

5. Вверх #665
    Новичок
    Помогите советом. Нам 10мес, болеем без перерывов((((( До 9 мес часто болели но почти всегда 3-4 дня и организм ребенка справлялся. В 9 вылезли два зуба первых не заметно, как начали вылазить верхнии начали болеть, ничего не помогает, целый месяц уже болеем((( За месяц два раза антибиотики. Я сильно против антибиотиков но ребенок с температурой и гнойной ангиной. Что делать просто уже не знаю......питание все по рекомендациям, печенья, сахара и т.д. вообще не видаем. Педиатр говорит что потерпите пока все зубы вылезут и все пройдет, но разве это выход беспросветно болеть минимум до 1,6, и постоянно с осложнениями. Наверное если бы кормила грудью было бы лучше, но были сложные роды и почти месяц провели в больнице, молоко пропало.
    Я прочитала что многие применяют мед, травы и т.д. но ребенку 10мес не все же можно и давать....
    У кого был такой опыт, что делали??? Может педиатр, иммунолог помог??

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    попробуйте в этой теме отписаться http://forumodua.com/showthread.php?t=333741&page=350 ,может девочки подскажут....

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Liri4na
    Цитата Сообщение от Diana!!!! Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Нам 10мес, болеем без перерывов((((( До 9 мес часто болели но почти всегда 3-4 дня и организм ребенка справлялся. В 9 вылезли два зуба первых не заметно, как начали вылазить верхнии начали болеть, ничего не помогает, целый месяц уже болеем((( За месяц два раза антибиотики. Я сильно против антибиотиков но ребенок с температурой и гнойной ангиной. Что делать просто уже не знаю......питание все по рекомендациям, печенья, сахара и т.д. вообще не видаем. Педиатр говорит что потерпите пока все зубы вылезут и все пройдет, но разве это выход беспросветно болеть минимум до 1,6, и постоянно с осложнениями. Наверное если бы кормила грудью было бы лучше, но были сложные роды и почти месяц провели в больнице, молоко пропало.
    Я прочитала что многие применяют мед, травы и т.д. но ребенку 10мес не все же можно и давать....
    У кого был такой опыт, что делали??? Может педиатр, иммунолог помог??
    Действительно похоже на зубы. Не бойтесь добавлять немного меда в еду, он не навредит. А вот насчет трав не знаю, я бы не стала рисковать, не все взрослые хорошо на них реагируют!
    Если видишь несправедливость - исправь.

8. Вверх #668
    Новичок
    Прививки -очень щепитильная тема. Так же как по-разному лекарства действуют на человека, так и вакцина на разных детей. всегда нужно учитьывать особенности, проблемы и т.д.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Действительно похоже на зубы. Не бойтесь добавлять немного меда в еду, он не навредит. А вот насчет трав не знаю, я бы не стала рисковать, не все взрослые хорошо на них реагируют!
    В резника Голда - педиатр иммунолог. я к ней хожу. два раза гнойная ангина это заставляет усомниться в диагнозе!!! или у вас действительно ребенок больной (в плане слабый организм) или вы за ним плохо ухаживаете или ваш доктор идиот. Я думаю что проблема в докторе.

10. Вверх #670
    В резника Голда - педиатр иммунолог. я к ней хожу. два раза гнойная ангина это заставляет усомниться в диагнозе!!! или у вас действительно ребенок больной (в плане слабый организм) или вы за ним плохо ухаживаете или ваш доктор идиот. Я думаю что проблема в докторе.
    Diana!!!! по-моему не писала что ангина второй раз, или я не внимательно прочитала?

11. Вверх #671
    Новичок
    На прошлой недели была у Голды. Нашли у нас на горле Вирус Эпштейна — Барр. Анализы крови еще ждем. Ангиной болели только один раз а первый раз назначили антибиотик потому что держалась целую неделю температура и анализ крови был не в порядке.
    Ухаживаю за ребенком как написано во всех известных учебниках. Влажная уборка, проветривание и увлажнения воздуха, гуляем утром и вечером, прикорм ввела весь который нужно, лишнего ничего не даю.... А после того как начали сильно болеть я перестала ходить с ребенком в гости, принимать их дома и посещать обычный супермаркет не говоря уже о других общественных местах.

12. Вверх #672
    На прошлой недели была у Голды. Нашли у нас на горле Вирус Эпштейна — Барр. Анализы крови еще ждем. Ангиной болели только один раз а первый раз назначили антибиотик потому что держалась целую неделю температура и анализ крови был не в порядке.
    Ухаживаю за ребенком как написано во всех известных учебниках. Влажная уборка, проветривание и увлажнения воздуха, гуляем утром и вечером, прикорм ввела весь который нужно, лишнего ничего не даю.... А после того как начали сильно болеть я перестала ходить с ребенком в гости, принимать их дома и посещать обычный супермаркет не говоря уже о других общественных местах.
    Никогда не слышала об этом вирусе. Какое вам назначили лечение?

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Рабия
    да, не весело вам! я сама не интерисовалась этим вирусом. но когда сидела у кабинета Голды видела мамочку с ребенком и она.тоже говорила об этом вирусе. крепитесь! Бог не лает нам испытания больше чем мы можем вынести!

14. Вверх #674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала об этом вирусе. Какое вам назначили лечение?
    Иммунолог назначил нам Вибрукол-Протефлазид-Лимфомиозот-Бронхо ваксом детск.
    кто-то принимал? Как результат?

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Принимали все кроме бронхо....
    Болеем все также (

Эти лекарства такие дорогущие как самолет , а эффекта что то...
    У нас этого протефлазида еще целая куча осталась ((

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Ухаживаю за ребенком как написано во всех известных учебниках...
    Девочки, если бы все делали ТОЧи, то увидели бы у большинства деток если не у каждого, то через одного этот вирус. Он может быть в активной фазе в пассивной. Так критически и со страхом на Э.Бара не надо реагировать. У нас он тоже есть и если б я не знала об этом то ни чем бы не определила , что он есть или его нет. У нас он есть, как и у большинства, и в пассивной форме. А вот если б я делала , наверное в период острой фазы болени, то скорее всего он был бы активен.
    Это всё вопрос к тому же иммунитету. Надо нам укрепить деток и не переживать за те вирусы и бактерии что есть у деток в организме. Они есть и это факт.
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Сейчас в целях профилактики сейчас даю Инфлюцид в каплях:

Состав: 100 г капель содержит Aconitum napellus (аконитум напеллус) D3 10 г, Gelsemium sempervirens (гельземиум семпервиренс) D3 10 г, Cephaelis ipecacuanha (цефалис ипекакуана) D3 10 г, Phosphorus (фосфорус) D5 10 г, Bryonia (бриония) D2 10 г
    Eupatorium perfoliatum) (эупаториум перфолиатум) D1 10 г, во флаконах темного стекла по 30 мл.

Знакомая хвалит Грипп-Нозод-Инъель
    http://heel.romashka.kiev.ua/grippe-nosode-injeel.php
    Может кто его давал деткам? Напишите тоже. Спасибо.
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

18. Вверх #678
    Новичок
    Иммунолог назначил нам Вибрукол-Протефлазид-Лимфомиозот-Бронхо ваксом детск.
    кто-то принимал? Как результат?
    Последний раз проболели и врач назначил бронховаксом детский для профилактики пропить 3 курса по 10 дней. Пропили 2 курса и, о ужас, заболели пневмонией. Вот тебе и поддержали иммунитет. Теперь и уколы в попу, и куча таблеток в этот маленький организм. Раньше такого у нас никогда не было. Так сопли и горло немного. Вот и думай, нужен ли он был, этот препарат? Только покалечил ребенка.

19. Вверх #679
    Какой ужас! А вы уверены что именно от этого препарата ребенок заболел?

20. Вверх #680
    Частый гость
    Здравствуйте,в составе др.лекарств для повышения имунитета врач написал: 1.Колострум инфа на iHerb.com или 2.протефлозид или 3. Имунофлозид. 3. Мы пили когда-то.кто слышал о 1 и какой лучше купить,помогите разобраться,пожалуйста

Ответить в теме
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права