Mary78755,спасибо за фотки! Уже на дом похоже,а не на скелет...А еще как застеклят...ух...скорей бы!![]()
|
Mary78755,спасибо за фотки! Уже на дом похоже,а не на скелет...А еще как застеклят...ух...скорей бы!![]()
что-то давно новостей не слышно....Строители работают?
Рабооооооотают!
Фоток у меня- нет, но все, как на сайте Тираса недавно отписал real, обещали фотки, кстати, от 12.11.09, но пока я не наблюдала, а на сайт сегодня зайти не могу чего-то (может обновляют).
В общем, в последних секциях четко вырисовался последний этаж и крыша (как на картинке), такой себе финальный вид коробки, а во всех остальных секциях делают последний этаж и заканчивают заполнять стены.
Реально, к Новому году, немножко не успеют с коробкой, а впрочем- посмотрим.![]()
Хоть какая-то стройка работает в нашем городе... Основной массе, кто купил квартиры в строящихся домах, конечно, не повезло. Кто купил в Тирасе - тех можно поздравить. Не ошиблись с выбором!
В последнее время все стройки в районе М.Жукова работают полным ходом (25 Чап.дивизии, ЖК Радужный, возле Радужного, ближе к Маршалу -не знаю кто строит), и вообще некоторые прогрессовские стройки возобновились. И темпы неплохие. Тирас темпами строительства не блещет (хотя должен наоборот подсуетиться).
как раз таки из соседних темок прогресовских ничего хорошего не слышно..зашла почитать для общей информации...ужассс....((((..
Была недавно на стройке.ходила смотрела как поживает моя квартира)
Ооо,мерси Вам)))
Еще б кто-то мою квартирку пофотал и мне показал)))
Там,что б пройти,все еще нужно ходить в офис за разрешением?
Или можно по месту договориться?![]()
Социальные закладки