подскажите плиз интересную аудио книгу жанр желательно "приключения"
|
подскажите плиз интересную аудио книгу жанр желательно "приключения"
Я там в теме про литературу наоффтопила... Обещала зайти сюда для дальнейшей дискуссии... если она будет... Так что пришла...
Никаких бурь - одно затишье...
vixen
Считаю что измерять время работы без подзарядки в днях-месяцах некорректно. Сама технология подразумевает расход энегрии только при "перелистывании" страниц, скажите на сколько страниц вам хватает 1 зарядки?
ну колличество страниц в книге + кол-во станиц во второй книге + .. и так пока не "сядет" ))))))))
В процессе эксплуатации
Со своим лбуком делал так, перед новой книгой заряжал батарею, количество страниц книги отображается, ну и читал пока книжка не вырубалась (т.е. простая арифметика). Мне хватало на 3-4 книги с общим объемом до 5000 страниц (хотя лбук обещал до 10 000), книжка в основном не выключалась, а просто блокировалась. Вот так пару раз засекал, результат конечно приблизительный, но общее представление дает.
А смысл считать на сколько дней хватает - количество прочитанного не постоянная величина день изо дня.
Мда, ситуация усложняется тем, что я довольно часто меняю размер шрифта (в зависимости от освещенности), соответсвенно меняется и количество страниц. Это надо дневник вести![]()
Ну вот. Как только я соберусь брать что-то подешевле - "на" тебе. Вычитала, что менеджер по продажам Азбуки называет розничную цену в 300 у.е., тогда как производители рекламировали цену в 250 у.е. Да ещё и нет цветных корпусов - пока только черные. Тогда смысл в ней? Можно с таким успехом купить lBook. И теперь ещё и доллар вырос. В общем, всё как всегда.
А ещё это откопала:
http://media.mabila.ua/ru/news/new_devices/another_devices/2009/08/05/15123.html
Появятся в конце августа на рынке.
Последний раз редактировалось Кисель; 06.08.2009 в 15:25.
мне пришло подтвержение по предварительной заявке.
ну не будет же она принципиально другой +-20 долларов, я думаю
Не получается мерять в страницах... Я в связи с "положение" засыпаю часто т.е. когда ето происходит днем - ето ерунда. А когда ночью, то подсветка горит еще час. Я читаю книгу примерно в 650 стр. За два дня. Собственно заряда мне хватает дня на полтора-два. Дальше я беру зарядку от ПСП и полноценно заряжаюсь всю ночь. Ето семисотая сонька.
У моей подруги предидущай модель. Пятисотая. И вот так получается что заливая в нее книги периодически она успевает за время етой заливки достаточно зарядиться для того чтоб еще ни разу не потухнуть. А прошло уже полтора месяца.
И женщине для женщины легче обьяснить, как в анекдоте, не сколько машина тратит литров на сто км, а сколько дней она проезжает в городском режиме на одной заправке.
Я не претендовала на то что ето лучшие книги. Мне даже сравнивать не с чем. Я предложила посмотреть обе потому что на одной лучше видна сама суть "електронной бумаги", а на другой то какие навороты могут быть для удобства пользования.
Последний раз редактировалось vixen; 06.08.2009 в 17:19.
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки