|
очень интересно ))) завтра утром переспрошу у заведующей
отпишитесь здесь плиз, а то завтра в садик не попадем и не знаем когда идти в сад, чтобы правило 3-х дней не нарушать )
Садик работает 5-го и 6-го. Потом 5 дней выходных. Выходят все 12-го.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Садик, сегодня 6.01, работает до 16.00, а ясельная 2 - до 13.00 почему-то. Потом - 12.01.
Последний раз редактировалось svetlana2507; 08.01.2015 в 09:07.
Мы еще не в садике, но я читаю расписание и думаю, интереснно, я на работе, муж на работе, а садик не работает или работает до 13 часов.Это куда моему ребенку тогда надо деться,если я не смогу его забрать или дома его одного оставлять,пока мы на работе...
Вам все равно придется подумать о вариантах замены родителей (родственники, няни и т.д.) на то время, когда ребенок будет болеть, больничный конечно выход но невозможно сидеть до полного выздоровления если есть работа, а вести в сад еще нездорового ребенка - это преступление, хотя многим на это наплевать. Почему сад не работает 8 и 9 тоже самой интересно, непонятно - это же обычные рабочие дни. Ну а до 13ти - это неофициальный вариант 100%, типа "попросили" забрать. Всё можно решить . Мне тоже когда то сказали что 30 апреля садик (не этот) работает до обеда потому что предпраздничный день, оказалось - это была инициатива воспитателя, ей хотелось домой. Так что пришлось ей остаться...
Думай о смысле, а слова придут сами.
...
Последний раз редактировалось msk1; 14.01.2015 в 14:55.
подскажите пожалуйста, в какое время и в какие дни недели можно застать заведующую?
Заведующая на работе каждый день. Приёмные дни: понедельник - с 14 до 17; четверг - с 9 до 14.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Девочки, добрый день! Подскажите в личку, пожалуйста, сумму благодарности и как вообще начинать разговор с заведующей об этой "благодарности"? Я от этого очень далека, хочу идти к заведующей пообщаться, но в очереди мы 163, а уже пора((. Спасибо!
А что в 2 года в сад не берут? Мне тоже интересно можно ли договорится как то попасть в сад?и очередь вообще двигается ?
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T
Социальные закладки