|
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
А как они планируют в классы столько парт запихнуть?У нас был самый большой по кол. детей класс 30 человек,это у Валентины Анатольевны ,так в классе реально места не было,в "В" классе та же история ,та в принципе там все классы не рассчитаны на 36-38 человек .Конечно ,если парты в коридор не выносить .
Девочки хочу обратить. Ваше внимание на тот факт ,что школа 55 и особенно ее младшая школа на високом уровне. Учетеля очень квалифицированные. Отзывы отличные. Детки которые с младшей школы поступают в гимназии-старшей школы и их. Подготовку хвалят.Для сравнения- в соседней школе 65 классов меньше и колличество детей так же. Точно знаю что 2- х класов 3. Первых вроде набрали чуть больше.. и это играет тоже свою роль.
Последний раз редактировалось romashka200575; 06.11.2015 в 16:41.
А кто нибудь подскажет, занятие у Коваль было в эту пятницу или всетаки нет? А то мы уезжали на свадьбу и не смогли пойти.
Спасибо, значит уже в следующую пятницу будет наша учительница, и мы как раз к ней и пойдём.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Большущее спасибо за рекомендацию учителя!!! Всех благ ВАМ и хороших знаний!!!!!!!!!
Милашка
Вам подходит каждую новую тему проходить с ребенком дома повторно, т.к. преподаватель объясняет один раз?
Вашего ребенка во время контрольных работ не выпустят в туалет и есть риск заваривания кала с температурой?
Если Вы будете регулярно носить подношения, то ребенку будут давать контрольные работы на дом.
Вы никогда не будете знать куда пошли собранные деньги на нужды класса.
Ребенку не позволят мыть руки с мылом,в целях экономии моющих средств (хотя они будут в единственном экземпляре)
Вашего ребенка со сверстниками будут оставлять в классе во время рабочего времени с посторонними людьми, потому что преподавателю надо отлучиться по своим делам.
Вы готовы что вместо обещанного количества детей их будет гораздо больше, т.к. преподаватель не в силах отказать руководству.
Вы готовы что ребенок будет задавать вопрос почему ему говорят одно, а родителям при нем совсем другое.
Вы готовы к постоянным "сердечным" приступам после Вашего интереса по поводу денежных сборов.
Вы готовы что детей не выпустят на протяжении всего времени из класса, т.к. преподавателю удобней держать их в маленьком помещении, чем следить за ними в коридоре- результат сколиозы у 70% класса.
Вы готовы что после увиденных в классе регулируемых парт - они никогда не будут регулироваться под рост ребенка.
Каждый новый набор покупает в класс телевизор,куллер и еще что-нибудь, потом это бесследно исчезает с рассказами о предыдущих хреновых родителях.
Если Вам все это подходит тогда Горилая Надежда Степановна Ваш дорогой пидагог
отличный преподаватель, мой сын отличник у нее, я с ним вообще никакие темы не повторяю! первый раз слышу, чтоб кого то не пустили в туалет, на счет денег не интересуюсь, но род. комитет у нас знает что куда идет и экономит как может, чтобы мы меньше сдавали, на счет каждого набора и покупки телевизира и кулера - ну зачем врать? Надежда Степановна купила телевизор на свои деньги, мы ничего не сдавали! Мы в 3-А сейчас! У Вас просто личная неприязнь..А учитель отличный, самый лучший, сын в школу ходит с удовольствием!!!!! И на счет хреновых родителей ни разу она не говорила, наоборот всегда говорит спасибо, за то что вложено в класс и дети учатся в красивом и уютной кабинете, с новыми партами и пластиковыми окнами, на которые наш класс лично не сдавал, а сделал это предыдущий класс..
Что-то я не припомню мальчика отличника. Если Вы такая внимательная мама, то должны помнить что весь первый класс мы собирали на ремонт и он был сделан. В начале второго класса собирали на телевизор, так что разговоры по поводу полного вложения денежных средств это полнейшая очередная ложь.
Последний раз редактировалось мадамСтороженко; 20.12.2015 в 15:34.
Да, внимательная мама, не смотря на то, что я работаю, и ребенок мой все равно отлично учится, сына моего зовут Кирилл..На счет сбора денег на ремонт - да мы сдавали, но в общей сумме за год это вышло максимум 300 грн., в классе сделали косметический ремонт, чтобы дети учились в чистоте. На счет телевизора если вы учитесь у нас, то должны были знать, что сначала решили собирать деньги, а потом какая то сильно умная мамаша пожаловалась по телефону в районо, и Надежду Степановну вызывали к директору, и это было на праздник, вот так мы "поздравили" учителя С Днем Учителя..В итоге телевизор Надежда Степановна купила за свои деньги, чтобы нашим детям показывать учебный материал,и чтобы им было интересно! На счет денег никто никого никогда не напрягает, нет денег не сдавайте, ни разу род.комитет никого не грузил! На счет отличников, скорее всего вы сейчас не учитесь в нашем классе, если даже не помните кого из детей награждали в конце второго класса!
Надежда Степановна - прекрасный человек и учитель! Всем советую!
1. Выделенное НЕ соответствует действительности, т.к. Надежда Степановна - это одна из тех учителей, которая и до уроков, и во время объясняет множество раз, разжевывая по кусочку весь материал. У меня старший ребенок у нее учился, а сейчас я очень часто прихожу забрать детей на урок и скажу, что мало кто так переживает за своих детей, как она. Её класс - это подавляющее большинство очень сильных и развитых детей. Не пойму, зачем говорить очевидную неправду.
2. Насчет подношений - это вообще фейк. Вы носили и у Вас брали подношения? Вам рассказали? )))))))Это просто смешно. Липовых отличников в ее классе нет.
3. "Вы готовы что вместо обещанного количества детей их будет гораздо больше, т.к. преподаватель не в силах отказать руководству." Обещанного кому? Как можно обещать что-либо, если руководство не будет спрашивать, и не будет спрашивать никого. Для заранее известного и не увеличивающегося количества детей идут в частную школу. Там можно предъявить справедливые претензии по поводу увеличения количества детей в классе.
4. Почему Вы лично не пришли и не отрегулировали парту под рост ребенка? Или Вам лично учитель должен ее регулировать? В других классах нерегулируемые парты, и что? Дети там не учатся?
5. Действительно, дети из этого класса никогда не сбивают других на перемене, не беснуются на лестнице и не тыняются из угла в угол. Видимо, это плохо.
6. Если Вас все не устраивало, почему было не уйти в другой класс/другую школу?
Действительно, могу посочувствовать Надежде Степановне, что у нее есть настолько неблагодарные родители. И, конечно, есть несколько совершенно запущенных детей, родителям которых "плевать" на своих детей. На которых по большому счету давно надо было бы написать докладную директору, чтобы та решала эти вопросы.
И напоследок, это же как нужно ненавидеть все самое хорошее, что Надежда Степановна вот уже много лет вкладывает в своих детей (а они для нее становятся своими), вместо того, чтобы просто отбывать свой рабочий день, это ж как надо завидовать, чтобы на черное говорить белое...
Never give up!
Социальные закладки