|
Подскажите, на СКА есть гимнастика и кто? Спасибо)
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 11:53 ----------
Сама сходила, сама и отвечу)))
На СКА, да только спорт. гимнастика. Прихожу я одна, захожу, кто есть кто, не понятно, людей много. Приметила на "вид" девочку, а она (видит мое замешательство) подходит ко мне сама. Ну вот, мы (дев. 4г) отходили уже несколько занятий, малой Очень нравится. Занятия пока - разминки, как я называю школьная физ-ра, но меня это вполне устраивает. Худ. гимн. это конечно красиво, но это самый жестокий вид спорта в котором много насилия. Надеюсь в спорт. гимн. (и в частности у нас) будет легче. Тренер наша молодая, к детям пока спокойна, в группе только 3 чел., так, что внимания хватает, и даже старается понравиться родителям. Вот как-то так, ну а дальше поживем, увидим.
Последний раз редактировалось Nikaletta7; 21.01.2015 в 10:55.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Адреса спортивных школ Одессы и области http://rg4u.clan.su/forum/36-28-1
Добрый день. Подскажите куда можно пойти на гимнастику с 3-ёх лет на пос. Коте (в районе Затонского - Крымской - Бочарова - Добровольского).
аналогичный вопрос!!!!
Подскажите куда можно пойти на гимнастику 4 года. Молдованка, центр.
Доброго времени суток)))
Хочу отдать дочку 3,5 года на художественную гимнастику, но никак не могу определиться куда именно(((( почитала форум неплохие отзывы о клубах на Троицкой 30 Pole Dance Studio, СДЮШОР "Черноморец" и нашла еще Спортивный Клуб Тигренок на Дидрихсона, 4, но отзывов о занятиях в этом клубе не увидела. Девочки кто-то водил своих чад туда, подскажите как Ваше впечатления.
У нас это первый спортивный кружок, в который хотим пойти и очень хочется, чтоб ребенку понравилось, чтоб не отбили желание заниматься спортом с первых занятий.
Буду очень благодарна за ответы!
Нам 3 года,но выглядим на 4-5лет и мамин сын(((
Там надо быть с ребенком в зале? Мам пускают? А то дитё испугается....мы в садик не ходим, часто начали болеть и серьезно,поэтому решили,что надо потихоньку оздоравливаться.
Обязательно приходите, в зале родителям быть не разрешают, но некоторые родители стоят, смотрят и никто их не выгоняет. Тем более в первые дни можно будет поприсутствовать, но не "наглеть", это тренеров всегда отвлекает и детей тоже. Вначале потихоньку будете отлучаться, всегда можно в раздевалке пересидеть, а потом и вовсе без Вас будет заниматься, привыкнет.
скинте пожалуйста ссылку..че-то я не нашла![]()
Занятия пн, ср, пт на 18:00.
Форма удобная, можно спорт. костюм, хотите переодевайтесь, хотите нет. В зале прохладно, так, что лучше одежды в два слоя и носочки. Нам нормально и других не пугает)))
Последний раз редактировалось Nikaletta7; 04.02.2015 в 14:17.
Социальные закладки