|
Девочки, почитала вас и воспряла духом, а то мне врачи наговорили что разница между родами 16 лет это как первые роды, организм уже все забыл и т. д. Про КС это вообще отдельная тема, такое впечатление, что могли бы всех кесарили. Мне с дня на день рожать, уже сама не знаю как настраиваться по быстрому или есть время визапасе...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
скажу так всё по другому, не так как в первый раз, но легче потому что ты уже знаешь чего ждать, когда схватки переходят в потуги уже понимаешь что начались сами роды и скоро увидишь свой комочек счастья))))) мне на вторых поставили капельницу и схватки были болезненнее, но очень помогало поверхностное дыхание, действительно меньше боли и легче, зато чувствовала потуги, в первых их почти не чувствовала, толком не могла дуться и узкий таз превратили роды в выдавливания как из тюбика, на вторых с потугами и дуясь на них выплюнула на верно на третий раз, так что готовиться только на позитив, всё будет хорошо и легко))))
а вообще какие мы бабы дуры, идём на такие боли и с радостью, наверно не один мужик бы такое не перенёс, а мы идём и не один раз потому что знаем что большего счастья как увидеть это чудо самое любимое, дорогое нету, когда смотришь на него тут же всё забывается))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мне тоже говорили, что разница в 15 лет - это как первые роды.
А когда все началось, я аж испугалась, так стремительно все развивалось. И я спрашивала: "Почему так быстро? Разве так должно быть? Это вообще нормально?" А мне отвечали: "Что ты хочешь? Вторые роды" )))
Так что, наверное по разному бывает: кому-то разница в 15 (или в 16 лет) - как первый раз рожать, а у кого-то вторые роды идут именно, как вторые не смотря на такой длительный перерыв )))
А вообще, у меня и те и другие роды были хорошими, но вторые мне все-же понравились больше. В самом деле понимание процесса сыграло свою положительную роль )))
Всем привет!
Мне сравнивать не с чем, мои первые роды состоялись чуть меньше месяца назад. Беременность первая и очень долгожданная, протекала отлично, первые два триместра я порхала и поверить не могла своему счастью. Проблемы начались в третьем триместре, но связаны они были не с моим возрастом. Благодаря врачам я доносила до 36 недель, было ЭКС, все закончилось благополучно и родились мои доченька-двойняшки!
За всю беременность вопрос возраста ни разу не поднимался, мало того - настоятельно приглашали через пару лет за третьим)))
Восстановилась быстро - шов не беспокоит, вес уже добеременный, живот практически ушел и ни одной растяжки!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Оля, ну ты красотка! После двойни через месяц добеременные вес? Поздравляю, это круто! Я только сейчас к своему приблизилась. Правда, тоже без растяжек. Но живот полностью не ушёл. (((
Because I'm happy...
Возраст, вес, растяжки и т.д. - это все настолько индивидуально. В любом случае настраиваться надо только на лучшее. У меня была просто шикарная беременность с небольшими, не связанными с возрастом проблемками. В роддоме врач офигел от набора веса-5400 кг, и малыш родился 3700, анализы как у студентки, гемоглобин, как будто и беременной не былаКак мне показалось живот ушел сразу, на выписку муж принес добеременные джинсы. Но вот роды.... Но это скорее индивидуальная особенность организма, хотя врачи сказали- большой перерыв. Но это уже все забылось, вернее в первые сутки уже про эту боль забываешь, ведь рядом твой карапузик
![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
я тоже так лихо скинула в первые 3 месяца все 25 кг набранные..но потом набрала ,и при том очень прилично,при ГВ. вот так со мной гормоны сыграли)
растяжек нет нигде тоже,ни на животе,ни на груди.
Жизнь прекрасна!)
Всем кидала .как же здесь не кинуть...после второго сына....ногу поломала, естественно мало ходила, кормила......весила так порядка наверно 80 кг.....хотя вроде бы и не толстая была..а как увидела себя на фото поплохело конечно....сидела на диете подружка подогнала..грудное кормление почти тогда закончила.....май-июнь...скинула примерно 12 кг...14 см в охвате бедер....так , что ловите........я наедалась..некоторые жалуются, что порция маленькая.......http://www.fayloobmennik.net/3777896
Никогда не говори никогда.....
У меня так было после первых родов,когда закончила гв.Ничего диета и спорт всё окей ))))
Тогда мне было 24-возраст не причём.
Я пока кормлю, но с ужасом боюсь что будет,когда перестану
Я по окончании гв набрала за 2 месяца лишних 4 кг. Несмотря на то, что гв естественным образом было сведено на нет (мы ели один раз ночью), после закругления лактация не прекратилась. Т.е. молоко продолжало вырабатываться и усваивалось моим организмом, поскольку я не сцеживалась. Отсюда мгновенно появившийся лишний вес.
Этого можно было избежать, выпив таблетки. Но мы планировали ребенка и пить эти таблетки было нельзя. Короче, я решила временно пожертвовать фигурой)
С третьим ребенком по окончании гв просто выпью какой-нибудь достинекс или ему подобное - что скажет врач. И надеюсь, это поможет не набрать лишнего потом.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ой девчонки это так непонятно, я кормлю до сих пор и вот сейчас поправилась, пузо как будто беременная 3 месяца, задница и ляхи, после родов похудела и была как до беременности и первый год было нормально, а за эту зиму чёто разнесло, вот жду когда пойдут овощи может до лето вернусь в свои рамки(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки