Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2438
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    консультанта вызвать никогда не помешает, но накладки все равно купите. Пока тот консультант к Вам приедет. Я лично думала, что ребенок не правильно захватывает сосок. Но оказалось, что все правильно. Просто вот такие соски. Со старшим ребенком было тоже самое. У меня такая боль была, что я когда собиралась кормить, не могла просто дать ту грудь. Ребенок хочет есть, а я сижу рыдаю, потому что знаю, что будет дикая боль. Потом беру себя в руки, даю грудь, первые пару секунд сильно болит, а потом проходит. Накладки мне помогли, буквально 2-3 дня и начало меньше болеть и стало заживать.
    Консультант - это скорая помощь. Так что приедет быстро. Накладки меня очень спасали, но когда наладилось ГВ, они стали абсолютно не нужны.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #662
    Посетитель
    Девочки, почитала вас и воспряла духом, а то мне врачи наговорили что разница между родами 16 лет это как первые роды, организм уже все забыл и т. д. Про КС это вообще отдельная тема, такое впечатление, что могли бы всех кесарили. Мне с дня на день рожать, уже сама не знаю как настраиваться по быстрому или есть время визапасе...

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от кот* Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас и воспряла духом, а то мне врачи наговорили что разница между родами 16 лет это как первые роды, организм уже все забыл и т. д. Про КС это вообще отдельная тема, такое впечатление, что могли бы всех кесарили. Мне с дня на день рожать, уже сама не знаю как настраиваться по быстрому или есть время визапасе...
    Легких и быстрых родов. А настраиваться всегда надо на позитив
    У нас Егорушке 2 недели, а муж уже о третьем мечтает, говорит, что не хватает ему моего животика- пузырика
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

4. Вверх #664
    Настраивайся на быстрые и легкие роды! У меня во второй раз гораздо легче было! Схватки короче и безболезненнее (хотя кто-то говорит, что во второй раз быстрее, но больнее), а потуги минут 10 длились. Не порвалась, не резали, не тянули - все отлично.
    Так что думай о хорошем))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для yanik
    скажу так всё по другому, не так как в первый раз, но легче потому что ты уже знаешь чего ждать, когда схватки переходят в потуги уже понимаешь что начались сами роды и скоро увидишь свой комочек счастья))))) мне на вторых поставили капельницу и схватки были болезненнее, но очень помогало поверхностное дыхание, действительно меньше боли и легче, зато чувствовала потуги, в первых их почти не чувствовала, толком не могла дуться и узкий таз превратили роды в выдавливания как из тюбика, на вторых с потугами и дуясь на них выплюнула на верно на третий раз, так что готовиться только на позитив, всё будет хорошо и легко))))
    а вообще какие мы бабы дуры, идём на такие боли и с радостью, наверно не один мужик бы такое не перенёс, а мы идём и не один раз потому что знаем что большего счастья как увидеть это чудо самое любимое, дорогое нету, когда смотришь на него тут же всё забывается))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Уже писала, наверное читали.
    16 лет назад дочку родила за 1.45,а сына 10 месяцев назад 20 мая за 2 часа.
    Вторые роды без эа тоже намного менее болезненны, чем первые.
    Может так настроила себя )))незнаю даже....

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Мне тоже говорили, что разница в 15 лет - это как первые роды.
    А когда все началось, я аж испугалась, так стремительно все развивалось. И я спрашивала: "Почему так быстро? Разве так должно быть? Это вообще нормально?" А мне отвечали: "Что ты хочешь? Вторые роды" )))

Так что, наверное по разному бывает: кому-то разница в 15 (или в 16 лет) - как первый раз рожать, а у кого-то вторые роды идут именно, как вторые не смотря на такой длительный перерыв )))

А вообще, у меня и те и другие роды были хорошими, но вторые мне все-же понравились больше. В самом деле понимание процесса сыграло свою положительную роль )))

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всем привет!
    Мне сравнивать не с чем, мои первые роды состоялись чуть меньше месяца назад. Беременность первая и очень долгожданная, протекала отлично, первые два триместра я порхала и поверить не могла своему счастью. Проблемы начались в третьем триместре, но связаны они были не с моим возрастом. Благодаря врачам я доносила до 36 недель, было ЭКС, все закончилось благополучно и родились мои доченька-двойняшки!
    За всю беременность вопрос возраста ни разу не поднимался, мало того - настоятельно приглашали через пару лет за третьим)))
    Восстановилась быстро - шов не беспокоит, вес уже добеременный, живот практически ушел и ни одной растяжки!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #669
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Оля, ну ты красотка! После двойни через месяц добеременные вес? Поздравляю, это круто! Я только сейчас к своему приблизилась. Правда, тоже без растяжек. Но живот полностью не ушёл. (((
    Because I'm happy...

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты красотка! После двойни через месяц добеременные вес? Поздравляю, это круто! Я только сейчас к своему приблизилась. Правда, тоже без растяжек. Но живот полностью не ушёл. (((
    Спасибо, Мариша!
    Я набрала 20 кг, из них 14 в роддоме осталось, ну и 6 на ГВ ушли легко! Сейчас правда ем очень много, но пока все сгорает!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Возраст, вес, растяжки и т.д. - это все настолько индивидуально. В любом случае настраиваться надо только на лучшее. У меня была просто шикарная беременность с небольшими, не связанными с возрастом проблемками. В роддоме врач офигел от набора веса-5400 кг, и малыш родился 3700, анализы как у студентки, гемоглобин, как будто и беременной не была Как мне показалось живот ушел сразу, на выписку муж принес добеременные джинсы. Но вот роды.... Но это скорее индивидуальная особенность организма, хотя врачи сказали- большой перерыв. Но это уже все забылось, вернее в первые сутки уже про эту боль забываешь, ведь рядом твой карапузик
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тоже так лихо скинула в первые 3 месяца все 25 кг набранные..но потом набрала ,и при том очень прилично,при ГВ. вот так со мной гормоны сыграли)
    растяжек нет нигде тоже,ни на животе,ни на груди.
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже так лихо скинула в первые 3 месяца все 25 кг набранные..но потом набрала ,и при том очень прилично,при ГВ. вот так со мной гормоны сыграли)
    растяжек нет нигде тоже,ни на животе,ни на груди.
    Прямо моя история.Все замечательно и набрала за беременность всего 9 кг и все быстро скинула, а теперь вот прилично набрала-на весы встать боюсь,но одежду покупаю на размер больше..Обидно-каким-то тюленем себя чувствую...
    Все будет хорошо!

14. Вверх #674
    Мама года
    Всем кидала .как же здесь не кинуть...после второго сына....ногу поломала, естественно мало ходила, кормила......весила так порядка наверно 80 кг.....хотя вроде бы и не толстая была..а как увидела себя на фото поплохело конечно....сидела на диете подружка подогнала..грудное кормление почти тогда закончила.....май-июнь...скинула примерно 12 кг...14 см в охвате бедер....так , что ловите........я наедалась..некоторые жалуются, что порция маленькая.......http://www.fayloobmennik.net/3777896
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    У меня так было после первых родов,когда закончила гв.Ничего диета и спорт всё окей ))))
    Тогда мне было 24-возраст не причём.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Прямо моя история.Все замечательно и набрала за беременность всего 9 кг и все быстро скинула, а теперь вот прилично набрала-на весы встать боюсь,но одежду покупаю на размер больше..Обидно-каким-то тюленем себя чувствую...
    а мне обидно,что все худеют при ГВ,а я как коровка дойная становлюсь))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мне обидно,что все худеют при ГВ,а я как коровка дойная становлюсь))
    Вот как бросила ГВ-так и поправилась...Странная штука гормоны и непредсказуемая...Наверное,закончите кормить и вернетесь в свой вес
    Все будет хорошо!

18. Вверх #678
    Постоялец форума
    Я пока кормлю, но с ужасом боюсь что будет,когда перестану

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я пока кормлю, но с ужасом боюсь что будет,когда перестану
    Я по окончании гв набрала за 2 месяца лишних 4 кг. Несмотря на то, что гв естественным образом было сведено на нет (мы ели один раз ночью), после закругления лактация не прекратилась. Т.е. молоко продолжало вырабатываться и усваивалось моим организмом, поскольку я не сцеживалась. Отсюда мгновенно появившийся лишний вес.
    Этого можно было избежать, выпив таблетки. Но мы планировали ребенка и пить эти таблетки было нельзя. Короче, я решила временно пожертвовать фигурой)

С третьим ребенком по окончании гв просто выпью какой-нибудь достинекс или ему подобное - что скажет врач. И надеюсь, это поможет не набрать лишнего потом.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ой девчонки это так непонятно, я кормлю до сих пор и вот сейчас поправилась, пузо как будто беременная 3 месяца, задница и ляхи, после родов похудела и была как до беременности и первый год было нормально, а за эту зиму чёто разнесло, вот жду когда пойдут овощи может до лето вернусь в свои рамки(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права