Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 34 из 238 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4757
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У нас возле дома есть магазинчик. Добротненький такой, всё, что угодно, там купить можно — от водки до лейкопластыря. К тому же круглосуточный. И, что характерно, вот сколько помню, всегда там продавщицами работают обалденнейшие девчонки. Прям загляденье. Поэтому, несмотря на официальное название что-то типа «Радуга», в семье у нас принято этот магазинчик называть «Девки».
    Так вот, выхожу сейчас за сигаретами, а дверь от сквозняка — хлобысь! И сразу же, конечно, бабушка, бдительная соседка появляется на шум. А раз уж появилась, то без вопросов никак. «Ой, куда это Вы в такую погоду, да на ночь глядя?». А пока я рот раскрывал и красивую фразу обдумывал, из моей двери сынуля высунулся «Па! Ты к девкам? Отдай им десять рублей, я вчера должен остался».
    Теперь мимо бабушек у подъезда хоть совсем не ходи.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У нас возле дома есть магазинчик. Добротненький такой, всё, что угодно, там купить можно — от водки до лейкопластыря. К тому же круглосуточный. И, что характерно, вот сколько помню, всегда там продавщицами работают обалденнейшие девчонки. Прям загляденье. Поэтому, несмотря на официальное название что-то типа «Радуга», в семье у нас принято этот магазинчик называть «Девки».
    Так вот, выхожу сейчас за сигаретами, а дверь от сквозняка — хлобысь! И сразу же, конечно, бабушка, бдительная соседка появляется на шум. А раз уж появилась, то без вопросов никак. «Ой, куда это Вы в такую погоду, да на ночь глядя?». А пока я рот раскрывал и красивую фразу обдумывал, из моей двери сынуля высунулся «Па! Ты к девкам? Отдай им десять рублей, я вчера должен остался».

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    адрес ))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Olena
    Супер тема!!!!!!)))) ржу нимагуууу))))))))))

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Говорят, что это документ является реальным счетом, найденным в кладовой
    монастыря под Петербургом: Один маляр-художник был приглашен в церковь
    для реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил
    ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и
    бухгалтерии, написал:
    1. Увеличил облака и прибавил звезды - 2 руб.
    2. Раскрасил небеса - 7 руб.
    3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб.
    4. Деве Марии сделал нового ребенка - 11 руб.
    5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб.
    6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения - 15 руб.
    7. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела - 42 руб.
    8. Покрыл и великомученицу у входа - 18 руб.
    9. Поправил Ангела Хранителя и вставил перо святому духу - 3 руб.
    10. Покрасил зад Мадонне - 3 руб.
    11. Удлинил конец Архангелу Гавриилу - 1 1 руб.
    12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 3 руб.
    Подписал мастер Пророков".
    На счете резолюция: "Оплатить этому богохульнику 140 руб. , пока он не
    испортил всех святых".
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    -- Как Вы могли написать в авансовом отчете "расходы на девок - 5000 руб"? Написали бы "приобретение гвоздей"...

Следующий авансовый отчет:
    1.Приобретение гвоздей - 10000руб.
    2. Ремонт молотка - 50000руб.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Подруга работает преподаателем англ. яз. в младших классах. Подходит к ней ученик из ее класса ( 3й класс).
    У: Анжелика А*****на, а я знаю окуда берутся дети!!
    Она: Да???? И откуда же? Наверно, их аист приносит....?
    У: Нет! Вот у меня же день рождения в декабре!!! Аисты уже в теплых краях.
    Она: Ну, тогда, наверно, в капусте нашли?
    У: Нет!!! Капуста зимой не растет.
    Она: Так в парниковой капусте!
    У: нет!!!!!!! Ведь находят же в капусте на грядке!!!
    Она: Ну, Сашенька, я тогда не знаю....
    У:А вот я вчера пришел домой со школы раньше... И проходил мимо спальни мамы и папы. И знаете, что я увидел?
    Она: ??????????
    У: я видел, как папа делает маме массаж. И знаете каким местом???
    (приподняв одну бровь, прищурив чуть один глаз, с очень хитрым выражением лица, указательным пальцем показывая на себе в сорону области гениталий)
    Так вот, дети появляются от массажа!!!!

8. Вверх #668
    Соседка пришла горем поделиться.
    У ее мужа есть брат-алкоголик. То там что-то стырит, то сым... Продаст и порпьет. Приезжает както на неделе к ним мать и спрашивает:
    - Мишка силикат продает, спрашивает, вы брать будете?
    Те переглянулись-видно где-то кирпича наворовал. А на фига он им, городским жителям осенью? Короче, отказались. Через два дня мать перезвонила:
    - Так точно Мишкин силикат брать не будете?
    - Да не будем, сто лет он нам сдался.
    А сегодня поехали в село, спрашивают у Мишки:
    - Ты как, силикат продал?
    Тот на них смотрит как на сумасшедших...
    - Обалдели? При чем здесь силикат? Я СЕРТИФИКАТ СВОЙ НА 13 ГЕКТАР ЗЕМЛИ вам предлагал

9. Вверх #669
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Говорят, что это документ является реальным счетом, найденным в кладовой
    монастыря под Петербургом: Один маляр-художник был приглашен в церковь
    для реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил
    ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и
    бухгалтерии, написал:
    1. Увеличил облака и прибавил звезды - 2 руб.
    2. Раскрасил небеса - 7 руб.
    3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб.
    4. Деве Марии сделал нового ребенка - 11 руб.
    5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб.
    6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения - 15 руб.
    7. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела - 42 руб.
    8. Покрыл и великомученицу у входа - 18 руб.
    9. Поправил Ангела Хранителя и вставил перо святому духу - 3 руб.
    10. Покрасил зад Мадонне - 3 руб.
    11. Удлинил конец Архангелу Гавриилу - 1 1 руб.
    12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 3 руб.
    Подписал мастер Пророков".
    На счете резолюция: "Оплатить этому богохульнику 140 руб. , пока он не
    испортил всех святых".
    Вспомнила свой "перл", который я выдала, когда мы проезжали по Пастера и приближались к Преображенской....
    По левой стороне от нас рабочие занимались реставрацией фасада здания - памятника архитектуры...
    И, когда я повернула голову в ту сторону, рабочий как раз замазывал с помощью шпателя (или мастерка, не помню) трещины у "девушек"-кариатид.... в области этого самого...
    Толкаю мужа, говорю: "Смотри, маляры девушкам лобки бреют...".
    Муж чуть не выронил руль из рук.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #670
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Мне рассказала подруга. Ехала она в маршрутке. Зашел старенький дедушка с сумками, поставил из на пол. Ну едет...Перед тем как выходить, нагибается, чтобы поднять сумки...и все слышат громкий специфический "пук" на всю маршрутку....
    Дед встает, хлопает себя ладошками по бедрам и говорит: "Нервы ни к черту!!!"
    Маршрутка упала со смеху)))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Люблю очень эту тему
    Ловите, хотя может и не совсем по теме, но смешно очень
    http://www.youtube.com/watch?v=DSuRzgXC1eQ

http://www.youtube.com/watch?v=N7IZmRnAo6s

сорри, ролик не смогла прямо сюда вставить
    Последний раз редактировалось Адити; 16.12.2009 в 23:43.

12. Вверх #672
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А вот эта история случилась со мной))) Училась на 1-ом курсе и была у нас дисциплина - Философия))) Должна признаться, вела Философию женщина (мягко сказано) чисто деревенского вида и фамилия у нее была (из этических соображений писать не буду), как буд-то кто-то "чем-то" ляпнул))))
    Вела я конспект отменно, четко расписала философов: Сократ, Фалес, Диоген и т.д и т.п....
    Как раз она меня поднимает с места и просит рассказать о них. Я одним глазом подглядывая в конспект, ей поочередно за них рассказываю. Доходит очередь до Фалеса...Сзади староста меня отвлекает, хихикает...
    Преподаватель спрашивает: "Кто еще был философом?", пробежалась по строке и гордо говорю: "Фаллос!!!".. И не понимаю, почему все начинают истерически ржать...Потом до меня доходит и я начинаю краснеть...Преподаватель переходит на визг и кричит, что мол, если бы Фалес это услышал, то он бы в гробу перевернулся.... И потом спрашивает: "И о чем Вы только думаете?" и вдруг Староста ехидно вякает: "А о нем родном то она и думает!!!!" Новый взрыв хохота...Занавес ))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #673
    реальная история.
    есть у меня друг, с 5 по 9 класс сидевший на индивидуальном обучении дома по болезни и, соответственно, насмерть опекаемый своей маман, женщиной ну очень строгих нравов.. и вот нам по 18 лет, болезнь отступила, парень поступил в техникум, летняя сессия, родители уезжают на дачу, парня решено оставить дома одного-экзамены, знаете-ли.. в первый раз в жизни на все выходные! ну, понятно, про ученье сразу все забывается.. какое там!! у парня напрочь отсутствует опыт интимного общения с дамами, проще говоря, невинен, как дитя.. срочно надо исправлять!! я беру подругу, объясняю ей ситуацию и та прихватывает с собой подружку попроще, и мы идем к товарищу домой, и устраиваем там вечеринку. дело к ночи, разбредаемся по комнатам, даю другу 2 кондома и желаю удачи...
    утро. девчонки запираются в ванной, мы идем курить на балкон, диалог:
    ну как?
    ЕЕЕ!!
    сколько?
    ТРИ!!!
    ну, мужик...!! поздравляю. третий раз, надеюсь не в нее.. ну, мало-ли чего..?
    не, ночью заходил брат, я ему один кондом отдал
    ясно, значит один раз так.. два-без.., ну ты хоть аккуратно все?
    друг смотрит на меня честным немигающим взглядом и выдает:
    почему без? с ними..
    так у тебя же был всего ОДИН.. или ты у родителей стащил, или у тебя свои были, или ты, как маньяк, три раза не высовывая..!!?
    друг смотрит на меня взглядом очень перепуганного хомячка, взгляд этот не забуду никогда! и сдавленным голосом выдает:
    а что, она может забеременеть..?
    у меня была истерика! человек, как выяснилось, в 18 лет не знал, что вещь эта-ОДНОРАЗОВАЯ!!! он его снимал, МЫЛ! и одевал ОБРАТНО!! как..?-я до сих пор ума не приложу.. прошло много лет, у него уже двое детей, но на все мои попытки узнать этот хитрый способ друг краснеет и посылает меня куда подальше..

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    я подпишусь тут с Вашего позволения
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #675
    Знатная приколистка
    Вспомнила реальный прикол из жизни.
    Был у меня сосед, тогда ему было года 24, здоровенный наглый барбос (двуногий ), но по-соседски мы общались, даже, можно сказать, дружили.
    И вот заходим мы на одной остановке в 18-й трамвай. По трамваю передвигается молодая кондукторша, монотонно, на "автомате", вопрошая каждого: "Здесь что?" (в смысле, проездной какой, удостоверение или оплата нальчиком). Как правило, все ей показывают проездной или ксиву, она так же на "автомате" произносит "Хорошшооо...".
    Подходит к моему соседу с тем же вопросом "Здесь что?" Сосед с наглой ухмылкой на морде лица изрекает "Ничего!" Кондукторша, так же монотонно: "Хорошшшоо...".
    )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #676
    Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 50 грн.Ночь.Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысляв голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежали ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала %банулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки.Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий непредпринимал."Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде,вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для _sunlight
    честно позаимствовано из просторов ру-нета

xxx:
    Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
    После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
    Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
    К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
    Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
    Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

18. Вверх #678
    Улицы Нижнего Новгорода... Рассказал историю товарищ. Иду как-то со своей девушкой, и вдруг она ни с того ни с сего и заявляет:
    - Представляешь, у нас есть улица Миклухо-Маклая!
    Ну, согласно киваю.
    - Да нет, ты только прикинь, как улицу обозвали - Миклухо-Маклая!
    - Ну, да, - говорю, - почему бы и нет?!
    - Да ты чего, надо же, кем обозвать - Миклухо-Маклая?!
    Тут у меня начинают возникать кое-какие подозрения. Спрашиваю:
    - А кто по-твоему такой Миклухо-Маклай?
    - Ну, как же! Он зайцев на лодке спасал!!!

19. Вверх #679
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    на просторах:
    В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. > Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, > раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы > нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...
    > Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, > посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и > неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с > холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. > Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой > вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. > Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны > ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу > покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном > хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, > банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро > в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в > фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка > попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и > набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но > все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил > пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И> тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, > что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, > задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро > хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал > искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь > одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. > Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил
    > первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и > намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, > вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - > бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу > - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро > воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой > матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. > Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме - сяду в ванну, скользить > начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире > шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. > Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа > так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора > полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и > идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. > Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, > мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила > бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я > бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не> оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. > Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через > ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое > трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и > спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты > ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. > Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве > ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в > морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это > ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на > свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Полупустой вагон метро, напротив друг друга сидят
    благообразная интеллигентная старушка, и расклячившаяся
    девица в мини, но с расставленными по мужски ногами.
    Естественно, боковым зрением весь вагон это "мини" просёк,
    поэтому когда на одной из станций вагон задержался, в
    наступившей тишине все до единого услышали негромкий и
    по-доброму укоризненный голос старушки, привставшей со
    своего места, и чуть наклонившейся к девице:
    - Девушка, подмываться надо чаще, а не проветривать.
    Как по сценарию, сразу после этих слов двери захлопываются,
    бабушка с совершенно невозмутимым лицом садится на место, а
    пассажиры начинают подхихикивать, причём всё сильнее и
    сильнее, так что на следующей остановке девица вылетела из
    вагона уже под общий хохот.

Ответить в теме
Страница 34 из 238 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права