|
А что тебе говорить? не я же ратую за независимость, а ты. Тебе и карты в руки.
Было время когда я там "нервничал" по поводу политики, сейчас меня волнует только моя семья и безопасность в моем родном городе.
Но шоб ты понял я тебе скажу - я не против отделения, я против идей отделения, которые исходят от вас, так как у вас нет ничего кроме пустых слов и бездумных идей.
Если вы уж глаголите про это, то будьте добры делайте, что-то а не сидите перед мониторами и не подкидывай еду для таких чудиков, как Вильям, которые тут армиями чужого государства бравируют.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Капэцццццц - дык СССР НЕ СТАЛО!!!!!! там развалились все, перестала существовать централизованная власть.
Тоже самое Сербия - это уже не Югославия. Прежде чем мирно разбежались сербы и черногорцы, были 90 года с кровью и войной. Развод мирный это следствие большого и долгого кровопролития, смены власти.
Сербия и Черногория была, на минуточку, конфедерацией. И у Черногории на момент отделения уже были свои Конституция, парламент, правительство, президент и внешнеэкономические связи. А у вас даже границ нету - у одних Одесская республика заканчивается на Ильичёвске, а у других под Харьковом![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Шансы всегда есть. Государства - штуки немонолитные и непостоянные, переодически трансформируются. Одни мне ребята, правда на ум приходят, называли еще своё государтво Тысячелетним Рейхом, подразумевая, что он будет в такой форме существовать вечно, да продержались только дюжину лет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну и проводились референдумы, один потом второй, если централизованной власть практически не стало а в воздухе каждой республике витал запах независимости, кстати в самой будущей Росии этот желание независимости было наиболее сильно.
Дема такое впечатление, что ты живешь на Марсе, а пообщаться с нами выходишь в открытый космос.
М-да... "Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк…" (С) Бендер
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дема вопрос к тебе конкретный - ты готов выйти на Дерибасовскую и обявить об этом желании во весь голос и на весь мир.Ведь Янукович и не знает, что Одесса отделятся собралась. Вдруг он тебя услышит и скажет - "ок, раз они хотят, пусть отделяются".
сделай что-то чтоб они случились или хотя бы была возможность для этого.Могут случаться всякие неожиданности (с) Дема
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема вопрос был - ты готов выйти и заявить о желании одесситов или не готов? Ответь да или нет?
ЗЫ Даже для неожиданности должны быть предпосылки. Или ты надеешься что Янукович в какой-то день встанет, стукнется лбом об угол и скажет - "Опа а ведь одесситы хотят отделиться, Свободу Одессе!!!" ))
Ничего не напоминает?
- Да понять его, надежа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подай ее сюда!
- О, яаа-яаа! Кемска волост! О, яаа-яаа!
- Cдвинь брови!
- Забирайте! Государство не обеднеет.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.09.2010 в 11:45.
Социальные закладки