Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1287
  1. Вверх #661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Повторю для тех кто в танке, да с чего вы решили, что будет полюбовно???? Покажите мне хоть одну страну в современном мире которая полюбовно отдает кусок своей территории.

Ты уверен что мирно? Была бы Югославия, где бы была Черногория???

Чехия и Словакия ну там таки действительно мирно, однако было желание с двух сторон.
    Ёксель...дык СССР...
    А чем тебе (все-таки) пример Сербия-Черногория не подошел? Референдум и спокойный мирный развод (разница в голосовании полпроцента)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #662
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить, заработал я на бисер или нет, но ты не тот человек перед которым его стоит метать. Это железно. Неужели неясно?

Так ты скажи. Другое отношение будет. Есть что? Сказать?
    А что тебе говорить? не я же ратую за независимость, а ты. Тебе и карты в руки.

Было время когда я там "нервничал" по поводу политики, сейчас меня волнует только моя семья и безопасность в моем родном городе.

Но шоб ты понял я тебе скажу - я не против отделения, я против идей отделения, которые исходят от вас, так как у вас нет ничего кроме пустых слов и бездумных идей.

Если вы уж глаголите про это, то будьте добры делайте, что-то а не сидите перед мониторами и не подкидывай еду для таких чудиков, как Вильям, которые тут армиями чужого государства бравируют.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #663
    User banned Аватар для VLD
    Ты уверен что мирно? Была бы Югославия, где бы была Черногория???
    Ты бы еще времена Османской империи бы вспомнил.

4. Вверх #664
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ёксель...дык СССР...
    А чем тебе (все-таки) пример Сербия-Черногория не подошел? Референдум и спокойный мирный развод (разница в голосовании полпроцента)...
    Капэцццццц - дык СССР НЕ СТАЛО!!!!!! там развалились все, перестала существовать централизованная власть.

Тоже самое Сербия - это уже не Югославия. Прежде чем мирно разбежались сербы и черногорцы, были 90 года с кровью и войной. Развод мирный это следствие большого и долгого кровопролития, смены власти.

5. Вверх #665
    Ёксель...дык СССР...А чем тебе (все-таки) пример Сербия-Черногория не подошел? Референдум и спокойный мирный развод (разница в голосовании полпроцента)...
    Перефразируя Игоря: Была бы Российская Империя, где был бы СССР???

6. Вверх #666
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты бы еще времена Османской империи бы вспомнил.
    я вспоминаю то, что было на моей памяти, это не так уж и давно было и фактор прекращения существования Югославии был предопределяющим. Не просто так появились государства Сербия, Черногория, Косово, и тд.

7. Вверх #667
    я вспоминаю то, что было на моей памяти, это не так уж и давно было и фактор прекращения существования Югославии был предопределяющим. Не просто так появились государства Сербия, Черногория, Косово, и тд.
    Какое имеет значение срок? Давно или не давно? Государство Сербия и Черногория - было отдельным государством, осколок большой Югославии, ноуже новым этапом.
    Так и Украина - осколок СССР. С таким же успехом может также мирно развалиться, как Сербия с Черногорией.

8. Вверх #668
    zodchiy
    Капэцццццц - дык СССР НЕ СТАЛО!!!!!! там развалились все, перестала существовать централизованная власть.

Тоже самое Сербия - это уже не Югославия. Прежде чем мирно разбежались сербы и черногорцы, были 90 года с кровью и войной. Развод мирный это следствие большого и долгого кровопролития, смены власти.
    Рассмешил...
    А чего в пуще подписывалось, референдумы ...и т.п.
    Игорь не спеши со своими ответами (плиз), вдумывайся в смысл слов (полезно).

9. Вверх #669
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какое имеет значение срок? Давно или не давно? Государство Сербия и Черногория - было отдельным государством, осколок большой Югославии, ноуже новым этапом.
    Так и Украина - осколок СССР. С таким же успехом может также мирно развалиться, как Сербия с Черногорией.
    Теоретически может, но ты действительно веришь в то, что с нынешней властью это возможно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Сербия и Черногория была, на минуточку, конфедерацией. И у Черногории на момент отделения уже были свои Конституция, парламент, правительство, президент и внешнеэкономические связи. А у вас даже границ нету - у одних Одесская республика заканчивается на Ильичёвске, а у других под Харьковом
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #671
    zodchiy
    Сассоциировалось с Украиной - ЗУ (косово), ЦУ и восток с югом (сербия и черногория)....

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Теоретически может, но ты действительно веришь в то, что с нынешней властью это возможно?
    Шансы всегда есть. Государства - штуки немонолитные и непостоянные, переодически трансформируются. Одни мне ребята, правда на ум приходят, называли еще своё государтво Тысячелетним Рейхом, подразумевая, что он будет в такой форме существовать вечно, да продержались только дюжину лет.

13. Вверх #673
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Могут случаться всякие неожиданности (которые изменяют мнение власти о дальнейшей своей судьбе) - например дефолт или еще чего неприятного...
    Да и не смотрится современная власть такой уж сильной и уверенной в себе...(и смелой)

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Сербия и Черногория была, на минуточку, конфедерацией. И у Черногории на момент отделения уже были свои Конституция, парламент, правительство, президент и внешнеэкономические связи. А у вас даже границ нету - у одних Одесская республика заканчивается на Ильичёвске, а у других под Харьковом
    Она была конфедерацией на момент распада, а не с момента своего создания. Конфедерацией она стала за три года до распада.
    никто не говорит, что Украина, к примеру, в одно утро может развалиться.

15. Вверх #675
    Банный лист форума

Рассмешил...
    А чего в пуще подписывалось, референдумы ...и т.п.
    Игорь не спеши со своими ответами (плиз), вдумывайся в смысл слов (полезно).
    Ну и проводились референдумы, один потом второй, если централизованной власть практически не стало а в воздухе каждой республике витал запах независимости, кстати в самой будущей Росии этот желание независимости было наиболее сильно.

Дема такое впечатление, что ты живешь на Марсе, а пообщаться с нами выходишь в открытый космос.

16. Вверх #676
    СуперПабло
    Alfa-самец
    М-да... "Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк…" (С) Бендер
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #677
    Банный лист форума

Могут случаться всякие неожиданности (которые изменяют мнение власти о дальнейшей своей судьбе) - например дефолт или еще чего неприятного...
    Да и не смотрится современная власть такой уж сильной и уверенной в себе...(и смелой)
    Дема вопрос к тебе конкретный - ты готов выйти на Дерибасовскую и обявить об этом желании во весь голос и на весь мир. Ведь Янукович и не знает, что Одесса отделятся собралась. Вдруг он тебя услышит и скажет - "ок, раз они хотят, пусть отделяются".

Могут случаться всякие неожиданности (с) Дема
    сделай что-то чтоб они случились или хотя бы была возможность для этого.

18. Вверх #678
    zodchiy
    Дема вопрос к тебе конкретный - ты готов выйти на Дерибасовскую и обявить об этом желании во весь голос и на весь мир. Ведь Янукович и не знает, что Одесса отделятся собралась. Вдруг он тебя услышит и скажет - "ок, раз они хотят, пусть отделяются".

сделай что-то чтоб они случились или хотя бы была возможность для этого.
    На то они и неожиданности, что их неожидаешь (но они все равно случаются)...
    п.с.Ты очень ошибаешься, предпологая, что я сторонник развалов, революций и войн...(мне больше по душе строить). Но в случае чего вспомню давние навыки...

19. Вверх #679
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А чего им разбираться что там да и как ))) разделились и все тут, а что этому предшествовало и с каким гос строем подошли к этому союзу и Сербия и Черногория это не важно. Даже их союз назывался СВОБОДНЫМ

20. Вверх #680
    Банный лист форума

На то они и неожиданности, что их неожидаешь (но они все равно случаются)...
    п.с.Ты очень ошибаешься, предпологая, что я сторонник развалов, революций и войн...(мне больше по душе строить). Но в случае чего вспомню давние навыки...
    Дема вопрос был - ты готов выйти и заявить о желании одесситов или не готов? Ответь да или нет?

ЗЫ Даже для неожиданности должны быть предпосылки. Или ты надеешься что Янукович в какой-то день встанет, стукнется лбом об угол и скажет - "Опа а ведь одесситы хотят отделиться, Свободу Одессе!!!" ))

Ничего не напоминает?

- Да понять его, надежа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подай ее сюда!
    - О, яаа-яаа! Кемска волост! О, яаа-яаа!
    - Cдвинь брови!
    - Забирайте! Государство не обеднеет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.09.2010 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права