Ваш друг застрял на ментальном плане,ему бы вылезти от туда!
Либо сердечная чакра закрыта! стопор в таких местах нужно удалять....
|
Ваш друг застрял на ментальном плане,ему бы вылезти от туда!
Либо сердечная чакра закрыта! стопор в таких местах нужно удалять....
жизнь прекрасна как не крути!
Людмила Петровна не скрывает своей деятельности, у нее есть лицензия, всем приходящим к ней она предлагает свои визитки. Была у нее несколько дней назад. Ничего необычного она мне не сказала, секретов не открыла, дала несколько стандартных советов, предсказала очень хорошее. Сбудется или нет - отпишусь позже...
Ее координаты - диспетчер: 756-61-45
Истина, как всегда, где-то посередине...
Ее официальный статус -Бакалавр Альтернативной Медицины.
Стоимость объяснит диспетчер - она разная в зависимости от времени.
Ув. форумчане, подскажите советом!
Есть хорошая знакомая, вполне взрослая девушка, у неё есть сын, младшего школьного возраста. 2.5 года она прожила с парнем. Кормила, поила, одевала, обувала, души в нём не чаяла. Влюблена в него по уши. Парень как нашёл работу, от неё ушёл... Она в панике и истерике.
У них и раньше всё было не гладко, ссорились постоянно из-за его загулов. Сейчас он сказал что ушёл окончательно. Последние несколько дней (недель) ей реально плохо - из-за расставания. Плохело до такой степени, что ей вызывали скорую пару раз, обследовали, констатировали нервный срыв. Психолог сказал, что ей вообще одной нельзя оставаться... Врачи предлагали ложиться в больницу. Парню бывшему плевать. Плюс малый, видя страдания своей матери, его возненавидел.
Она пытается его забыть, не думать о нём, покурила травы(хотя до этого вообще её на дух не переносила), родные и близкие как могут поддерживают, но находится постоянно с ней не могут. Пытались её хоть как-то развлечь-отвлечь. На один день, может, и помогает, но не больше. Плачет постоянно. Жалуется...
Сама недавно попросила - можно ли найти какую-то бабку целительницу, чтобы та сделала ей отворот. Сам-то я махровый материалист, особо в это не верю, сам пытался в меру сил положение исправить. Не помогает
Может, у кого-то есть координаты хорошего человека, который занимается подобными вещами (отворотом и т.д.), который бы смог помочь... Только хорошего специалиста, а не какого-то шарлатана или бездаря. Буду признателен.
Можно в личку.
Нэд подпыси
Уважаемый Герильяс. Вы очень правильно поступаете, что не оставляете свою знакомую в беде. Но я бы на месте девушки пошла не к бабке, а к священнику.
Да, именно в церкви мы находим истинное спокойствие и умиротворение. Ну, так произошло-люди бывают разные ,нужно пережить и забыть. Нескоро это случится, но нужно отвлекаться.
И обязательно купить какие-то антидепрессанты (типа персен или новопассит).
И не к бабке-ни в коем случае! В таких ситуациях нужно выговориться, нужно все все все проговорить и выплеснув-ЗАБЫТЬ и ОТПУСТИТЬ.
Некотоым помагает ежедневник, некоторым-служба доверия, некоторым церковь. Но не бабки! Никакие отвороты не помогут-да и грех это. Пускай ваша подруга подумает о сыночке-для него это не меньшая травма, чем для нее-видеть свою мамочку в таком состоянии и не иметь возможности помочь. У нее есть гораздо бОльшая любовь-материнская. А мужчины это дело наживное.
Поддержите ее, поговорите с ней-скажите, что все будет хорошо!
И очень скоро она встретит настоящую любовь.
Не к священнику, а к психологу. Это вполне решаемая без всякого оккультизма проблема.
Я была у него не раз.Говорил такое (про знакомых людей),что казалось бредом,а потом сбылось.Сказал мне чем я болею,через неделю обследовалась в Областном центре и оказалось правдой,хотя я и не подозревала что у меня такое есть.Непонятно,как это у него получается,видит меня насквозь.Муж от меня был за много километров,а он в точности рассказал чем он занимается и что из этого выйдет.Если что,пойду еще раз.Мне он внушает доверие.
если что - то скоро ко мне обращаться сможете )))
Неужели Вы все в это верите?Такой уж "маг" известный, как Грабовой, и за решеткой. Некуда деньги деть людям и развлечься, и занимаются, извините, чушью
Думать нужно своей головой, а не к гадалках ходить
Это все менеджеры Грабового.
Маг - в кавычках вообще-то.
Просветитесь, пожалуйста. http://ezotera.ariom.ru/2008/07/11/grabovoj.html
У меня вопрос к тем, кто имел неосторожность общаться с гадалками
- предсказывали ли вам гадалки что-нибудь особенно плохое, которое сбылось? и если можно... конкретный случай (ну само собой разумеется если это разумно выносить на всеуслышанье)
Спасибо
Таки да, имела такую неосторожность. Ничего плохого она мне не сказала, по-моему они никому, никогда не говорят плохого ( может это противоречит их морали и этике?). Мне было предсказано только хорошее: лично я смогу это проверить только через полгода, а сын - через семь лет. Вот тогда и проверим ...![]()
Социальные закладки