Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 34 из 661 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 13203
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Grafik
    Ваш друг застрял на ментальном плане,ему бы вылезти от туда!
    Либо сердечная чакра закрыта! стопор в таких местах нужно удалять....
    жизнь прекрасна как не крути!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кто обращался к Людмиле Петровне, которая принимает на Б. Арнаутской? Она незрячая, рассказывает все без карт и тому подобного.
    Обращалась к ней 1 раз, честно говоря пошла за компанию с мамой, но я просто офигела от того, как она в подробностях описала мне некоторые события из моего прошлого, точно до всех мелких деталей. Насчет будущего много чего сказала, но меня сомнения берут все равно )
    вот интересно, кто-то еще к ней ходил? Сбылось то, что она сказала?
    Людмила Петровна не скрывает своей деятельности, у нее есть лицензия, всем приходящим к ней она предлагает свои визитки. Была у нее несколько дней назад. Ничего необычного она мне не сказала, секретов не открыла, дала несколько стандартных советов, предсказала очень хорошее. Сбудется или нет - отпишусь позже...
    Ее координаты - диспетчер: 756-61-45
    Истина, как всегда, где-то посередине...

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Людмила Петровна не скрывает своей деятельности, у нее есть лицензия, всем приходящим к ней она предлагает свои визитки. Была у нее несколько дней назад. Ничего необычного она мне не сказала, секретов не открыла, дала несколько стандартных советов, предсказала очень хорошее. Сбудется или нет - отпишусь позже...
    Ее координаты - диспетчер: 756-61-45
    сколько стоит к ней визит?

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    у нее есть лицензия
    Интересно, а как на это получают лицензию, просто любопытно
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #665
    Ее официальный статус -Бакалавр Альтернативной Медицины.
    Стоимость объяснит диспетчер - она разная в зависимости от времени.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Ув. форумчане, подскажите советом!

Есть хорошая знакомая, вполне взрослая девушка, у неё есть сын, младшего школьного возраста. 2.5 года она прожила с парнем. Кормила, поила, одевала, обувала, души в нём не чаяла. Влюблена в него по уши. Парень как нашёл работу, от неё ушёл... Она в панике и истерике.
    У них и раньше всё было не гладко, ссорились постоянно из-за его загулов. Сейчас он сказал что ушёл окончательно. Последние несколько дней (недель) ей реально плохо - из-за расставания. Плохело до такой степени, что ей вызывали скорую пару раз, обследовали, констатировали нервный срыв. Психолог сказал, что ей вообще одной нельзя оставаться... Врачи предлагали ложиться в больницу. Парню бывшему плевать. Плюс малый, видя страдания своей матери, его возненавидел.
    Она пытается его забыть, не думать о нём, покурила травы(хотя до этого вообще её на дух не переносила), родные и близкие как могут поддерживают, но находится постоянно с ней не могут. Пытались её хоть как-то развлечь-отвлечь. На один день, может, и помогает, но не больше. Плачет постоянно. Жалуется...
    Сама недавно попросила - можно ли найти какую-то бабку целительницу, чтобы та сделала ей отворот. Сам-то я махровый материалист, особо в это не верю, сам пытался в меру сил положение исправить. Не помогает
    Может, у кого-то есть координаты хорошего человека, который занимается подобными вещами (отворотом и т.д.), который бы смог помочь... Только хорошего специалиста, а не какого-то шарлатана или бездаря. Буду признателен.
    Можно в личку.
    Нэд подпыси

7. Вверх #667
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите советом!

Есть хорошая знакомая, вполне взрослая девушка, у неё есть сын, младшего школьного возраста. 2.5 года она прожила с парнем. Кормила, поила, одевала, обувала, души в нём не чаяла. Влюблена в него по уши. Парень как нашёл работу, от неё ушёл... Она в панике и истерике.
    У них и раньше всё было не гладко, ссорились постоянно из-за его загулов. Сейчас он сказал что ушёл окончательно. Последние несколько дней (недель) ей реально плохо - из-за расставания. Плохело до такой степени, что ей вызывали скорую пару раз, обследовали, констатировали нервный срыв. Психолог сказал, что ей вообще одной нельзя оставаться... Врачи предлагали ложиться в больницу. Парню бывшему плевать. Плюс малый, видя страдания своей матери, его возненавидел.
    Она пытается его забыть, не думать о нём, покурила травы(хотя до этого вообще её на дух не переносила), родные и близкие как могут поддерживают, но находится постоянно с ней не могут. Пытались её хоть как-то развлечь-отвлечь. На один день, может, и помогает, но не больше. Плачет постоянно. Жалуется...
    Сама недавно попросила - можно ли найти какую-то бабку целительницу, чтобы та сделала ей отворот. Сам-то я махровый материалист, особо в это не верю, сам пытался в меру сил положение исправить. Не помогает
    Может, у кого-то есть координаты хорошего человека, который занимается подобными вещами (отворотом и т.д.), который бы смог помочь... Только хорошего специалиста, а не какого-то шарлатана или бездаря. Буду признателен.
    Можно в личку.

Уважаемый Герильяс. Вы очень правильно поступаете, что не оставляете свою знакомую в беде. Но я бы на месте девушки пошла не к бабке, а к священнику.
    Да, именно в церкви мы находим истинное спокойствие и умиротворение. Ну, так произошло-люди бывают разные ,нужно пережить и забыть. Нескоро это случится, но нужно отвлекаться.
    И обязательно купить какие-то антидепрессанты (типа персен или новопассит).
    И не к бабке-ни в коем случае! В таких ситуациях нужно выговориться, нужно все все все проговорить и выплеснув-ЗАБЫТЬ и ОТПУСТИТЬ.
    Некотоым помагает ежедневник, некоторым-служба доверия, некоторым церковь. Но не бабки! Никакие отвороты не помогут-да и грех это. Пускай ваша подруга подумает о сыночке-для него это не меньшая травма, чем для нее-видеть свою мамочку в таком состоянии и не иметь возможности помочь. У нее есть гораздо бОльшая любовь-материнская. А мужчины это дело наживное.
    Поддержите ее, поговорите с ней-скажите, что все будет хорошо!
    И очень скоро она встретит настоящую любовь.

8. Вверх #668
    User banned Аватар для minor
    Не к священнику, а к психологу. Это вполне решаемая без всякого оккультизма проблема.

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ее официальный статус -Бакалавр Альтернативной Медицины.
    Стоимость объяснит диспетчер - она разная в зависимости от времени.
    А какое-то отношение имеет Альтернативная Медицина к гаданиям? Цена зависит от продолжительности приёма? Очень напоминает Дали Только там ещё дополнительный вопрос стоит 60грн.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #670
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя косметолог рассказала об одном мужике, который гадает на картах таро. Принимает на Осипова, зовут его Виктор. Моя косметолог еще менее доверчивая чем я-но ему поверила потому, что все рассказал, как есть. Я телефон тогда не взяла (не верю я в это) но может кто про него знает и слышал хорошее-если да, то могу узнать номер телефона-кому надо. К нему очень сложно попасть и брал он сколько кто даст. Только не думайте, что я кого то рекламирую-Боже упаси! Но мало ли кому понадобится в трудную минуту?
    Я была у него не раз.Говорил такое (про знакомых людей),что казалось бредом,а потом сбылось.Сказал мне чем я болею,через неделю обследовалась в Областном центре и оказалось правдой,хотя я и не подозревала что у меня такое есть.Непонятно,как это у него получается,видит меня насквозь.Муж от меня был за много километров,а он в точности рассказал чем он занимается и что из этого выйдет.Если что,пойду еще раз.Мне он внушает доверие.

11. Вверх #671
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    гадалки которые себя рекламируют это шарлатаны...истинные ясновидящие себя не рекламируют т.к. такие способности это не хухры мухры и разбрасываться ими на право на лево уж крайне ооочень нежелательно

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не к священнику, а к психологу. Это вполне решаемая без всякого оккультизма проблема.
    Одно другому не мешает. А время лечит душевные раны.

13. Вверх #673
    если что - то скоро ко мне обращаться сможете )))

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Неужели Вы все в это верите? Такой уж "маг" известный, как Грабовой, и за решеткой. Некуда деньги деть людям и развлечься, и занимаются, извините, чушью
    Думать нужно своей головой, а не к гадалках ходить

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Неужели Вы все в это верите? Такой уж "маг" известный, как Грабовой, и за решеткой. Некуда деньги деть людям и развлечься, и занимаются, извините, чушью
    Думать нужно своей головой, а не к гадалках ходить
    вы не верите в третий глаз?)))тем более маг это не правильное слово..маг это почти что тождественно Богу

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от AMD Phenom Посмотреть сообщение
    вы не верите в третий глаз?)))тем более маг это не правильное слово..маг это почти что тождественно Богу
    Это все менеджеры Грабового.
    Маг - в кавычках вообще-то.
    Просветитесь, пожалуйста. http://ezotera.ariom.ru/2008/07/11/grabovoj.html

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это все менеджеры Грабового.
    Маг - в кавычках вообще-то.
    Просветитесь, пожалуйста. http://ezotera.ariom.ru/2008/07/11/grabovoj.html
    так вот читайте мой первый пост в этой теме)) или не первый не помню но он на этой странице)))

18. Вверх #678
    User banned
    У меня вопрос к тем, кто имел неосторожность общаться с гадалками
    - предсказывали ли вам гадалки что-нибудь особенно плохое, которое сбылось? и если можно... конкретный случай (ну само собой разумеется если это разумно выносить на всеуслышанье)
    Спасибо

19. Вверх #679
    Таки да, имела такую неосторожность. Ничего плохого она мне не сказала, по-моему они никому, никогда не говорят плохого ( может это противоречит их морали и этике?). Мне было предсказано только хорошее: лично я смогу это проверить только через полгода, а сын - через семь лет. Вот тогда и проверим ...

20. Вверх #680
    Таки да, имела такую неосторожность. Ничего плохого она мне не сказала, по-моему они никому, никогда не говорят плохого ( может это противоречит их морали и этике?). Мне было предсказано только хорошее: лично я смогу это проверить только через полгода, а сын - через семь лет. Вот тогда и проверим ...
    может она просто очень хороший психолог и аналитик?)))

Закрытая тема
Страница 34 из 661 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права