Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 34 из 1588 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #661
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Здорово в Киеве придумали. И политических мумий вывели,хоть какой-то от них толк. В любом случае - очень правильное мероприятие. Вот вам пример нашей разрозненности - провести бы такую акцию одновременно во всех городах. Только нужно было объявить об этом всем зоозащитным организациям, входящим в ассоциацию. А может и объявили, да нам эти организации не сочли нужным сказать. Вот и выходит, что не состоять в ассоциации- значит много чего не знать.
    Насчёт высказывания одного из ведущих на радио - он сказал правду, т.е. то, что думают и делают большинство наших с вами сограждан. Жалко, что времени не хватило, у меня был ему ответ. Почему никому не приходит в голову вместо пинка дать собаке печенюшку ? Не нужно носить с собой нарезку колбасную, просто обычное печенье Зоологическое". Название профильное, да и собакам явно больше понравится, чем зуботычина. И укусят после этого они только если вы их кусать начнёте.
    Абсолютно согласна с тобой.Подойди к агрессивной лающей стае и покажи что то съедобное,тут же начинают затихать.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, если инфа кому-то пригодится, буду рада.
    Сегодня брала на рынке "Людмила" на лотке с зоотоварами (продавец - молодой приятный тёмненький парень) сухой кошачий корм "Дарлинг" по 12,50 кг, продавец сказал, что на этот корм сейчас акция. Кто берёт корм для подобрашек и уличных кисюх, живя или часто бывая на Таирова - может, инфа принесёт пользу. Рынок находится на Глушко в районе бывшего "Океана".
    Парень просто замечательный и очень животных любит (а Мишуту вАще обажает). Это сын хозяйки, у них семейное предприятие Кстати, видела у них на контейнере стэндик с проспектами "Кот и пес"? И объявки о пропавших животных? Очень отзывчивые люди. Всегда готовы помочь. И товар у них всегда свежий.
    (я когда полуживого котенка подобрала, они помогли с нужными мелочами, и новой хозяйке скидку сделали потом на домик и прибамбасы)

4. Вверх #663
    Новичок
    Уважаемые Мистерия и Натали, спасибо! Мы связались с Олесей, надеемся, что в выходные общими
    усилиями все решим, и у собачек все будет хорошо.
    Поздравляем всех со Всемирным днем защиты животных, здоровья и добра Вам и Вашим питомцам!
    Последний раз редактировалось Фредерика; 04.10.2010 в 15:24.

5. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Здорово в Киеве придумали. И политических мумий вывели,хоть какой-то от них толк. В любом случае - очень правильное мероприятие. Вот вам пример нашей разрозненности - провести бы такую акцию одновременно во всех городах. Только нужно было объявить об этом всем зоозащитным организациям, входящим в ассоциацию. А может и объявили, да нам эти организации не сочли нужным сказать. Вот и выходит, что не состоять в ассоциации- значит много чего не знать...
    Сори, я "виновата" - не было возможности сесть за комп и скопировать на форум эту информацию, только сейчас смогла:

http://www.profeo.ua/com/show_message/118477/

6. Вверх #665
    Сегодня акции, посвященные всемирному Дню защиты животных прошли в Харькове, Тернополе, Бердянске, Николаеве и других городах Украины.

7. Вверх #666
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Уважаемые Мистерия и Натали, спасибо! Мы связались с Олесей, надеемся, что в выходные общими
    усилиями все решим, и у собачек все будет хорошо.
    Поздравляем всех со Всемирным днем защиты животных, здоровья и добра Вам и Вашим питомцам!

Мне - не за что. Это Олеське спасибо, она самоотверженная девушка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #667
    Девушки кто завтра во второй половине дня сможет со мной поехать в Новую Долину?
    это 15 км от Немецкого Приюта, пожалуйста очень очень нужно туда съездить отвезти корм нашим подопечным и нужно перевезти Багиру на передержку.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И я о том же.Знаю нездоровую,лежачую женщину лет 70-ти.У неё ребёнок -инвалид детства,лет 30-40,не сильно поймёшь ,недееспособный...В квартире 11 или 12 котов...!!!Все крупные,роскошные,красивые...Пусть она живет ещё долго,но почему люди не задумываются о перспективе своих любимцев????
    А что делать? Хоть какое-то время коты поживут в человеческих условиях... Разве же мы можем упрекать за что-то несчастную женщину?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #669
    https://forumodua.com/showthread.php?t=616546
    Котеночку очень нужна финансовая помощь!
    Вчера сделали операцию, которая стоила почти 500 грн. Пожалуйста помогите!

11. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки кто завтра во второй половине дня сможет со мной поехать в Новую Долину?
    это 15 км от Немецкого Приюта, пожалуйста очень очень нужно туда съездить отвезти корм нашим подопечным и нужно перевезти Багиру на передержку.
    А во сколько именно?

12. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    А во сколько именно?
    спасибо большое уже нашла машинку!

Но теперь транспорт очень нужен Лене Оса2, ей очень нужно отвезти завтра кошку в Немецкий Приют, кошка потерянна белого цвета. Лена уже не в сети, поэтому просьба звонить по телефону 0956023939

13. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    ЭЭЭЭ...От приюта до Новой Долины не больше 7.5км....Это От Новой до Центра города(глав.почт.)15км

14. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ВСЕХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ И ГОСТЕЙ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ! Ведь без вас всех название этого дня - лишь пустой звук.... Пусть ваши подопечные всегда будут здоровы, в хороших условиях и конечно же в безопасности!!!
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Целиком и полностью поддерживаю поздравление!!! Всем счастья и здоровья!!! Спасибо за тепло, заботу и преданность своему делу!!!

16. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не знаю что делать... сердце не на месте..
    Час назад, возвращаясь домой, возле двора обнаружила кота.
    На улице был дождь. А он свернулся в углу клубочком лежал на мокрой картонке прямо под дождем...
    И он не до дворе. а на улице.. возле двора.
    Вынесла ему коробку. накрыла целофаном.
    Насыпала корма. Он поел. Очень ласковый.
    Абсолютно черный, мордатый кот..
    И вот что с ним делать.
    Сначала думала накормлю. поставлю коробку, чтоб хоть дождь на него не капал.
    А теперь сижу и думаю о нем постоянно.
    Ночью ведь собаки бегают..
    Есть возможность посадить его в клетку в гараже.. А дальше то что?!!
    Вот я не знаю что же делать...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #676
    Анюта мы не можем всех забрать с улице, мы и так уже на последнем издыхании, потому что взвалили на себя слишком много.
    У тебя сейчас есть животные на пристройстве, которых ты тянешь, не взваливай еще больше.

18. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать... сердце не на месте..
    Час назад, возвращаясь домой, возле двора обнаружила кота.
    На улице был дождь. А он свернулся в углу клубочком лежал на мокрой картонке прямо под дождем...
    И он не до дворе. а на улице.. возле двора.
    Вынесла ему коробку. накрыла целофаном.
    Насыпала корма. Он поел. Очень ласковый.
    Абсолютно черный, мордатый кот..
    И вот что с ним делать.
    Сначала думала накормлю. поставлю коробку, чтоб хоть дождь на него не капал.
    А теперь сижу и думаю о нем постоянно.
    Ночью ведь собаки бегают..
    Есть возможность посадить его в клетку в гараже.. А дальше то что?!!
    Вот я не знаю что же делать...
    Здоровые кошки не терпят дождя и всегда находят куда от него спрятаться. Просто дождь был небольшой, вот он его и не чувствовал, возможно.

19. Вверх #678
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Сашенька Aqualux с Днем рождения!!!
    Всего тебе самого заммуууурчательного!

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Присоединяюсь к поздравлению. Саша, желаю тебе сил на спасение, упорства в пристройстве и ПРОСТО счастья ! Сорри, это всё, конечно, оффтопик, но жизнь есть жизнь.

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Анюта мы не можем всех забрать с улице, мы и так уже на последнем издыхании, потому что взвалили на себя слишком много.
    У тебя сейчас есть животные на пристройстве, которых ты тянешь, не взваливай еще больше.
    Все прекрасно понимаю.. Но что же делать.. Как проходить каждый день мимо него.
    Пришла сегодня. Он спит в коробочке. Вышел меня поприветствовать.
    Шерсть в плохом состоянии. Грязный. На спине возле хвоста 3 залысины - полоски. И там как-будто корочки.
    Что это может быть?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 34 из 1588 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права