Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Редактирую потому, что во-первых замечаю опечатки в словах и ошибки в пунктуации, а во-вторых перечитывая ставлю себя на место адресата, думаю, как бы опять не обиделся и стираю потенциальный повод для новых обид. Ну и дописываю иногда
    пока Вы это переделываете по 10 раз, другие уже на это отвечают, будьте внимательнее и постарайтесь писать с первого раза для объективности ответа. п.с. как же всё-таки маленькая опечатка меняет людей, приятно прям читать )
    а теперь по сабджу! новости со стройки - сегодняшние! работа кипит, так что есть надежда, что мы всё-таки скоро получим наши квартиры и начнём делать ремонты

3. Вверх #662
    Частый гость Аватар для OLL
    Давно не заходила тут весело. Я не принимаю никакую сторону. Просто выставлю картинки которые сохранила с 2005года. Я инвестор первой секции, которая и продавалась в 2005 году, остальные намного позже…… выводы делайте сами.

4. Вверх #663
    Вот лично что меня расстроило, что нет прохода на Б.Арнаутскую , а обещали...

Ещё хочу предупредить. Внимательно читайте, что даёт вам Фещенко. Нам с горсовета вернули документы, тк.на его акте стоит дата от 14.12.2010. придется опять кучу времени ждать
    Последний раз редактировалось OLL; 29.04.2010 в 21:43.

5. Вверх #664
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Давно не заходила тут весело. Я не принимаю никакую сторону. Просто выставлю картинки которые сохранила с 2005года. Я инвестор первой секции, которая и продавалась в 2005 году, остальные намного позже…… выводы делайте сами.

мдя... а где здесь написано, что это 2005г? Вы что думаете, что на основании этого "документа" я соглашусь и напишу, что да, мои глаза и уши меня подвели? (и не только меня?!). так что давайте уважать мнение и других людей, даже если оно не совпадает с вашим
    п.с. это генплан 2007 года ребятки
    Последний раз редактировалось Gela.; 29.04.2010 в 23:27.

6. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    мдя... а где здесь написано, что это 2005г? девочки, Вы что думаете я в конце концов соглашусь и напишу, что да, мои глаза и уши меня подвели? (и не только меня?!). так что давайте уважать мнение и других людей, даже если оно не совпадает с вашим
    Т.е мы все ЛОХИ? т.к. покупая намного раньше вас всё это видели, но видимо у нас был обман зрения массовый..........

7. Вверх #666
    значит вы говорите, что я и остальные, кто видел другой план лохи?
    где здесь написано, что это генплан 2005г, м?
    п.с. генплан 2007г выкладывать не стоило

8. Вверх #667
    Посетитель
    Я бы не стал оперировать категориями лохи-не лохи. Есть проектная документация, она предоставлена здесь, из нее видно, что секции сблокированы, по факту мы видим то же самое. Какие могут быть еще вопросы? Зачем говорить на красное, что это слон?
    Нужно самому уметь читать документы (к коим и проектная документация относится), а не слушать, что рассказывают продавцы.

to Gela: А что стоит выкладывать я решу сам. С ув.
    Последний раз редактировалось Iskander1; 29.04.2010 в 22:09.

9. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал оперировать категориями лохи-не лохи. Есть проектная документация, она предоставлена здесь, из нее все видно, что секции сблокированы. Какие могут быть еще вопросы?
    Нужно самому уметь читать документы (к коим и проектная документация относится), а не слушать, что рассказывают продавцы.
    вот и я о том же
    а то, что здесь предоставлено - полный бред, т.к. на "документе" нет даты, и можно сказать, что это 2002г, правда? или 2007, м? вроде не глупые люди, но такое писать - это полный атас (дураков нет!)...
    ещё раз прошу адекватно воспринимать мнения, которые не совпадают с вашими и смириться с тем, что они были и будут, несмотря ни на клоны, ни на массовые нападки риэлторов и строителей, а не предоставлять в "доказательство" всякий бред!

10. Вверх #669

to Gela: А что стоит выкладывать я решу сам. С ув.
    ты OLL??? и твоего разрешения я не спрашивала на ответ

11. Вверх #670
    Gela,
    у вас какая секция?

12. Вверх #671
    Посетитель
    ты OLL??? и твоего разрешения я не спрашивала на ответ
    да. я это ты

13. Вверх #672
    да. я оллъ.
    а тебе поговорить? много свободного времени и мало собеседников?

ещё раз напишу для тех, кто ЕЩЁ не понял, читаем:

про колличество домов знали ВСЕ, и знакомились с проектом тоже, т.к. лохов в наше время всё меньше. то, что они слепят все дома в 1 - этого не знал никто, кроме самих строителей (возможно, они переиграли всё позже и сами не знали изначально, что так сделают, но это их не оправдывает). а люди сейчас конечно в шоке от того, что они настроили... и я считаю, что они имеют право высказывать своё мнение в этой ветке. ведь она для этого и предназначена
    да. я это ты
    вроде взрослый мужик, а чушь пишешь
    Последний раз редактировалось Gela.; 30.04.2010 в 01:36.

14. Вверх #673
    ну рассмешили

15. Вверх #674
    Посетитель
    Есть еще процедура согласования проекта. Измения в проект нужно согласовать в СЭС, МЧС, УИЗТГ, УАГ и пройти экспертизу. Я это к тому, что все эти службы тоже знали. Это не делается только потому, что так кому-то просто захотелось.

А мнение, не подтвержденное документом - это сотрясание воздуха.
    Последний раз редактировалось Iskander1; 29.04.2010 в 22:24.

16. Вверх #675
    Новичок
    Поясните, а в чем, собственно говоря, спор? Слепленые дома, или не слепленые, что это меняет?

17. Вверх #676
    Iskander1, вы ещё не заметили, что разговаривать с Gela это пустая трата времени, человек кроме себя никого не слышит и не видит.......

18. Вверх #677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    Поясните, а в чем, собственно говоря, спор? Слепленые дома, или не слепленые, что это меняет?
    Вопрос в том, знали ли покупатели, что дома будут сблокированы.

19. Вверх #678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Iskander1, вы ещё не заметили, что разговаривать с Gela это пустая трата времени, человек кроме себя никого не слышит и не видит.......
    Вы абсолютно правы! Я сначала думал, что это только мне так кажется.

20. Вверх #679
    Есть еще процедура согласования проекта. Измения в проект нужно согласовать в СЭС, МЧС, УИЗТГ, УАГ и пройти экспертизу. Я это к тому, что все эти службы тоже знали. Это не делается только потому, что так кому-то просто захотелось.

в 2007г они всё прекрасно согласовали в свою пользу. переделали всё на свете и из-за этого и дома плохо сдаются. я уже об этом писала, читаем внимательно выше и понимаем, что читаем, но мне несложно, я ещё раз напишу
    П.С. им главное настроить, да побольше, я вообще удивляюсь, что мы в подъезд не боком заходить будем

если бы могли, застроили бы и это!
    намутили-замутили незамутимое - вот и сдать не могут!!!
    то, что тут предоставили - не документ

ещё раз прошу! примите и чужое мнение. нам показывали и рассказывали при подписании договора ДРУГОЙ генплан. да примите вы уже это наконец-то! это правда и от неё никуда не деться! и высказывать её будут, несмотря на то, что тебе и другим строителям и риэлторам это не нравится.
    умейте читать и понимать, что другие пишут, а не только себя!!!
    Последний раз редактировалось Gela.; 29.04.2010 в 22:50.

21. Вверх #680
    Gela, а почему мы вам должны верить, если вы не верите нам? И почему вы боитесь сказать в какой секции у вас квартира?

Ответить в теме
Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя