Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 34 из 188 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3744
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N

По умолчанию Net.beregam

Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    BUSINKA N
    Муж девушки, бухгалтера Берегов - милиционер (если не ошибоюсь).
    Вы наверное перепутали все, и как телевиденье появилось, и кто устраивал показ мне тем более лучше знать.
    Историю про 1+1 пусть не сочиняют.
    Кто Ваш куратор?
    Вы единственная не идентифицированная личность на нашей странице.
    Если не являетесь пайщиком, прошу покинуть страничку.
    drlover и тот вчера встретился с нами на Правлении и уже не имеет сомнений в правильности принятых решений.
    Хватит модераторством заниматься! Почитайте правила форума Это, во-первых А во-вторых, я еще раз повторяю для особо истеричных, я инвестор Акапульки с 2006 года и моя семья не пропустила ни одного собрания, а критики бояться нечего или "шапка на воре горит"? А в третьих, хватит устраивать из темы базар, всех благ

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    BUSINKA N
    Форум читают многие люди, и на сегодняшний день это единственный открытый канал коммуникации, его цель помочь НАМ добиться общей цели!!
    Вы должны отдавать отчет своим провакационным фразам типа: "нет толку от собраний"...
    Если Вы хотите просто поболтать делайте это в другом месте... без обид.

3. Вверх #663
    BUSINKA N
    Форум читают многие люди, и на сегодняшний день это единственный открытый канал коммуникации, его цель помочь НАМ добиться общей цели!!
    Вы должны отдавать отчет своим провакационным фразам типа: "нет толку от собраний"...
    Если Вы хотите просто поболтать делайте это в другом месте... без обид.

"нет толку от собраний"... - это не мои слова , а у вас похоже началась мания величия, обратитесь к психологу
    Повторяю, хватит со мной ругаться - мама не учила вас уступать женщине?

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    А ничего себе, так просто 8 штук зелени на ровном месте срубить
    это тоже я придумал?

5. Вверх #665
    это тоже я придумал?
    Нет- это мои слова И я до сих пор не согласна с этой суммой (800гривен). Вы говорили ролик на 3-х каналах (2000 $) - да, может это и верно, НО! Я думаю, уже каждый инвестор понимает, что возникла проблема с окончанием стройки дома + показ этой проблемы в новостях на канале 1+1,в программе "Точка зрения".Так что, кто собирался ходить на собрания и бороться, так и продолжает ходить. Вы заметили сколько человек было на первом собрании и сколько на втором? А сколько человек ушло с середины собрания? Мое личное мнение, показ роликов - это деньги на ветер Оплата услуг юристов - без этого не обойтись,з/п бухгалтера -1.500 гривен, думаю слишком. Наша организация не прибыльная, поэтому какая тут работа? Отчеты с нулевыми показателями?
    И специально для Вас, уважаемый Юрий Стебельский , деньги мы сдали, спите спокойно

6. Вверх #666
    Давате Вы будете ходить и сдавать отчетность по неприбыльной организации, перечень прилагаеться:
    1. Отчет о финансовой деятельности внебюджетного фонда (ф.1-ПФ) квартальная, годовая Не позднее 25 числа после отчетного периода, годовая-до 20.02
    2. Отчет об использовании средств неприбыльными учреждениями и организациями, квартальная На протяжении 40 календ. дней после отч. квартала.
    3.Отчет о начисленных взносах, перечислении и расходах, связанных с общеобязательным государственным социальным страхованием в связи со временной потерей трудоспособности (форма Ф 4-ФСС с ТВП)
    4. Расчетная ведомость о начислении и перечислении страховых взносов и расходование средств Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины
    5. Налоговый расчет сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу налогоплательщиков, и сумм удержанного из них налога (ф.1-ДФ)
    6. Отчет о суммах льгот в налогообложении юридических лиц и физический лиц – субъектов предпринимательской деятельности (форма № 1-ПП)
    7. Расчет уплаты коммунального налога
    8. Финансовая отчетность: Баланс, Отчет о финансовых результатах, Отчете о движении денежных средств, Отчет о собственном капитале, Примечаниях к годовой финансовой отчетности, Приложение к годовой финансовой отчетности "Информация за сегментами"
    9. Отчет об основных показателях деятельности предприятия (ф.1-предпринимательство) квартальная
    10. Отчет о путевках на санаторно-курортное лечение и путевки к детским оздоровительным закладам (форма Ф 4-ФСС с ТВП) (квартальная).
    11. Расчет суммы страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, которые подлежат уплате (Прил.23)
    12. Фонд занятости Отчет о наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей) и потребность в работниках (ф.3-ПН)
    13. Отчет об основных показателях деятельности предприятия (ф.1-предпринимательство) годовая
    14. Отчет о наличии вычислительной техники (ф.2-інф) годовая
    15. Отчет по труду (ф.1-ПВ) месячная, квартальная
    16. Отчет об использовании рабочего времени (ф.3-ПВ) квартальная
    17. Отчет о количестве работников, их качественный состав и профессиональное обучение (ф.6-ПФ) годовая
    18. Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов за 200_год, годовая(ф. 10-ПИ)

и это еще не все...
    необходимо еще вести учет, все бухгалтерские книги, журналы ордера и нести персональную ответсвенность за правильное отражение операций..
    Вы так далеки... что даже страшно становиться, что есть люди, которые не знают чем нанимается бухгалтер.
    Наверное думают, что они только НУЛИ РИСУЮТ.

Еще эту отчетность нужно умножить на два и получаеться 750 грн за предприятие...

Развеялись сомнения??
    Последний раз редактировалось Net.beregam; 20.03.2009 в 13:48.

7. Вверх #667

По умолчанию Net.beregam

Дорогой Вы мой человек! У меня за плечами почти 7 лет работы управляющей 2-х мини-маркетов. Может быть я и слукавила, вы уж меня извините, что не знакома с работой бухгалтера, поэтому пугать этим колличеством документации не стоит, ОК И давайте поставим точку, уж очень мы всех утомили нашими разборками. Пишите, плиз, в личку о своих претензиях ко мне ...
    С уважением, не "казачка" и не "бухгалтер Берегов"

8. Вверх #668
    Дорогой Вы мой человек! У меня за плечами почти 7 лет работы управляющей 2-х мини-маркетов.
    Я так и знал, что связался с лоточницой - это сейчас называется "минимаркет"...
    Последний раз редактировалось Net.beregam; 20.03.2009 в 16:44.

9. Вверх #669
    Я так и знал, что связался с лоточницой - это сейчас "минимаркет"...
    Базарная баба Вы... а не управляющий.
    Юра! Я не лоточница! Боже, кем я только не была с Ваших слов!
    Хотите войны? Пожалуйста! Расскажите нам дорогой о ваших приватных беседах с госп. Радковским. Не хотела я сор из избы выносить, но придется Что, хозяин платить перестал? Поэтому вы так рьяно взялись за дело!!!!?
    Отвечать на ваши параноидальные изречения больше не собираюсь, всего доброго.
    Последний раз редактировалось BUSINKA N; 20.03.2009 в 17:23.

10. Вверх #670
    Посетитель
    Юра! Я не лоточница! Боже, кем я только не была с Ваших слов!
    Хотите войны? Пожалуйста! Расскажите нам дорогой о ваших приватных беседах с госп. Радковским. Не хотела я сор из избы выносить, но придется Что, хозяин платить перестал? Поэтому вы так рьяно взялись за дело!!!!?
    Отвечать на ваши параноидальные изречения больше не собираюсь, всего доброго.
    BUSINKA N Вы АБСОЛЮТНО в точку попали) Я НИКОГДА не встречался с правлением как писалось Юрием ранее (см. посты), мысль была узнать о намерениях. Вы подтвердили Мои подозрения, что ЭТО действо похоже на заказной кидок официально оформленный если интересно зайдите на ветку ОСТРОВ СВОБОДЫ и Вы многое переоцените:
    Цитаты:
    Цитата:Сообщение от Net.beregam
    Судиться можно по-разному, например для получения списков всех пайщиков и т.п.

Проконсультируйтесь у Юриста, товарищ активист! Как частный инвестор вы можете отсудить только то, что прописано в договоре.
    Как общественная организация вы вообще никто. Разве что Вам позволят флагами махать на Жуковского.
    Список инвесторов сможет получить только организация правоприемник(или правооткупщик) объекта после того как вы доведете своих строителей до процедуры банкротства. А с новым законом это у вас случится после 2012 года
    Цитата:Сообщение от Leva
    после 30-го еще раз еду на встречу с директором строительной компании

Расскажите потом чем закончилось

На данном этапе собираться на объекте не вижу смысла, а вот организовать встречу коллективную с участием отвественных людей(директор строительной компании или ещё кто) было бы здорово
    Под этим я бы подписался.
    По факту невыполнения условий договора и усмотрению умысла мошейничества (например перепродажи квартир по 5 раз) можно востребовать списки пайщиков через Прокуратуру на предмет их перепродажи по 5 раз.

Вот прокуратора их и получит, а вы можете только инициировать этот процесс. Только хочется мне видеть ваши лица, если будет возбужденно уголовное дело по факту мошенничества, или вы действительно считаете что этот факт присутствует? Лично я считаю, что есть факт недобросовестного исполнения обязанностей.
    Также в договоре есть пункт 5.1. согласно которого Пайщик имеет право контролировать ход строительных работ по дому.

Вот и контролируйте, приезжайте на стройку и контролируйте. Пока мы не договоримся(вот тут надо поднажать) с руководством как понимать право "контролировать", нас будут отфутболивать офисные пешки.
    Тоже самое касается вашего объекта.
    Я вижу наши требования как периодический отчет о выполненых мероприятиях, работах по объекту на собрании инвесторов, возможно даже организованных за наш счет, но с обязательным присутствием ответсвенных(со стороны Берегов) лиц.
    _Mak_
    я прочитал весь форум как Вы выстраиваете линию своего поведения:
    1. Сначала провоцируете на то, что бы ктото реагировал на "дешевые" статьи из интернета, прошу заметить, не всегда по теме.
    2. Оперируете не проверенными фактами (как было с Акаполько).
    3. Потом опираясь на собственные чувства и мысли - делаете умозаключение считая его единственно верным. По спискам - есть примеры получения (разными методами: и через суд и через прокуратуру - даже у нас в Одессе).
    4. Слишком заныриваетесь в бесполезные дискуссии чтобы хоть как-то самоутвердиться.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ - БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ МЕНЬШЕ СЛОВ!

О каких действия Вы говорите, господин Провокатор. Ни одной дельной мысли или идеи, навеянной интелектом или пониманием процессов, происходящих в стране, от Вас я не увидел.
    Учитывая ваше образование допускаю, что вы научились манипулировать массами для своей выгоды.
    Ваше общество из соседней ветки имеет все шансы оказаться ни чем иным как лохотроном.
    Вы только кричите - все на баррикады, при этом не забывая напомнить всем что на любую организацию потребуется выложить "для начала 800 грн"(см соседнюю ветку). А почему Вам собственно можно доверять? Потому что у Вас степень MBA. Так вот - это значит тлько то что Вы умеете делать деньги из всего(если хорошо усвоили материал), даже на проблемах других людей. Вы кстати вообще инвестор или так со стороны зашли. Какой номер вашей квартиры.
    За сим прошу Вас покинуть нашу ветку с вашими комментариями, и ограничиться только информационными сообщениями
    Заранее благодарен

Оригинальный текст ВСЕ могут прочитать на ветке посвященной ОСТРОВ СВОБОДЫ!
    Еще раз подчеркиваю:
    drlover и тот вчера встретился с нами на Правлении и уже не имеет сомнений в правильности принятых решений. ЛОЖЬ!!!!

11. Вверх #671
    drlover
    я думал, что это Вы так как, человек, который был представился, что я его пригласил на форуме!
    Теперь понятно, что лоточница и drlover являются параноиками. понимаю ведь сейчас трудно поверить, что попали в пирамиду!

12. Вверх #672
    Посетитель
    Уважаемый Юрий!
    Вы когда договор с Берегами подписывали? Если не ошибаюсь за 1/2-1 год до предполагаемой договором сдачи дома! Это конец 2007 начало 2008 года. Вы, надеюсь, видели воочию состояние стройки на этот момент? Когда Мы услышали ВАШ первый звонок Во втором квартале 2008 года с претензиями к Берегам, что Я хочу срочно через полгода Въехать после проплаты, Нам стало немного смешно ( но не обратили внимания т.к. знали реальные сроки сдачи (оперируя своей недвижимостью от БЕРЕГОВ (1 квартира на Мачтовой- сдалась сентябрь 2008( только по причине наличия квартиры у сына Ген Подрядчика), 1 квартира в Акапулько-1-декабрь 2008 (по договору в 2006),и теперь 1 квартира в Акапулько-2 по договору (2 кв 2008)))
    Уважаемые инвесторы я не АГИТАТОР и не ПРОВОКАТОР, я оперирую фактами своей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! Мне тоже хочется, как манны небесной, достройки НАШЕГО ДОМА, да согласен со 119-м, я не долгожитель, эта квартира Нашей дочери, Она Ей и принадлежит, и пока Мы живы сделаем все возможное для её получения в собственность и в надлежащем виде!!!
    Созданное правление просьба не обижаться, т.к. я не агитирую!
    Маленькая ремарка: если у "Берег Строй групп" на счетах пусто, то можно гопки скакать, а стройка не сдвинется с места!!! А при начале процедуры банкротства..(которую своими действиями можно инициировать)..)) Дай нам Бог не желать этого!
    ЗЫ.Кто-то потребует моего мнения Отвечаю: инициативная группа ДОЛЖНА вести конструктивно-позитивный диалог!!! А не монолог-конфрантационный!

13. Вверх #673
    Посетитель
    Вот и перешли на личности)) Меня банали за это

14. Вверх #674
    Посетитель
    Мы за вселение!!! А ВЫ своими будущими действиями хотите лишить ВСЕХ инвесторов квартир!!! ЛЮДИ ОБРАТИТЕСЬ САМИ В ЛЮБУЮ АДВОКАТСКУЮ КОНТОРУ, А ЛУЧШЕ В -2-3 КОНТОРЫ ДЛЯ ВЕРНОСТИ, И ПОКАЖИТЕ ИМ ДОГОВОР!!!! ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ!!!))

15. Вверх #675

16. Вверх #676
    Посетитель
    Доктор любовник (если я правильно перевел drlover) вы цитируете некоего Мака из Островов Свободы. На 20 странице он отговаривал своих инвесторов от каких либо действий т.к. ему вроде в офисе Берегов объяснили, что на непрерывную работу стройки необходимо каждый месяц тратить не менее 0,5млн.$, а Берега видити ли, хотят экономно тратить деньги . Но по ананизму вместо стройки прошлым летом и осенью в Акапулько этого не скажешь. Вы и не строили и в то же время стучали. Тему по поводу гомосеков я поднял не просто так, а посмотреть- кто на нее сильно отреагирует. Т.к. в конце статьи были коментарии про ориентацию и кто то очень рьяно реагировал- видимо попали в цель и задело. А здесь отреагировали вы. Может чем дурью маяться-стройку продолжите.

17. Вверх #677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Доктор любовник (если я правильно перевел drlover) вы цитируете некоего Мака из Островов Свободы. На 20 странице он отговаривал своих инвесторов от каких либо действий т.к. ему вроде в офисе Берегов объяснили, что на непрерывную работу стройки необходимо каждый месяц тратить не менее 0,5млн.$, а Берега видити ли, хотят экономно тратить деньги . Но по ананизму вместо стройки прошлым летом и осенью в Акапулько этого не скажешь. Вы и не строили и в то же время стучали. Тему по поводу гомосеков я поднял не просто так, а посмотреть- кто на нее сильно отреагирует. Т.к. в конце статьи были коментарии про ориентацию и кто то очень рьяно реагировал- видимо попали в цель и задело. А здесь отреагировали вы. Может чем дурью маяться-стройку продолжите.
    Уважаемый 119 Я свою квартиру озвучил, если ВЫ тоже инвестор назовите СВОЮ Или как я правильно понимаю в медицине и психологии, Вы являетесь нереализовавшимся... А насчет стукачества поаккуратней в выражениях IP адреса могут многое рассказать

18. Вверх #678
    Посетитель
    И если у ВАС г-н 119 квартира в ИСТОКЕ на 6-ой Фонтана так и сидите на той ветке)) ССылку кинуть

А если и в Акапулько, то лично ВАМ желаю "скорейшего" завершения строительства и получения прав собственности Как гомофобу "Вот этого как раз и боюсь- что кто нибудь надо мной будет арочки делать":и не бойтесь это не так страшно как кажется)).
    Последний раз редактировалось drlover; 20.03.2009 в 19:32.

19. Вверх #679
    Посетитель
    Вы так активизировались потому что весна на дворе? Или потому что мы объединились в кооператив? Ну если мы ничего не сможем сделать, то зачем вы так часто стали писать? По поводу стукачества-не понял. Если вы действительно инвестор, то почему не придете на собрание и не выступите с протестом? Там не зомби сидят, выслушают. Только не говорите что вам не интересно- вы же здесь так часто пишете ( в последнее время)

20. Вверх #680
    Посетитель
    Кстати, достройте дом, я не только ветку покину, я и интернет отключу

Ответить в теме
Страница 34 из 188 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя