Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 34 из 648 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12943
  1. Вверх #661
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Вот, сфотографировала в лифте;

Вложение 341939
    Спасибо Вам, Nata S, большое! Просто у нас в 1-ой секции я таких объявлений не видела. Подойду в бухгалтерию.
    Кстати, не могу выловить неуловимого Валентина Сергеевича, чтобы купить ключик от калитки, а то судя по ажиотажному спросу, цена на него скоро достигнет 100 грн. и продавать их будут строго по предварительной записи

2. Вверх #662
    Новичок
    Ключик можно спокойно купить у консьержки с 3-го подъезда без предварительной записи пока

3. Вверх #663
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Ключик можно спокойно купить у консьержки с 3-го подъезда без предварительной записи пока
    Насчёт записи я пошутила. За информацию спасибо

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, Nata S, большое! Просто у нас в 1-ой секции я таких объявлений не видела. Подойду в бухгалтерию.
    Кстати, не могу выловить неуловимого Валентина Сергеевича, чтобы купить ключик от калитки, а то судя по ажиотажному спросу, цена на него скоро достигнет 100 грн. и продавать их будут строго по предварительной записи
    Не за что, я потом увидела ещё одно такое объявление на стене возле лифтов, они у нас уже давно висят (2-й подъезд).

5. Вверх #665
    Новичок
    Еще одна проблема у нас во второй очереди-в эту субботу строители "разошлись" и грохотали целый день, а слышимость в наших домах известно какая. Практически повлиять невозможно, несмотря на грозные объявления администрации. Есть одна возможность-работать нормально консьержкам. А оно им надо ? Что по этому поводу предпринимают в 1 очереди?

6. Вверх #666
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от bearded Посмотреть сообщение
    Еще одна проблема у нас во второй очереди-в эту субботу строители "разошлись" и грохотали целый день, а слышимость в наших домах известно какая. Практически повлиять невозможно, несмотря на грозные объявления администрации. Есть одна возможность-работать нормально консьержкам. А оно им надо ? Что по этому поводу предпринимают в 1 очереди?
    Ничего. Но у нас всё-таки потише. А вообще я звукоизоляцию стен, потолка и пола дополнительную при ремонте сделала, так что у меня всё-таки не так шумно как у соседей.

7. Вверх #667
    Новичок
    Всем доброго времени суток ! Жильцы , кто проживает в двух очередях и кто смотрит в окошко на строительство третьей очереди , пожалуйста, расскажите о продвижении сроительства оной. Движение идёт ? Спасибо !

8. Вверх #668
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток ! Жильцы , кто проживает в двух очередях и кто смотрит в окошко на строительство третьей очереди , пожалуйста, расскажите о продвижении сроительства оной. Движение идёт ? Спасибо !
    Пациент скорее мёртв, чем жив А если серьйозно, уже башенный кран почти в окна надоел!!!

9. Вверх #669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пациент скорее мёртв, чем жив А если серьйозно, уже башенный кран почти в окна надоел!!!
    Расскажите стройка хоть по немногу идёт ? Какие нибудь слухи по поводу того будет ли дом достроен ??
    У меня есь возможность смотреть на стройку только вечером , как ни проезжаю мимо- всё простаивает

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Стройка движется, но темпы, конечно, не те что были раньше. Причём как-то стихийно: то навезут кучу рабочих, с утра до ночи копошатся, то почти никого не видно. Утешение одно - потихоньку движется, нам тоже не очень приятно лицезреть во дворе недострой.

11. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлий Гусман Посмотреть сообщение
    зачем стрелять?
    подавайте заявление на приём Вас в действительные члены кооператива - будете участвовать в решении всех вопросов с правом решаюего голоса (а не совещательного как сейчас).
    А вы думаете Вас или меня примут в члены...?

12. Вверх #672
    Новичок
    Вы ещё не "опустили руки"в плане "высказать своё ФИ ..." Швондерам ? Готова поделиться своей информацией.
    Последний раз редактировалось yellow fox; 05.06.2009 в 10:28.

13. Вверх #673
    Путешественник форума
    Ходила я сегдня через нашу знаменитую калитку. За калиткой болото, битые стекла, не представляю как мамочки с колясками в парк едут. Нужно просить администрацию, чтобы хотя бы тропинку плиткой выложили

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Vlad_I_Mir Посмотреть сообщение
    А вы думаете Вас или меня примут в члены...?
    а у них выбора нет. В меморандуме, в уставе прописано именно так.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи, вторая очередь в частности! А подскажите - кто какое тв и интернет себе уже подключил?
    Три недели назад подали заявку в конторку под названием кажетцо "сана плюс" на подключение инета и тв - увидали рекламку у вахтерши. Вчера сказали, что через пару недель может подключат.. итого 5 недель, если повезет.
    После этого звонка, вчера же позвонили в другую рекламируемую на вахте конторку - сетка.од.юа - сегодня инет уже летает со скоростями от 3 до 70 мбит\сек - в зависимости от того скачиваешь или закачиваешь и куда-откуда.
    Но вопрос с тв остался открытым. Кто что посоветует?

Спасибо.

16. Вверх #676
    Новичок
    Всем здравствуйте.

По поводу ТВ, очень долго думали, узнавали, потом решили подключиться к Сане, обещали подключить к 15.05.2009. Смешно. Сегодня позвонили сказали, что якобы будут подключать. Так, что как только подключат, отпишусь по поводу того, нравиться или нет.

Если не трудно, напишите, а интернет за сколько дней подключили?
    И где за него надо платить?
    Спасибо.

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadin

По поводу ТВ, очень долго думали, узнавали, потом решили подключиться к Сане, обещали подключить к 15.05.2009. Смешно. Сегодня позвонили сказали, что якобы будут подключать. Так, что как только подключат, отпишусь по поводу того, нравиться или нет.
    а нам уже не нравится - такой подход к клиенту, который еще только хочет подключиться, дать им денег - расстраивает, нежно говоря.
    И, главное, неизвестно чего и сколько ждать. На соседних окнах вижу тарелки спутниковые - кто-нибудь в курсе примерную стоимость подключения?

Цитата Сообщение от nadin
    Если не трудно, напишите, а интернет за сколько дней подключили?
    И где за него надо платить?
    Спасибо.
    Интернет, как указано выше, подключили на следующий день после обращения. Платить через банк. Банк где-то рядом с клубом тайгер, в здании же чудо города, как я понял.

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для COSTANZO
    Сегодня звонил в TeNeT, сказали заканчивают подводку, и через пару недель начнут проводить в дом

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Итого сколько провайдеров представлено в доме:
    Сана-инет инет+ТВ? кто пользуется? Какие отзыва?
    Сетка только инет? кто еще пользуется, что скажите?
    Тенет. Ждем-с? Только инет или ТВ у них тоже?
    Еще?
    А телефонизация от кого? Или проще Интертелеком взять?

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Кто из жильцов знает, какие цены сейчас на двушки (70-75м) в вашем комплексе? Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 34 из 648 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права