|
на фото у freeo не надо снизу ничего, надо было бы чуть раньше сфотографировать, когда поезд был правее и выше
есть и такой вариант
![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Freez
спасибо большое за обработку и рекомендации,после вашей обработки фото выглядит значительно лучше)благодарю.
если не затруднит,могли бы вы описать пошагово,что именно вы делали с фото и какой программой при этом пользовались?
если это профессиональная тайна,то я пойму)
это репортажное фото с феста "Археология",поэтому просить модель не сутулится,никак не получилось бы)
Нет никаких тайн.
Сделано все Фотошопе.
Сначала Shadow/Highlight.
Потом кривые (Curves) в пространстве LAB.
Убрал шумы.
Все.
На чем взгляд зрителя удержаться должен? На размытости всего кадра?
Навели бы фокус на ямочки - был бы снимок.
Левый верхний угол пустой и темный.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Горизонт ровный? А контраст как?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
все хорошо, только великолепная Ломэ чрезмерно пожелтела и цветочки на платье пофиолетовели.
я сделал так:
специально сделал такой PSD, кто хочет, может отрегулировать на свое усмотрение.
ну и по традиции оригинал
![]()
немного не хватает резкости на причёске у парня слева и оранжевая рука композиционно слишком смещена вправо
Всем спасибо за конструктивную критику к предыдущему фото "Прекрасная Ломэ",фото изменили к лучшему,я очень довольна,хотя изначально не воспринимала более теплый вариант.
К следующему фото,возможно,будет меньше критики,но все же интересно мнение опытных фотографов,какие есть недостатки у фото,которые явно уж бросаются в глаза.
![]()
LitaFord
Сразу бросается в глаза - объективно - сверху стОило побольше места оставить
«Перед вами громада — русский язык!»
ChiefMate
да,есть такое мнение,но сверху там ничего хорошего)
Я бы чуть кадрировала снизу и справа и пересветы притемнила или тонировала, чтоб не отвлекали, а так очень приятный портрет))
Будь как Будда
Социальные закладки