Должно быть по 3 полосы в каждом направлении на протяжении всей дороги Север-Юг. А то опять получатся бутылочные горла.
|
Должно быть по 3 полосы в каждом направлении на протяжении всей дороги Север-Юг. А то опять получатся бутылочные горла.
Electric yellow's got me by the brain banana!
На днях началось перекапывание насыпи со стороны Ближних мельниц. Рельсы на этом участке уже сняли. Мне передали фотку, которую выкладываю.
А вот и новый объект строительства ул. Балковская от Мельницкй до Дальницкой. Уже развесили знаки о запрете парковки и вплотнуб принялись к экскавации тротуара на этом участке. Старый постройки и развалюхи на этом квартале перед Дальницкой почти все посносили. Такаяже участь может постигнуть и следующего квартала от Дальницкой в сторону Фоззи Так как размах ширину дороги от Мельницкой покачто на перекрёстке с Дальницкой точно будет упираться в первый ряд старых жилых домов по Балковской.
![]()
![]()
![]()
![]()
А ближе к 14:00 к этой стройке подтянулась град начальницкая проверка. естественно собрался весь "бомонд" - Гурвиц, Ворохаев, Кучук, Убиирия и другие... Осмотрели ход строительства, и пошли по дворам захаживая в каждый на квартале от Дальницкой до Виноградной
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такие перемены и новые направления работы организовались на данных участках за прошедший период.
Я не понимаю как они собираются поступить с детским садом на Моисеенко/Фрунзэ.
интересно, куда трамвай денут? а то как то шести полос не видно пока..
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0803/a6/9bb64d45fb8d.jpg.html
а куда там шире.? если тут сделать шире по фрунзе все равно уже будет так как там детский сад
rb20e
Я там живу...какой бред 8-9 полос
Уже начали копать 3 тонеля для дороги по 2 полосы..и 2 тонеля для пешеходного...
Обещают сносить до конца лета..но те дома которые предлагают....взамен на наши дома..просто смешно...
да да...эти фотки бфли сделаны в субботу...я тоже ходила смотрела....работа кипела
Самое интересное
нас уже спросили кто где хочет жить..предлагают следующее:Поселок котовского..2 столба...таирова..о малиновском районе разговоров нет вообще....
Учитывая что у многих людей в том числе и у меня дом 250 метров..и еще несколько соток земли....переезжать в двум столбам как то не хочется совсем..
Значит моих соседей вызывали уже в малиновскую администрацию..предложили и утвердили таирова...хотя их затрагивает зеленая зона...а мой дом стоит вообще посередине...меня еще не вызывали и ничего не предлагали..
Главное что всем наложили арест на строительство..не дают приватизировать...
Если есть вопросы...спрашивайте....буду рассказывать
Социальные закладки