|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Наша тоже так любит, но если вокруг в радиусе 2м никого нет. А у вас тоже коврик для игрушек выделен?
У нас раньше игрушки лежали в лежаке, т.к. он не хотел в нем спать, а после того как Фидель этот лежак благополучно разодрал, решили сделать такой коврик.
Он редко у меня спит в такой позе, а если спит, то храпит как мужик.а на фото,это мы с ним игрались и я его повалила и сфоткала, я не могу сказать, что это его любимая поза.игрушки у нас по всей квартире разбросаны))))
Последний раз редактировалось Ксаша; 23.10.2013 в 09:22.
Что-то нам сегодня не повезло, пришли к 18.30, постояли немного, а потом как по Чехову (кажется): "Смеркалось." Решили уйти на аллею с фонарями. Ну да ладно, в следующий раз встретимся!
Наша (слава богу) не храпит и не сопит. Но начала приходить к нам на кровать. Думаю купить ей домик. может масе там теплее будет, а то у нас ещё отопления нет. Но когда включат, жара начнётся!
А у нас коврик изначально. Там лежат все игрушки, и если раньше что-то утаскивала, то тоже несла на коврик. И сейчас всегда погрызушки только на коврике устраивает.
Последний раз редактировалось Timnata; 21.10.2013 в 19:22.
Мы сегодня зубы драли-уууу!Лежит сейчас сонная,вялая.
Сегодня не получилось выйти в парк(((а мой спит только со мной в голове на подушке, или под боком,уж очень любимый мальчик.
В это время поздноватенько в парке гулять получается, тем более скоро опять часы переведут (вредители просто).
А у нас рвали сразу 3 клыка, вынесли маську минут через 7. Она просто плохо двигалась, заторможенная какая-то. Через пару часиков всё прошло и мы даже гуляли вечером. Dessaodessa, а вы девочку таки себе оставили? Покажете? Очень Ваша Плюша понравилась. Но у девули мамочка другая, как я понимаю. Сколько же Вы зубиков удаляли? Здоровья ребёнку ТТТ
Ксаша, а кто придумал ребёнку такое чудесное имя-Смайлик?
Девочку муж не разрешает продавать!)))Драли и клыки и резцы(сверху чего-то не выпали-в два ряда росли!)
Хорошо Вам - Гуляете в парке))) А мы вакцину только 2-ю сделали! Карантин домашний пока...
Девочки! А что от блох помогает? Мы чего-то Фронтлайном качественным пользуемся, но всё до ... хвостика))) Химию наша врач не разрешает, говорит, Фронт. самый безопасный в этом возрасте,(нам скоро 3 месяца))))
Последний раз редактировалось tmar1; 22.10.2013 в 10:02.
Мы вчера припозднились, к сожалению((( постараемся быть в 6.00 - 6.15 у памятника
Смайлик - это творчество заводчика)) Он по документам Funny Cloud Smilik. Когда к нам приехал, на имя уже откликался, поэтому менять не стали, да и не за чем, оно ему подходит - без смеха не глянешь))
Последний раз редактировалось Ксаша; 22.10.2013 в 11:01.
Боже, какое чудо!!к моему сожалению своего улыбашку я взяла когда ему было 6 месяцев, и не видела его в таком прекрасном возрасте(((
Да у наших соб все периоды жизни очаровательные! Это как дети: детство, отрочество (с переходным возрастом), юность.... ну и дальше по Толстому Л.Н. Зато в 6 мес
вы уже видели, что получается. Да они и привыкают быстро к новой семье.
Мы тоже оставили имя (правда, домашнее, не по "пачпорту"), тоже посчитали, что очень подходит. А настоящее еле вышепчешь.
Dessaodessa? мой муж сказал: "Правильно, шпицев много не бывает!"
tmar1, сразу видно, зацелованная озорница у вас растёт!!!! ТТТ на вас!
Последний раз редактировалось Timnata; 22.10.2013 в 21:26.
Да,Вы правы,я видела что будет из него.брала его в Киеве,страшно было,это уже осознанная собака,но когда увидела его,поняла, что не могу уйти без него.я читала,что это единственная порода собак,которая всегда улыбается,и это правда,даже когда журю его за пакости,он улыбается.смотрю и думаю-это идеальное творение природы.
и не говорите!
только ещё Лайки)
мама моя родилась в Сибири и дедушка охотником был на соболей (даже зимовье было) так вот, сколько себя помнит, у них лайки были!
мы када масика привезли-посмотрела и сказала:
-Кроме лаек такого ещё не видела! Собачка с улыбкой! причём всегда улыбающаяся! притом ещё как заводная!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
честно) уже не представляю без него жизни)))
и удивляюсь, как мы без этого чуда жили))))
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Социальные закладки