Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 34 из 1794 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 35875
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что есть не настоящее)?Естиь китай, есть малазия, неужто и украина их нынче потделывает )) А что Грее нельзя кроме вас больше нигде купить и произвести монтаж) оно ежели купить в Киеве к примеру и обратится к одной из фирм что вы приводили в посте выше, другой серьёзной фирме это выйдет дороже чем у вас и потдельно)? Вы в своём амплуа как всегда, позвольте мне задать вам вопрос, тем более что вы сами говорили вы с кем попало не сотрудничаете: а с теми с кем вы на оф договоре сотрудничаете, вы так же говорите берите Грии не там а у нас они незнайки, неумейки?
    У дайчини есть 5 или 6 оф дистребьютеров по Одессе , так к кому же из этих 5-6 обращаться?) оно слежуя вашей логикой 5 выйдет прохвостами а 6й умельцем на все руки как по продажам так и по монтажу)).
    Давайте не забывать что конферения не Рекламная, а оброзовательно- позновательная, и уж коли озвучивать серьёзные, не серьёзные фирмы- то по крайней мере в привате, либо в отдельной проплаченой за рекламе ветке.
    Меня всё больше и больше начинают одолевать сомнения на счёт вашей профпригодности и вменяемости! Если вы в этом бизнесе , то вы знаете, с кем из фирм сотрудничать по приобретению техники, её монтажу, сервису и гарантии, у кого работают профессионалы, а у кого - люди с рынка (не важно с какого)!

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я то знаю и таки не дадут мне соврать десятки сотни людей с форума- которые таки я озвучивал стороние фирмы в том числе и те что привела Хакамада ( темболее официально с ними сотрудничая, но так же умею соблюдать правила мест де нахожусь. Пролистайте всю тему я хоть раз обмолвился пойди туда так то и так то называется, там у меня или партнёра приобритёшь ? На это есть справочники, есть ЛС, телефон и.т.д
    По поводу рынка зря вы намекаете бо я к рынкам не имею отношения , просто реклама и антиреклама из уст заинтересованого лица уже достала, одно дело когда потребитель приобрёл в какойто фирме и отписал отзыв бери там,либо не бери, другое дело когда постоянные нападки и рекламации идут от заинтересованых лиц С постоянным упоминанием Грии, Грии официал и.т.д- не реклама ли это ,когда после этих слов посетитель вбивает в поиск Грии официал и без труда находит куда идти???? . Или по вашему мнение ,безпочвенные камни в чужой огород, антиреклама, хорошие отзывы- от потребителя и заинтересованых лиц в отрсли = взаимно равны и адекватны?
    Сегодня как раз подбивали счета за рекламу, дабл гис 750 гривиней в год, справочник я желаю приобретсти - опять под косарь гривен , реклама на офисе - 150 у.е в мес, по мелочи ,визитки и.т.д ещё сотня другая в мес. К чему это я- к тому что не прочь порекламировася на халяву многие, но одни ведут диалог придерживаясь правил и такта , другие чоб насолить идут на всё. Есть в конфе услуг тема - так человек заплатил за рекламу, таки хочет пишет в теме, хочет приватно , хочет адрес телефон- и он прав, и был бы прав коли бы разово привёл Обоснованной кртитикой, лмбо похвалами кого нибуть из фирм конкурентов, партнёров и.т.д бо рамки дозволеного другие и стоят они ДЕНЕГ.
    Вот был у меня клиент один из админов данного форума, я задал ему вопрос по рекламе( что дозволено без проплаты, кому и где могу проплатить , вобщем выяснил все подробности интересующие меня)- ну так буду рядом проплачу и только тогда буду иметь законно право позиционировать себя с рекламными логанами и реквизитами, а покуда не проплатил я же не ору во всё горло где, кто , по чём и.т.д - бо у каждого свои рамки элементарного приличия.
    Вот как раз сегодня мне в ЛС написал человек, цитрую слово в слово:
    Здравствуйте!
    Не могли бы Вы, исходя из собственного опыта, подсказать нормальную (серьезную) фирму в области кондиционирования, вентиляции.
    Можно ли рассматривать, в частности, в качестве таковой ООО "****", www.*******. (Mitsubishi)
    Или, м.б., имеются более интересные варианты.

Вы думаете я ему не посоветовал стороннии фирмы( в том числе и озвученые хакамадой) хотя это как бы не в моих интересах, как нестранно даже адреса подсказал позиционировав себя как конкурента НО дав альтернативы без навязываний и самореклам.
    Есть сомнения в моих словах? хотите перепроверить?
    Впрочем кто общался со мной- прекрасно знает что я ничего не навязываю и с лёгкостью подсказываю что лучше что хуже даже зная на все сто- что клиент просто интересуется планируя покупку через годы и не факт что у меня.
    По поводу профи и людей с рынка- промолчу, буду в городе отфоткаю пару обьектов так сказать от профи одноимёной фирмы де по фасаду вокруг магистралей щели в падец по всему диаметру магистрали оставили ( кстати опять таки с рекламным лейблом на внешнем блоке на халяву, в курсе что 1 такой лейблик рекламы в таком формате тянет порядка 60-75 гр.мес в казну города, или шара так сладка что от неё тяжело отказаться?, хотя я наврено заблуждаюсь и каждый внешний блок с рекламным лейблом ежемесячно таки проплачивается.
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2008 в 00:38.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник

По умолчанию в поиске кондишна

Привет.Люди!подскажите кондиционер на площадь 10-12м/кв ...с адекватной ценой-качеством,и ребят,которые недорого и качественно его поставят

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    Привет.Люди!подскажите кондиционер на площадь 10-12м/кв ...с адекватной ценой-качеством,и ребят,которые недорого и качественно его поставят
    Какова цена вопроса? И поподробней о помещении.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    насчет цены это я хочу узнать ) интересует бесшумный кондиционер,сплит,работающий только на холод,так как обогрев не требуется.И недорогой.Помещение-комната в доме-1й этаж,старый фонд . окно этой комнаты выходит во двор..место для внутреннего-внешнего монтажа есть
    Последний раз редактировалось Главный посредник; 24.05.2008 в 12:51.

6. Вверх #666
    насчет цены это я хочу узнать ) интересует бесшумный кондиционер,сплит,работающий только на холод,так как обогрев не требуется.И недорогой.Помещение-комната в доме-1й этаж,старый фонд . окно этой комнаты выходит во двор..место для внутреннего-внешнего монтажа есть
    Ну монтаж везде выйдет приблизительно онинаков 600-750гр.
    А вот с самим кондиционером тут чот попроще ну далёкое от того чтоб сказать надёжное- можно взять и за 300-330, а вчот уже понадёжнее в 7 модели это минимум 350-450.
    Приведите своё бюджет , а там уж можно что либо советовать, онож не перечислять же вариации по паре десятков брендов обясняя их надёжность или сомнительность , и всякие различия функциональности- не зная подойдёт ли вам по карману.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #667
    По уровню шума, по работе только на охлаждение, по экономичности, по надёжности - это Mitsubishi Electric. Готовьте 900 у.е. с монтажом.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По уровню шума, по работе только на охлаждение, по экономичности, по надёжности - это Mitsubishi Electric. Готовьте 900 у.е. с монтажом.
    Таки адекватную вы ему цену предложили))), чо уж так мелочится ) вы б ему ещё Дайкин преложили)).

9. Вверх #669
    marina_k
    гость
    Дорогие знатоки, кто может что-нибуть определенное сказать про кондиционер Hitachi RAS-10JH2 ? Уровень шума в нем заялен маленький 22/28/34/39. А как на самом деле, кто-нибудь слышал его в работе? Основная цель покупки кондиционера - спать летом при закрытых окнах в тихом, недушном помещении (комната 18м, западн. сторона, потолки 2,50, - 1 человек). Можно ли отключать в нем приточно-вытяжную вентиляцию? Не шумит ли она? Дом над дорогой, сплю чутко. Не пропустите моего вопроса, ответьте все, кто может, и все, что только знаете. Как альтернативу вижу две модели Mitsubishi Electric MSZ-FA25VA, или Panasonic CS-E7HKD. Но хочется хоть немного свежего воздуха. Что вы посоветуете брать? Daikin не советуйте - слишком дорогой для меня.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от marina_k Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки, кто может что-нибуть определенное сказать про кондиционер Hitachi RAS-10JH2 ? Уровень шума в нем заялен маленький 22/28/34/39. А как на самом деле, кто-нибудь слышал его в работе? Основная цель покупки кондиционера - спать летом при закрытых окнах в тихом, недушном помещении (комната 18м, западн. сторона, потолки 2,50, - 1 человек). Можно ли отключать в нем приточно-вытяжную вентиляцию? Не шумит ли она? Дом над дорогой, сплю чутко. Не пропустите моего вопроса, ответьте все, кто может, и все, что только знаете. Как альтернативу вижу две модели Mitsubishi Electric MSZ-FA25VA, или Panasonic CS-E7HKD. Но хочется хоть немного свежего воздуха. Что вы посоветуете брать? Daikin не советуйте - слишком дорогой для меня.
    Если вы ещё не определились, то Mitsubishi Electric - прекрасный выбор!

11. Вверх #671
    Таки адекватную вы ему цену предложили))), чо уж так мелочится ) вы б ему ещё Дайкин преложили)).
    Вы внимательно читали требования к А/С??? Цена действительно хорошая для предложенной модели, а Daikin не рассматривался потому, что у него нет аналога (холодный не инвертор не Китай). По-вашему, получается - адекватная цена - это одноразовая техника (низкая цена сама кричит о своём качестве!). И почему вы заранее умаляете возможности потенциального клиента?!! Может быть ему и Daikin подойдёт!

12. Вверх #672
    Вы внимательно читали требования к А/С??? Цена действительно хорошая для предложенной модели, а Daikin не рассматривался потому, что у него нет аналога (холодный не инвертор не Китай). По-вашему, получается - адекватная цена - это одноразовая техника (низкая цена сама кричит о своём качестве!). И почему вы заранее умаляете возможности потенциального клиента?!! Может быть ему и Daikin подойдёт!
    Я не умоляю не чьих возможностей, тем более что и сам привёл тот же мицык в тех моделях что посоветовал и тот же Дайкин.
    По поводу хорошей цены что вы отписали- вы хотите сказать что привели цену в 900 у.е с монтажём именно инверторной модели FA 25( инверторный делюкс) которая была описана? Чот хочется понять то вечно крики от вас и Хакамады о каком то Демпинге что у других фигня и.т.д, а тут приводите не реальные цены, от думаю мож и у вас с десяток с установкой по такойцене приобрести)) Если таки подразумевалась серия GA то в вашей цене ничего особенного не было.

13. Вверх #673
    Я не умоляю не чьих возможностей, тем более что и сам привёл тот же мицык в тех моделях что посоветовал и тот же Дайкин.
    По поводу хорошей цены что вы отписали- вы хотите сказать что привели цену в 900 у.е с монтажём именно инверторной модели FA 25( инверторный делюкс) которая была описана? Чот хочется понять то вечно крики от вас и Хакамады о каком то Демпинге что у других фигня и.т.д, а тут приводите не реальные цены, от думаю мож и у вас с десяток с установкой по такойцене приобрести)) Если таки подразумевалась серия GA то в вашей цене ничего особенного не было.
    Я понимаю, что у вас были выходные. Но причем здесь FA серия?????
    Для серии GA - ЦЕНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

14. Вверх #674
    где у нас продаются Мидеа кондеры?

15. Вверх #675
    Новичок
    Цитата Сообщение от VadOd Посмотреть сообщение
    Правильный монтаж с ваккумированием, соблюдением технологии и инструкции по монтажу и т.д. - не подскажите кто делает ?
    Почему-то никто на этот вопрос не ответил. Меня ещё интересует, пользуются ли монтажники пылесосом, если в квартире уже сделан ремонт?

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    где у нас продаются Мидеа кондеры?
    Отпишите в приват какой надо, помогу. ( ващето продаются везде, разница только в цене, в сервис обслуживании).

17. Вверх #677
    Я понимаю, что у вас были выходные. Но причем здесь FA серия?????
    Для серии GA - ЦЕНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
    А при том что была конретно приведена модель, были чётко приведены альтернативы ( среди которых были только инверторные модели), а обычный не инвертор серии GA - по такой замечательной цене) -не впечатлили, нынче практически каждая вторая фирма по такой цене отдаёт с огромным удовольвием), опять таки в даном случае тот же инверторный Панасоник что вышел бы косарик с монтажём- смотрелся бы гораздо привлекательнее.

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Почему-то никто на этот вопрос не ответил. Меня ещё интересует, пользуются ли монтажники пылесосом, если в квартире уже сделан ремонт?
    А что отвечать за кого то, как по мне это вопрос сугубо индивидуального характера относящийся к конретики , такой вопрос надо задавать непосредсвенно к фирме де вы будете заказывать кондиционер и монтаж.

18. Вверх #678
    Новичок
    А что отвечать за кого то, как по мне это вопрос сугубо индивидуального характера относящийся к конретики , такой вопрос надо задавать непосредсвенно к фирме де вы будете заказывать кондиционер и монтаж.
    Я и не просил отвечать за кого-то, скажите как это делают ваши монтажники.

19. Вверх #679
    Я и не просил отвечать за кого-то, скажите как это делают ваши монтажники.
    Скинул в личку номер телефона, захочете конструктива перезвоните ( одно но- если кондёр уже где то купили- то наши монтажники счас в запарке и по своим кондёрам, так что за купленые где то- счас не берёмся.

20. Вверх #680
    Японамать

У нас такие вопросы даже не возхникают. Это само собой разумеещееся. А пылесосом пользуются. Вашим., или веничком - что дадут хозяева.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 34 из 1794 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права