Может ли кто либо сказать, когда будут результаты тестирования по укр. мове.?
|
да
нет
Может ли кто либо сказать, когда будут результаты тестирования по укр. мове.?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кто-нибудь в курсе, что для поступления в ВУЗ не обязательно проходить Внешнее тестирование? Конечно не в каждый ВУЗ, но тем не менее...
Звісно, значно краще, коли учні, які займалися додатково з викладачем, потім на іспиті отримували відмінно, хоча до того ледь трійку могли отримати. А ще краще спостерігати за тим, як той, хто претендує на золоту медаль кілька разів перетягує білет, хоча викладачі взагалі закривають очі на те, що ця людина каже чи не каже, бо їй також поставлять "відмінно". Чи краще коли на вступних іспитах людина каже, що не знає, хто такий Тарас Шевченко і також отримує "відмінно".
РАніше ця освіта була найкращою, бо викладачі були зацікавленні у знаннях всіх, а не окремих учнів.
Ніхто не каже, що до тестів неможливо було вступити просто так і без зв'язків. Можна було. Але треба було знати значно більше ніж просто на "відмінно". Та й якщо місць мало, а тих у кого гроші та зв'язки більше, то ніякі знання не допомогли б...
Навіть найкращі стають згодом катами
Шановна, невже ви щіро вірите у те, що таки "медалісти" зможуть знайти своє місце у цьому світі без знань у голові? Повірте, зараз дурні нікому не потрібні! І якщо хтось з батьків чи знайомих їх влаштовує, то такі люди на довго на роботі не затримаються, адже жодному роботодавцю не потрібен "паразит", якому потрібно не зрозуміло за що платити заробітну плату та ще й робити за нього його роботу!
Я відношусь до тих учнів, які у свій час займалися додатково з викладачем і завдяки саме цім заняттям я отримала ті знання, які дозовлили мені вступити до того навчального закладу, до якого я прагнула. Не через зв'язки, їх в мене не було, а саме через отримані знання! Також у класі 9-му я ходила на "додаткові" заняття у школі до класного керівника. Так, такі заняття ніяких знань не давали і зазвичай ми лише виправляли на них свої контрольні роботи та погані оцінки. Не довго я їх відвідувала... Як кажуть в Одесі "это две большие разницы".
Кожен робить вибір, який вважає правильним. І вчитися чи ні, залежить від самої людини. І не треба заздрити тим, хто через батьків чи інші джерела отримував золоту медаль, вона сьогодні абсолютно нічого не вирішує. Знання Ви отримуєте у першу чергу для себе! Для покращення свого життя, а не для батьків чи друзів!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Как уже сказали выше, время когда она была лучшей давно прошло.
В свое время все лучшие учебные заведения были при церквях и там преподавали религиозные науки. Я думаю, сравнение ясно.
Даже если так, то это не тот учитель, который тебя учил как родного и которому ты за занятия выносил пару тысяч. Это учитель, которому на тебя абсолютно класть. И даже если не класть, то он не может знать где твой бланк.Неужели Вы думаете, что эти тесты проверяет некто иной, нежели учитель? Компьютер?![]()
Аргументы, высосанные из пальца. К сожалению до "американцев" нам еще очень и очень далекл, во всех областях. Так что не вижу ничего плохого в "гонках". К тому же, если судить обьективно, 2 человека за партой в школах - нонсенс.В отдельной парте нет ничего плохого, только вот больно не хочется походить на американцев! Зачем мы так за ними пытаемся угнаться?
Попробовали бы вы сдать ЗНО, абсолютно не готовясь к нему. Ради интереса, посмотрите статистику по оценкам за него, будете удивлены.Ну да ладно. В жизни все равно устроится тот, кто умнее. А умному не составит труда поставить галочки. Только вот ленивых становится все больше...
Побыстрому отвечу... Я пробовала, буквально вчера. Тест по математике. Знаете, буз проблем, если честно...Попробовали бы вы сдать ЗНО, абсолютно не готовясь к нему. Ради интереса, посмотрите статистику по оценкам за него, будете удивлены.
В общем-то, у Вас аргументов нет вообще, по большому счету. И если не секрет, как тесты сдали Вы?
Мне интересно эти тесты в живую пощупать, что в них хорошего и плохого сразу всплывет...а то хаить я их всегда еще успею))
Но конечно скажу что нервы у бедных детей ни к черту, я бы мог в панике от незнания что мне попадется забыть всё на свете.
А в школе часто занижали оценки изза поведения хотя знания были на хорошем уровне, сейчас я так понял аттестат играет уже последнюю роль в поступлении...
А кто знает если поступать на второе высшее, то тоже тестирование или нет?
Последний раз редактировалось TenЬ; 27.05.2009 в 16:32.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Это когда?
И не при церквях, а при монастырях......
И то..
В определённых сферах.
Очень давно.
А при церквях были только школы.
А на что положил свои основные усилия Ломоносов?
Вы учили это в Ваших тестах?
Вы как с историей, дружите?
Если Вы думаете, что в "Силиконовой долине" сидят родившиеся в США, то Вы глубоко заблуждаетесьАргументы, высосанные из пальца. К сожалению до "американцев" нам еще очень и очень далекл, во всех областях.![]()
.Попробовали бы вы сдать ЗНО, абсолютно не готовясь к нему
А раньше, когда были экзамены, - никто и ничего не учил.
Какой ужас![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 27.05.2009 в 16:30.
Я писал это лишь как образный пример) Нет не дружу, я историю и не сдавал, и мне она никоим образом не нужна.Это когда?
И не при церквях, а при монастырях......
И то..
В определённых сферах.
Очень давно.
А при церквях были только школы.
А на что положил свои основные усилия Ломоносов?
Вы учили это в Ваших тестах?
Вы как с историей, дружите?
При чем тут силиконовая долина? И родившиеся в США тоже, там вообще близко к половине населения иммигранты. Я как бы говорил про средний уровень жизни (и не только жизни, но и всего остального - медицины, образования и прочего), может быть вы хотите поспорить что у нас он выше?Если Вы думаете, что в "Силиконовой долине" сидят родившиеся в США, то Вы глубоко заблуждаетесь![]()
Не никто, но если у тебя есть деньги то можно было вообще не учить. Нисколько. Сейчас, хоть сколько ни имей, а если сдашь плохо тебя не возьмут, т.к. это все проверяется центром.А раньше, когда были экзамены, - никто и ничего не учил.
Какой ужас![]()
Просмотрел я задания по матиматике за вчера, в уме решил, наверно, 60%. Без листика бумаги даже. Интересно, как такой бред писали выпускники матиматических классов, которые хорошо учили математику...![]()
Нафиг мне эта подпись...
Вот это ключевая фраза!!!
Он у нас ниже.При чем тут силиконовая долина? И родившиеся в США тоже, там вообще близко к половине населения иммигранты. Я как бы говорил про средний уровень жизни (и не только жизни, но и всего остального - медицины, образования и прочего), может быть вы хотите поспорить что у нас он выше?![]()
Огромный плюс американцев, что они всегда могли привлекать "мозги" из других стран.
В этом их неоспоримый плюс.
Вот и всё
Но им этого хватает.
Не верьте в это.....Не никто, но если у тебя есть деньги то можно было вообще не учить. Нисколько. Сейчас, хоть сколько ни имей, а если сдашь плохо тебя не возьмут, т.к. это все проверяется центром.
Система только проходит обкатку![]()
Ключевая в чем? Можете как-то по аргументированей вести беседу, а то понимать вас все труднее и труднееВот это ключевая фраза!!!
Попробуйте чуть-чуть подумать (только не как бабушки на лавочке, рассуждая об "амириканЪцахь выманивыыущих наши мозги"), и понять чем же таким они переманивают, гады?Огромный плюс американцев, что они всегда могли привлекать "мозги" из других стран.
В этом их неоспоримый плюс.
Вот и всё
Но им этого хватает.
Опять же, ничего кроме воды. Свое "не верьте" можете сказать ректорам вузов, у которых в этом году забрали лицензиюНе верьте в это.....
Система только проходит обкатку![]()
![]()
С географией у меня, правда, были некоторые проблемы...Никогда ее не знала и не понимала.
А математика... Я повторюсь, ею занималась весь 11 класс при подготовке к поступлению, плюс три (или два?) года в академии, плюс была некоторое время... репититором.Смешно подумать, что действительно была!
![]()
Последний раз редактировалось monushka; 27.05.2009 в 20:26.
Я все це розумію. Я просто не розумію, що було такого вже позитивного в іспитах з викладачами. Мені от в школі були потрібні саме знання. Тому мої батьки ні за які оцінки не платили, подарунки не робили. І тому відмінницею я не була. Ну не хтілося мені псувати нерви всіма маразматичними правилами, яких потрібно було дотримуватися, щоб отримувати медаль. Просто було вкрай неприємно, коли деякі твої однокласники отримували "відмінно" тільки за додаткові зайняття з викладачем (про знання мови не йшло), а ти як придурок все вчив, але на тобі п'ятірки закінчилися. Так, було і таке. І, як учень, ти ніколи не зможеш довести, що знаєш на відмінно. Якщо вчитель хоче завалити, він завалить. Так само і витягнути, щоб там учень не казав.
Та сама і фігня і на вступних іспитах... Знання - це прекрасно. Але далеко не завжди вони допоможуть, коли є така річ як "людський фактор".
Навіть найкращі стають згодом катами
Я лично не знаю, но на официальном сайте http://testportal.gov.ua/ видела какую-то инфу на этот счет... Посмотрите там.
А я вот сдавала математику 26 мая)
Ожидала худшего.
Готовясь по книге Все возможные варианты для подготовки к ВНЗ-2009, думала,что это будет ужас,т.к. я учусь в Приднестровье и программа у нас российская.
Но ничего,сдала,надеюсь,что успешно...только уж очень долго результатов ждать(((
Социальные закладки