кто видел в работе последние соньки ??.. было здорово, если бы кто-то отписался в сравнении в кенонами.(приоритет) (для почитателей никнонов - никонами).
я лично за формат 4/3 '' (я не фотограф).
|
кто видел в работе последние соньки ??.. было здорово, если бы кто-то отписался в сравнении в кенонами.(приоритет) (для почитателей никнонов - никонами).
я лично за формат 4/3 '' (я не фотограф).
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Здравствуйте! Помогите в выборе. Хотелось бы купить зеркалку, не могу выбрать между Pentax, Canon и Nikon. Кто знает, есть ли такие сайты, где можно посмотреть какой-нибудь один и тот же объект, сфотографированный разными моделями фотоаппаратов, чтоб можно было заметить разницу картинки.
_chumak, может вы что-то про Pentax рааскажите? Читала тут на форуме, что у Вас именно эта модель. Из Пентаксов рассматриваю модель к-х
http://prophotos.ru/devices/ Это очень информативный сайт - там тестовые снимки со многих камер можно посмотреть в полном размере
Тень! Знай своё место!
Дана Павлова и Paralonov спаибо вам обязательно посмотрю. Но, все же хотелось узнать чем кенон от никона отличается?
Canon интересен в топ и средне-топ классе. Как и раньше не смотря на агрессивную рекламу в категории до 900у.е лучше Pentax K-r камеры нет. Если б брал-взял бы её. Все проблемы с автофокусом присущие Pentax k200 пофиксили. По шумам-смотрите сами. Разница главная с Pentax и Canon- нормального качества и материалов и главное оптики кита 18-55. тоже касается телевиков до 500 у.е
за 350 у.е не в одной системе, кроме Pentax не возьмёте нормальный качественный телевик.
да возмите canon 55-200 или 55-250 в руки и Pentax 50-200 и 55-300 и даже не снимая всё поймёте
Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.11.2010 в 13:42.
Кто что скажет об этом ,Nikon AF NIKKOR 35mm f/2D, объективе для DX камер?
Эргономикой
А власти скрывали, что когда за 900 можно купить Nikon D90 или Canon 550D с полтосом внагрузку, то лучше Pentax K-r камеры нет ))
Когда мне понадобится телевик, я обязательно продам всё нафиг и куплю себе Pentax)
Хороший. А смысл его брать, если есть 35/1.8 и он дешевле?
Это какой такой есть ? Киньте ссылку, а то я не нашел. Именно никон.
Этот чтоли? Он с автофокусом встроенным. Мне для д90 это не обязательно, он дороже только делает объектив.
Есть на 50мм и на ф/1.8 но из-за кропнутости хотельсь бы 35 мм
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 15.11.2010 в 14:14.
Капец) А ты цену посмотри на 35/1.8 и сравни с ценой на 35/2.
35/1.8 с мотором, чуть светлее, но корпус из пластика, цена меньше потому что он только на DX
А 35/2 железный корпус, без мотора, но стоит дороже, т.к он становится и на FX
Я тут при том, что это форум. А причём тут телевик?Девушка писала, что хочет телевик? Значит я просмотрел.
Там вообще был намёк на то, что по телевикам систему не выбирают, но если ты его не понял, то это не ко мне)
Социальные закладки