|
Я бы на месте Юльке в даной ситуации отказался бы от премьерства,такого мамаду которое настаёт сейчас,не пожеоаешь ни одному правительству,и с точки зрения здравого смысла,это шанса утопить правительство Януковича в таком навозе!Я думаю тогда уже на следующих выборах Витя бы получил на уровне с краснопузыми
Самое разумное для Юли - скооперироваться с ПР, образовать законодательное большинство в Парламенте, отменить институт президенства (тогда и СКУНС уходят на очередных выборах) и перетягивать потихоньку всю власт на себя, а она это умеет..
Не знаю, как проголосовать... Конечно, не хочу, чтобы она была премьером. Но согласна и с тем, кто говорит, что чем хуже, тем лучше (о втором Юлином пришествии). А вообще, две ветки для одной Юли - не слишком много?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я тоже думал так чем хуже, тем лучше(почувствуют оранжевое и акстятся), но сколько может продолжаться этот сериал. Многие люди избавились от этого оранжевого марева, но многие еще верят. Что нужно для того чтобы люди увидели ЭТО вранье?
P.S. Терпеть не могу лозунги, а уже видимо достало и сам скатился до этого.
Так марево то как раз то v последнее время бело голубое. И что интересно, ни ценники в магазинах, ни вывески на заправках, ни прижизненные памятники его развеять не могут. Так что по любому во всем Юля виновата. Уже более 2 лет как не премьер, а все равно за всех донецких ган...ов при власти в ответе.![]()
Не буду распространяться за всех, но лично мне выгодней дружить с Европой.
Так в чем проблемы? Дружи. Только тогда не плачь по поводу цен и ценников - хотел в Европу? - получи европейские цены!!! Или ты думал, что Европа - это европейские зарплаты, а цены СССР??? Нет. Европа - это европейские цены, а зарплата... А зарплата - это заработанная плата!!! Если она у кого-то маленькая - то это проблемы именно этого "кого-то", а не Януковича или Тимошенко, ибо если работаешь хорошо - то хорошо и зарабатываешь!
Так что вперед, в Европу!!! Но не забываейте, что на этом пути, как и на пути к коммунизму, кормить никто не обещал!!!
Да 7 млрд. за 20 минут, даже Билл Гейтс не может заработать.Первое ,что сделала Юля на посту премьер -министра,это пошла в хозяйственный суд к Притыке и списала себе долги по ЕЭСУ,на 7 млрд.грв Ну не молодец,а? За 20 минут решить все проблемы![]()
Мы Европе нужны только как враги России, а вовсе не как друзья Европы. Они даже не хотят видеть нас в своих рядах. И не собираются мазать маслом наши бутерброды.
Ну посмотри на это дело со стороны: Сидит Европа дома, смотрит телек, дверь на цепочку закрыла. А тут какая-то Украина приперлась в гости, да еще и без торта. Откроет Европа дверь? Фигушки. Никого нет дома.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Слушайте, я не понимаю - на Тимошенко наконец подписали таки приказ на премьера, или когда это кончится?
Социальные закладки