пару лет назад получала спс и техпаспорт в новострое, помню стоило ето копейки
мож время прошло и цены изменились но то что мне озвучили в ЛС- далеко не копейки ((((
|
пару лет назад получала спс и техпаспорт в новострое, помню стоило ето копейки
мож время прошло и цены изменились но то что мне озвучили в ЛС- далеко не копейки ((((
Там какие-то работы ведутся сегодня?
Дома смотрятся прекрасно с любой стороны.Хотелось бы чтобы они также прекрасно смотрелись как можно скорее внутри.
Красивое фото.
А где это, в каком доме балкон такой?
Нам такое ограждение не разрешили делать, сказали по нормам не проходит(((
Технический отдел против установки стеклянных ограждений так как
- два дома должны быть одинаковыми
- принятые проектные решения рассчитаны на ветровую нагрузку проектным институтом
А вот меня не совсем устраивают предложенные ограждения, с горизонтальными перекладинами. На западе такие запрещенны !!!Детишки спокойно через такие конструкции перелезут... Делали б уже вертикальные трубы.
Красивые дома, так как ен часто бываю в том районе, то для меня дома выросли сами по себе быстро ) А оказывается вот че, люди-то по 6 годиков ждут. Всем успехов. Видел тут кто-тоо продавал квартиру 54 метра около 64 тысячи, думал намного дороже там стоит.
А какая цена последних этажей за метр ? Понятно, что все распродано, просто интересно.
Всем тепла, дом красивый, еще немного и будет душу греть вид на море многих.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Aplanta, в каком состоянии вы приняли квартиру (окна, стяжка, двери, радиаторы и др.)?
Составляли ли акт об отсутствии каких либо комплектующих или недоработках застройщика?
Социальные закладки