Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1368
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от "belka" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно обработать месячного щенка от блох? Все препараты можно использовать с 2-х месяцев... В зоомагазине посоветовали дегтярным мылом покупать. Кто-то пробовал?
    Котят в месяц обрабатывала стронгхолдом, хотя им рекомендуют с 6-Ти недель, щенкам так же. Но это если животное здоровое. Если есть сомнения - купать противоблошиным шампунем, и выбирать блох руками.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для "belka"
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Котят в месяц обрабатывала стронгхолдом, хотя им рекомендуют с 6-Ти недель, щенкам так же. Но это если животное здоровое. Если есть сомнения - купать противоблошиным шампунем, и выбирать блох руками.
    Спасибо!

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Обла
    Подскажите пожалуйста, чем можно обработать месячного щенка от блох? Все препараты можно использовать с 2-х месяцев... В зоомагазине посоветовали дегтярным мылом покупать. Кто-то пробовал?
    Фронтлайн (спрей) можно с первой недели жизни. Когда-то котят на третий день жизни обрабатывала. Покупала не целую бутылку, а на разлив, по 10 кубиков (в шприц). Так не сильно накладно выходит. В "Марквет" на разлив продают, как в других магазинах не знаю.

4. Вверх #664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Фронтлайн (спрей) можно с первой недели жизни. Когда-то котят на третий день жизни обрабатывала. Покупала не целую бутылку, а на разлив, по 10 кубиков (в шприц). Так не сильно накладно выходит. В "Марквет" на разлив продают, как в других магазинах не знаю.
    И что, его надо в бутылочку с распылителем залить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для julidyus
    всем доброго вечера))) не знаю, по теме мой вопрос или нет, но надеюсь,что вы мне поможете
    Хочу взять котёнка, единственное что меня смущает, так это то, что я не знаю как его правильно "обработать" от глистов и блох....
    у меня ребёнок 1,7 и сами понимаете, что ее здоровье для меня очень важно.....

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от julidyus Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера))) не знаю, по теме мой вопрос или нет, но надеюсь,что вы мне поможете
    Хочу взять котёнка, единственное что меня смущает, так это то, что я не знаю как его правильно "обработать" от глистов и блох....
    у меня ребёнок 1,7 и сами понимаете, что ее здоровье для меня очень важно.....
    а где вы хотите взять котенка? Если в хорошем питомнике - они уже обработаны, привиты и проглистогонены. Подобрашки с форума практически всегда тоже обработаны. Если Староконный - очень не советую, особенно если есть маленький ребенок. Во-первых очень много инфекций для самого котенка, во-вторых кроме блох и глистов бывает еще лишай, что очень нехорошо для ребенка.

7. Вверх #667
    а где вы хотите взять котенка? Если в хорошем питомнике - они уже обработаны, привиты и проглистогонены. Подобрашки с форума практически всегда тоже обработаны. Если Староконный - очень не советую, особенно если есть маленький ребенок. Во-первых очень много инфекций для самого котенка, во-вторых кроме блох и глистов бывает еще лишай, что очень нехорошо для ребенка.
    котёнок с форума, но если честно, я забыла у девочки уточнить момент блох и прочей каки... завтра собираюсь за котенком ехать и если он таки не обработан, то хочу хотя бы понимать, что мне нужно делать в первую очередь

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от julidyus Посмотреть сообщение
    котёнок с форума, но если честно, я забыла у девочки уточнить момент блох и прочей каки... завтра собираюсь за котенком ехать и если он таки не обработан, то хочу хотя бы понимать, что мне нужно делать в первую очередь
    Вначале обрабатываете от блох (я рекомендую стронгхолд, когда детки есть в доме - быстро сохнет, уже через полчаса можно трогать котенка), через 3-5 дней можно гнать глистов, в зоомагазине полно препаратов, мне сложно посоветовать, я не знаю вес котенка. Если маленький - можно в человеческой аптеке купить пирантел суспензию.
    Но, если честно, прежде всего я бы повезла его в ветклинику, посветила бы на предмет лишая, это серьезнее, чем блохи и глисты.
    Но опять же - если вы берете котенка у девочек-волонтеров - они скорее всего проглистогонены и обработаны.

9. Вверх #669
    Вначале обрабатываете от блох (я рекомендую стронгхолд, когда детки есть в доме - быстро сохнет, уже через полчаса можно трогать котенка), через 3-5 дней можно гнать глистов, в зоомагазине полно препаратов, мне сложно посоветовать, я не знаю вес котенка. Если маленький - можно в человеческой аптеке купить пирантел суспензию.
    Но, если честно, прежде всего я бы повезла его в ветклинику, посветила бы на предмет лишая, это серьезнее, чем блохи и глисты.
    Но опять же - если вы берете котенка у девочек-волонтеров - они скорее всего проглистогонены и обработаны.
    огромное спасибо за советы

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    девочки, подскажите пожалуйста, темку посмотрела, не нашла, может пропустила.
    комбинированные капли от блох и паразитов Празицид - купила для двух кошечек, а вот закапать боюсь... когда покупала не учла, что киски мои постоянно друг друга умывают и холки друг дружке чистят... вот теперь не знаю, что делать... сколько дней нужно следить, чтобы они друг друга не вылизывали? может кто сталкивался?
    по поводу эффективности Празицида, не знаю, в клинике говорили, что они не очень... но моей подобрашечке, в ужасном состоянии(в плане паразитов) Празицид помог - через пару дней анализы были кристальные))) а вот как этот препарат в плане безопасности?

11. Вверх #671
    Новичок
    После того, как капли на холке высохнут, они могут облизовать друг друга. Старайтесь накапать на кожу, а не на шерсть.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Добрый день! Хочу купить своей собакаке капли Адвокат чтобы сразу и от блох и от глистов. Кто то ним пользовался, эффективен? Читала что много подделок, может посоветуете где купить оригинал.

13. Вверх #673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу купить своей собакаке капли Адвокат чтобы сразу и от блох и от глистов. Кто то ним пользовался, эффективен? Читала что много подделок, может посоветуете где купить оригинал.
    Регулярно беру Адвокат в Марквете. Результатом очень довольна.

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Подскажите где можно купить бутокс в ампулах, в ветклинике сказали что его нет в продаже уже давненько.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для "belka"
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить бутокс в ампулах, в ветклинике сказали что его нет в продаже уже давненько.
    Видела на этих выходных на Староконном - там где собак продают женщина сидит продаёт витамины и бутокс у неё был.

16. Вверх #676
    Модератор
    Magic Lady
    Видела на этих выходных на Староконном - там где собак продают женщина сидит продаёт витамины и бутокс у неё был.
    только надо очень внимательно смотреть срок годности.Часто продают просроченный.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для 2508
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста как быть. У меня взрослый кот 5-ти лет, на улицу не выходит, даже на парадную боится, и неделю назад дочери подарили щенка - метиса карликовой таксы с кем-то тоже маленьким (хоть дочери сказали что с таксой стандарт, но я на щена в первый день посмотрела и поняла, что папой таксой там и не пахнет ваапче, хорошо, если это карликовый пинчер или просто мелкий пинчер и дай Бог чтоб домашний , но, как говориться, дарёному "коню"...), на сегодняшний день ей 7 недель. У кота блохи появились весной и никакие недорогие капли их не убили, в том числе и "Барс" ничего не дал. Сейчас хочу, перед прививкой щеняте, протравить им блох, потому как манюня подцепила их естественно , а ещё ж потом нужно прогнать им глистов (хоть дарители заявляли, что глистов нет, но я так думаю при появлении блох, пусть и недавно, они уже всё равно есть). Вопрос такой - как отделаться малой кровью, в финансовом смысле, чтобы капли от блох/клещй и глистогонка подошли как взрослому коту так и щенку или такое в принципе не возможно?
    Полистав темку, я пришла к выводу, что хорошее средство Стронгхолд, но смотрю, что он мама дарагая сколько стоит и похоже, чтобы для обоих, нет такой комбинации, ещё и каждый месяц их обрабатывать им, то это влетит в копеечку Ну тут экономить уже, наверное, себе дороже, хотя бы вывести их надо, пока собака на улицу не выходит, я планирую её до весны не выводить на улицу, она крошечная, пока на пелёнку ловим. Допустим, если взять Стронгхолд каждому свой, то каким и когда глистогонным потом пользоваться для них и есть ли комбинированный препарат - и для котов, и для собак? Коту в августе давала Дронтал для кошек, он его тяжеловато переносит - слюна течёт пару минут после приёма и сонный потом целый день, но другого не знаю хорошего глистогона и поэтому пользуюсь им раз в 3-4 месяца. Пока кот был маленький, брала ему пирантел в человеческой аптеке, ну и детям своим его же давала и себе любимой))

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    От блох хорошо помогает Фронтлайн спрей (можно с первых дней рождения применять). Блохи гибнут в течение нескольких часов. Через месяц повторить. Животное не мыть.
    Квартиру пропылесосить. Правда цена препарата немаленькая - 100 мл около 150 грн.
    По глистам. Если были блохи, то есть глисты - это 100%. Дарители откуда знают, что нет глистов? Протравили?

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для 2508
    Дарители откуда знают, что нет глистов? Протравили?
    Ну типа собака у них породистая и обрабатывают постоянно, щенки получились в результате несчастного случая, бабуля на прогулке не доглядела. Я с ними не общалась ни разу, подарил бывший одноклассник, и то хозяева собирались их топить всех, ну моей доче жалко стало она меня и упросила чтоб ей щеночка на днюху подарили. Забирала она сама и они ей сказали, что нет ни блох, ни глистов, видимо гнали, но чем и когда - вопрос, связи с ними у меня нет. Раньше, 20 лет назад, у меня самой был пёс, но это было давно и так над ним никто не трясся - прививку от бешенства раз в год и дустовое мыло периодически, вот и вся заморочка.
    То, что глисты есть, если блохи это я знаю, кота мы от свекрови забирали из деревни и я тогда только от блох обрабатывала (кстати Барсом и тогда помог), а вот глисты не гнала, как-то не подумала об этом, мол, котёнок совсем маленький только от титьки оторвали, кароче сглупила, но через полгода увидела огуречного у него, с тех пор Дронталом регулярно гоняю. Квартиру пылесошу и постоянно мою с глориксом, теперь уже 2 раза в день, ковёр убрали.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Девочки, HELP и SOS! После посещения клиники моя коша подцепила блох, вывести я их не могу ничем. 2 раза обрабатывала Адвантейджем и 1 раз Фронтлайном..бесполезно. Что ещё можно применить, а то с августа не могу справиться с проблемой.

Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права