Маленьким кэттликам: хочу видеть всех вас завтра на рабочих испытаниях. Думаю будет наглядно и поучительно.
|
Маленьким кэттликам: хочу видеть всех вас завтра на рабочих испытаниях. Думаю будет наглядно и поучительно.
Здравствуйте!У меня пока нет такого замечательного чуда как кэтл, но надеюсь в будущем присоединится к вашей компании. Пока буду наблюдать как растут маленькие кэтлики.
Надеюсь вы примете меня в свою дружную компанию
![]()
Марго-дог: рады видеть вас в нашей компании. Вы знаете где с нами пообщаться воотчию.
Маленьким кэттликам: жаль, что не все ходят на занятия. Я ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ.
Всем участникам рабочих иснытаний по обидиенс спасибо за работу и хорошую компанию. Я старался вас не давить и не пугать. Все прошло четко и правильно. В дальнейшем готовтесь оставаться на разбор полетов и шестой вопрос.
О дальнейших мероприятиях инфо в течении трех дней.
Саша. Встретился сегодня с Виталием. Спасибо за подарочки. Ая и Бася уже свой получили. Думаю Оли Чипу и Куске тоже понравится.
Посмотри внимательно методичку по обидиенс. Норматив устаревший, но информация актуальна и полезна. Поверь, там много того, что не сразу рассмотриш. А еще там ваша молоденькая мамка и бордер Ньюс еще щенок. Сейчас у вас в Екатеринбурге есть два щенка от него. Этой записи лет пять, а я с таким удовольствием ее пересматриваю. А на остальных дисках некоторые наши выступления от региональных и национальных соревнований до Чемпионата Мира. Может что-то для себя найдете интересное.
Всем спортсменам и инструкторам обидиенс напоминаю заканчивается регистрация на чемпионаты "Киевская Русь" и "Хрустальный Кубок Украины" (Киев).
Спортсменам обидиенс: смотрите инфо по чемпионату "Хрустальный кубок Украины" на нашем сайте. СРОЧНО. Там в киевском отделении есть заявочные на оба чемпионата.
Маленьким кэттликам: ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ,
Думаю что юный Кеп будет оличным и одаренным учеником
Кеп умница!!! Я пока учусь и у меня не всегда получается. Мич отличный учитель я надеюсь он меня научит. Мы учимся уже лежать-иногда получается. Будем очень стараться.
Отличная погода. Спешите пользоваться. Какая красота на 411 батарее. Что тренироваться, что прогуляться одно удовольствие, а может еще пич погонять с любимым псом.
ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ, Пока душа молода и погода распологает не пролеживай диван.
Маленьким кэттликам: у вас что, зимняя спячка началась?
ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ
Вчера у Изи состоялся выставочный дебют на международной выставке собак САС!В "Екатеринбуг-ХХI век"
описание:
очень породный,отлична голова,правильный постав ушей и хвоста,отличная линия верха,отличные углы,грудная клетка-отлично,отличные движения.
САС,САС!В,ЛПП,Ч.РКФ
НО в бесте Изюмка поймал меня на моменте,я только моргнула,а он ткнул носом рядом стоящего вельш-корги кардигана,собака собака заверещала на весь манеж и нас удалили с ринга.Это еще не все, хозяйка кардигани накатала на нас жалобу,мои извинения она не приняла, и на мировую не согласилась,вообщем такие дела.Нам грозит диквал от1г до 3х лет.
Социальные закладки