Зашёл в почтовый ящик с которого регился на этом форуме... 30 писем о "пользе Маркова" и десять о его вреде...Чистая антиреклама...
![]()
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Зашёл в почтовый ящик с которого регился на этом форуме... 30 писем о "пользе Маркова" и десять о его вреде...Чистая антиреклама...
![]()
только что увидела новую рекламу какой-то туалетной бумаги, в ней папа с сыном своей маме написали поздравление с Днем рождения...ВНИМАНИЕ...на туалетной бумаге. Это, наверное, та же семейка, которая кормила беременную маму жареной курицей! Ну и любят же они её
![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
у нас кстати на телевидение что не реклама, то полный антихит. мне кажется что чем тупее реклама тем больше запоминается, на это и расчитано типо.. Но то что при виде этой продукции в магазине, у меня всплывает эта реклама и я обхожу стенды просто стороной это никого не волнует![]()
зато я поняла одно, что благодаря этой теме на форуме, я не одна так думаю. В плане того что у нас паршивая реклама.
Некоторые как зомби ходят и покупают все что рекламируется..
Оооо вспомнила еще один хит.. "реклама цифрового телевидиния Т2" от ужас..
"в городе ЭН уменьшилось количество взломов и краж, а все потому что они приобрели Т2" что то в этом роде.. тупизм полнейший...
Дамы. а вы все теперь советуетесь с гинекологм какие прокладки покупать. и с педиатром в какие пдгузники детей одевать?
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Злые мы)) Не понимаем, что изобрели панацею от воровства))))
Безумно раздражает реклама порошка "Rex", где папашка семейства приносит пучок зелени (то ли капусту, то ли салат) для черепашки, с которой играют дети. И тут начинается самое странное и устрашающее: дети смеются каким-то неадекватным смехом, у папани на футболке куски грязи. Возникают следующие вопросы:
Он на пузе ползал за салатиком? И зачем в белой футболке? Как можно ТАК заляпать одежду на газоне? Кстати, где он взял это растение - на участке НИЧЕГО не растет, кроме травы!?
Милый детский смех натолкнул на мысли, что это именно их мама ела курицу на лавке, только с кол-вом детей и полом врачи ошиблись)) Оказалась не "вона", а "вони"
И ещё реклама чего то с мотоциклом. Балбес едет по тротуарам с девчонкой. Такого прав лишить, ведь есть видео его преступлений...![]()
А мне вот непонятна реклама сайта одноклассники, если кто-то видел. "Жизнь была бы лучше, если бы была как на одноклассниках". Это значит, что на одноклассниках все друг друга хвалят, а в жизни какахами закидывают, так что ли?)))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Только что слышал рекламу чего-то там для волос. И там прозвучало "видновити волосяну цибулину". Блин, вот нельзя было сказать "волосяний фолікул"?. Эта цибулина - это ржак
Расстрелял бы бабку "ВЭСЭЛУШКУ" и чувака с мебели "Гранат"!!!!
А мне, не понятна реклама на бигбордах,про натуральное увеличение губ.Это как??? Веслом по губамРазочек ударили,и губы сразу аля Лобода)))
*Never give up*
Социальные закладки