Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 34 из 216 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4303
  1. Вверх #661
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    вижу, что не одна я такая, которые не знают, что делать((( нашла в инете статью, что можно жить с ней, если она тебя не беспокоить и ничего не пить, только регулярное посещение гинеколога и периодически делать узи! а докторам надо делать планы, вот они и приписывают разные лекарства и направляют на операции!(мама моей подруги работает в гинекологии, тоже самое говорит) чесно, до узи ничего меня не беспокоило, разве, что после переохлаждения-тянущие боли внизу живота! а как узнала, что эта кака живет во мне, то и боли стали постоянные! или я себя накручиваю? запуталась! уже настроилась кипить себе боровую матку и пропить ее и проспринцеваться! но бывает иногда страшно! по разным докторам бегать нету возможности! работаю! а кому нужен больной работник в наше время!( ищу хороших докторов по субботам, но не все работают!) просто и запускать тоже неохота!для себя решила, сделать контрольное узи через 2-3 месяца, а там не дай Бог, бить тревогу!
    надо успокоиться.НЕ паниковать.
    Через 3 месяца сделаете УЗИ,посмотрите как она себя ведет.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    вижу, что не одна я такая, которые не знают, что делать((( нашла в инете статью, что можно жить с ней, если она тебя не беспокоить и ничего не пить, только регулярное посещение гинеколога и периодически делать узи! а докторам надо делать планы, вот они и приписывают разные лекарства и направляют на операции!(мама моей подруги работает в гинекологии, тоже самое говорит) чесно, до узи ничего меня не беспокоило, разве, что после переохлаждения-тянущие боли внизу живота! а как узнала, что эта кака живет во мне, то и боли стали постоянные! или я себя накручиваю? запуталась! уже настроилась кипить себе боровую матку и пропить ее и проспринцеваться! но бывает иногда страшно! по разным докторам бегать нету возможности! работаю! а кому нужен больной работник в наше время!( ищу хороших докторов по субботам, но не все работают!) просто и запускать тоже неохота!для себя решила, сделать контрольное узи через 2-3 месяца, а там не дай Бог, бить тревогу!
    Попробуйте спринцеваться зверобоем, мне один травник прописывал, я спринцевалась + пила его капли, мне не помогло (ну кто знает может Ваш организм отреагирует) только это нужно делать каждый день, кроме когда критические дни - нельзя. А вдруг сработает

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    спасибо большое за советы! но пока на рспутье( а травника вы как нашли?

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для pauchek
    ну травника я нашла через свекровь, она у него лечила свои болячки и я поехала с мужем к нему, муж свой гайморит лечил - перестала голова болеть и сейчас хочет к нему поехать, а я не хочу, мне травки помогли только кровотечения восстановить, не такие обильные были, а миомы даже не уменьшились + появились новые, видимо мой организм не поддается травкам, хотя комуто может и помогают.

5. Вверх #665
    Новичок
    девочки,климакс только это работает против миом.Пример-моя мама.Долгие годы она была в ожидании серьезной операции.Наступил климакс и все.Она не могла в это поверить.

6. Вверх #666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ледиди Посмотреть сообщение
    девочки,климакс только это работает против миом.Пример-моя мама.Долгие годы она была в ожидании серьезной операции.Наступил климакс и все.Она не могла в это поверить.
    Это понятно,только многим до климакса далеко...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #667
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ледиди Посмотреть сообщение
    К тому же бывают гормональные всплески,которыми миомы питаются
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Доброго дня, всем.
    Порекомендовали для консультации врача Гладчук, на Пастера,9. Как его там найти, по справке там "Городская клиническая больница №9? Подскажите поточнее.

Возможно порекомендуете врача опытного в данных вопросах. Миому обнаружили при беременности 2 года назад, один узел вырезали, два остались в полости матки. Хочу забеременеть, год ничего не получилось, придется сдаваться врачам. Кого порекомендуете по сложным беременностям и вообще с миомами нужно постоянно наблюдаться.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Доброго дня, всем.
    Порекомендовали для консультации врача Гладчук, на Пастера,9. Как его там найти, по справке там "Городская клиническая больница №9? Подскажите поточнее.

Возможно порекомендуете врача опытного в данных вопросах. Миому обнаружили при беременности 2 года назад, один узел вырезали, два остались в полости матки. Хочу забеременеть, год ничего не получилось, придется сдаваться врачам. Кого порекомендуете по сложным беременностям и вообще с миомами нужно постоянно наблюдаться.
    Думаю в полости матки лапара справится за 3 дня!И справится Гладчук с Шитовой.Позвоните в Военный госпиталь.Гладчук по субботам ведет прием.У меня есть тел.Шитовой.Сходите к ней,она сильна,все расскажет.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Думаю в полости матки лапара справится за 3 дня!И справится Гладчук с Шитовой.Позвоните в Военный госпиталь.Гладчук по субботам ведет прием.У меня есть тел.Шитовой.Сходите к ней,она сильна,все расскажет.
    У меня нет детей, потому врачи рекомендуют пока не делать операцию (лапара). Сначала попытаться еще раз выносить, а потом уже можно удалять.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    У меня нет детей, потому врачи рекомендуют пока не делать операцию (лапара). Сначала попытаться еще раз выносить, а потом уже можно удалять.
    Монат, выносить и родить и с миомами и после лапары можно и нужно.

У меня 1я лапара в 2008 году убрали миому в 5 см, вторая лапара осенью 2010 года, убрали 3 миомы +/- 3 см, осталось 5 миом - на данный момент 3 по 3 и 2 по 1,5 см. Была в климаксе, после него забеременела и выносила малыша в 4 кг с многоводьем.

Беременела я у Дощечкина в Ремеди, оперировалась во второй раз у Швеца. Первую половиу беременности помагал Дощечкин + консультировалась и накладываша шов на шейку у нач.меда областного роддома Посоховой С.П. Во второй половине беременности проблем не было вообще, до 36 недели ходила на работу. Родила, КС, у нее же.

Любого из этих врачей могу рекомендовать с чистой совестью и открытым сердцем. Еще могу посоветовать сделать гистероскопию (диагностическое выскабливание), именно то, что там нашли, а не миомы были настоящей причиной отсуствия беременности. Миомы - это следствие гормонального сбоя, а он дает хвосты везьде (((

П.С. Во время КС Посохова так удивлялась состоянию моей матки (что не рубец, то миома или спайка) и приглашала анастезиолога посмотреть на такую редкую картину, что я уж очень специфическая особа
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Монат, выносить и родить и с миомами и после лапары можно и нужно.

У меня 1я лапара в 2008 году убрали миому в 5 см, вторая лапара осенью 2010 года, убрали 3 миомы +/- 3 см, осталось 5 миом - на данный момент 3 по 3 и 2 по 1,5 см. Была в климаксе, после него забеременела и выносила малыша в 4 кг с многоводьем.

Беременела я у Дощечкина в Ремеди, оперировалась во второй раз у Швеца. Первую половиу беременности помагал Дощечкин + консультировалась и накладываша шов на шейку у нач.меда областного роддома Посоховой С.П. Во второй половине беременности проблем не было вообще, до 36 недели ходила на работу. Родила, КС, у нее же.

Любого из этих врачей могу рекомендовать с чистой совестью и открытым сердцем. Еще могу посоветовать сделать гистероскопию (диагностическое выскабливание), именно то, что там нашли, а не миомы были настоящей причиной отсуствия беременности. Миомы - это следствие гормонального сбоя, а он дает хвосты везьде (((
    Спасибо.
    Буду идти, консультироваться, что скажут, посмотрим, обязательно отпишусь. Хочу узнать мнения разных врачей и сделать выводы.

13. Вверх #673
    Большой вам удачи и рождения здоровенького малыша уже в этом году.

П.С. На гистероскопии настаивайте сами, даже если не назначат, там иногда такие "чудеса" вылазят, а которых по УЗИ не догадаешься.

14. Вверх #674
    Большой вам удачи и рождения здоровенького малыша уже в этом году.

П.С. На гистероскопии настаивайте сами, даже если не назначат, там иногда такие "чудеса" вылазят, а которых по УЗИ не догадаешься.
    Спасибо за пожелания...это единственное, что в последнее время меня волнует. неужели мне не суждено стать мамой, очень этого хочу.
    Буду знать за гистероскопию.Ее делает лечащий гинеколог или в где-то лабораториях?

15. Вверх #675
    Это операция, ее можно совместить с лапароскопией, что бы 2 раза под общим наркозом не валяться. Грубо говоря, выскабливают верхнюю часть внутренностей матки и направляют на исследование. Не больно, стоит, в зависимости от места, долларов 300.

ИМХО, если вы еще не знакомы с такой врачебной специальностью, как репродуктолог, обязательно знакомтесь до Гладчука. Он очень хороший врач, но хирург.

Врачей в городе три: Дощечкин в Ремеди, Соболев в Ладе и Захаренко в университетской клинике на Тенистой. Выбирайте, кто вам больше по душе и вперед за маленьким, у них и не такие беременеют Гинекологи - это, в нашем нелегком деле, абсолютное зло. Даже если они искренне хотят помочь у них нет ни методов и способов, ни нужных знаний и умений.

16. Вверх #676
    Это операция, ее можно совместить с лапароскопией, что бы 2 раза под общим наркозом не валяться. Грубо говоря, выскабливают верхнюю часть внутренностей матки и направляют на исследование. Не больно, стоит, в зависимости от места, долларов 300.

ИМХО, если вы еще не знакомы с такой врачебной специальностью, как репродуктолог, обязательно знакомтесь до Гладчука. Он очень хороший врач, но хирург.

Врачей в городе три: Дощечкин в Ремеди, Соболев в Ладе и Захаренко в университетской клинике на Тенистой. Выбирайте, кто вам больше по душе и вперед за маленьким, у них и не такие беременеют Гинекологи - это, в нашем нелегком деле, абсолютное зло. Даже если они искренне хотят помочь у них нет ни методов и способов, ни нужных знаний и умений.
    Да, я тоже подумывала обратится именно к репродуктологу, т.к. они больше практики, чем гинекологи в консультациях. Спасибо огромное за информацию, она для меня очень полезна.

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для delcastillo
    Девочки, милые, подскажите толкового гинеколога!!!
    Год назад обнаружили миому, один узел. Пришла к гинекологине своей, она покрутила результат УЗИ в руках, сказала сделать еще через полгода, а пока пить мастодинон (где мастодинон, а где миома!).
    Через полгода - стало их три, а в ноябре уже и четыре. Небольшие, но сам факт.
    Моя гинеколог только и делает, что твердит: "Наблюдаемся и не нервничаем". Ну не лечится же эта зараза походами на УЗИ раз в три месяца))
    Ни лекарств не назначила, ни может каких анализов на гормоны, ни-че-го. Отправила теперь еще раз в феврале делать УЗИ и с результатом к ней.
    В чем я точно уверенна - к ней я больше не пойду, а к кому идти - не знаю(((

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от delcastillo Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите толкового гинеколога!!!
    Год назад обнаружили миому, один узел. Пришла к гинекологине своей, она покрутила результат УЗИ в руках, сказала сделать еще через полгода, а пока пить мастодинон (где мастодинон, а где миома!).
    Через полгода - стало их три, а в ноябре уже и четыре. Небольшие, но сам факт.
    Моя гинеколог только и делает, что твердит: "Наблюдаемся и не нервничаем". Ну не лечится же эта зараза походами на УЗИ раз в три месяца))
    Ни лекарств не назначила, ни может каких анализов на гормоны, ни-че-го. Отправила теперь еще раз в феврале делать УЗИ и с результатом к ней.
    В чем я точно уверенна - к ней я больше не пойду, а к кому идти - не знаю(((
    буквально, на этой-же странице и я со своими миомами про врачей интересовалась. Прочитав несколько тем, решила пойти к Гладчук, мне удобно, что и в субботу принимает. А дальше видно будет. Возможно еще обращусь в "Ладу", клинику репродукции.
    У вас уже есть дети?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ... Была в климаксе, после него забеременела и выносила малыша в 4 кг с многоводьем.
    Terola,а что у вас в таком молодом возрасте климакс начался?
    Просто меня очень волнует вопрос миомы и климакса, поэтому никак не соображу сочетание климакс, беременность, 31-летний возраст.

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=Monat;26008875]буквально, на этой-же странице и я со своими миомами про врачей интересовалась. Прочитав несколько тем, решила пойти к Гладчук, мне удобно, что и в субботу принимает. А дальше видно будет. Возможно еще обращусь в "Ладу", клинику репродукции.
    У вас уже есть дети?[/QUO
    Извините,зачем вам Гладчук.Я уже отнесла 100грн.Лукьянчуку.Идите к Шитовой.Они с Гладчуком 20 лет вместе.Она все расскажет,назначит.А если уж операцию назначит,то и к Гладчуку поведет 100 проц.Она тоже по субботам бывает.

Ответить в теме
Страница 34 из 216 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права