|
спасибо большое за советы! но пока на рспутье( а травника вы как нашли?
ну травника я нашла через свекровь, она у него лечила свои болячки и я поехала с мужем к нему, муж свой гайморит лечил - перестала голова болеть и сейчас хочет к нему поехать, а я не хочу, мне травки помогли только кровотечения восстановить, не такие обильные были, а миомы даже не уменьшились + появились новые, видимо мой организм не поддается травкам, хотя комуто может и помогают.
девочки,климакс только это работает против миом.Пример-моя мама.Долгие годы она была в ожидании серьезной операции.Наступил климакс и все.Она не могла в это поверить.
Доброго дня, всем.
Порекомендовали для консультации врача Гладчук, на Пастера,9. Как его там найти, по справке там "Городская клиническая больница №9? Подскажите поточнее.
Возможно порекомендуете врача опытного в данных вопросах. Миому обнаружили при беременности 2 года назад, один узел вырезали, два остались в полости матки. Хочу забеременеть, год ничего не получилось, придется сдаваться врачам. Кого порекомендуете по сложным беременностям и вообще с миомами нужно постоянно наблюдаться.
Монат, выносить и родить и с миомами и после лапары можно и нужно.
У меня 1я лапара в 2008 году убрали миому в 5 см, вторая лапара осенью 2010 года, убрали 3 миомы +/- 3 см, осталось 5 миом - на данный момент 3 по 3 и 2 по 1,5 см. Была в климаксе, после него забеременела и выносила малыша в 4 кг с многоводьем.
Беременела я у Дощечкина в Ремеди, оперировалась во второй раз у Швеца. Первую половиу беременности помагал Дощечкин + консультировалась и накладываша шов на шейку у нач.меда областного роддома Посоховой С.П. Во второй половине беременности проблем не было вообще, до 36 недели ходила на работу. Родила, КС, у нее же.
Любого из этих врачей могу рекомендовать с чистой совестью и открытым сердцем. Еще могу посоветовать сделать гистероскопию (диагностическое выскабливание), именно то, что там нашли, а не миомы были настоящей причиной отсуствия беременности. Миомы - это следствие гормонального сбоя, а он дает хвосты везьде (((
П.С. Во время КС Посохова так удивлялась состоянию моей матки (что не рубец, то миома или спайка) и приглашала анастезиолога посмотреть на такую редкую картину, что я уж очень специфическая особа![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Большой вам удачи и рождения здоровенького малыша уже в этом году.
П.С. На гистероскопии настаивайте сами, даже если не назначат, там иногда такие "чудеса" вылазят, а которых по УЗИ не догадаешься.
Это операция, ее можно совместить с лапароскопией, что бы 2 раза под общим наркозом не валяться. Грубо говоря, выскабливают верхнюю часть внутренностей матки и направляют на исследование. Не больно, стоит, в зависимости от места, долларов 300.
ИМХО, если вы еще не знакомы с такой врачебной специальностью, как репродуктолог, обязательно знакомтесь до Гладчука. Он очень хороший врач, но хирург.
Врачей в городе три: Дощечкин в Ремеди, Соболев в Ладе и Захаренко в университетской клинике на Тенистой. Выбирайте, кто вам больше по душе и вперед за маленьким, у них и не такие беременеютГинекологи - это, в нашем нелегком деле, абсолютное зло. Даже если они искренне хотят помочь у них нет ни методов и способов, ни нужных знаний и умений.
Девочки, милые, подскажите толкового гинеколога!!!
Год назад обнаружили миому, один узел. Пришла к гинекологине своей, она покрутила результат УЗИ в руках, сказала сделать еще через полгода, а пока пить мастодинон (где мастодинон, а где миома!).
Через полгода - стало их три, а в ноябре уже и четыре. Небольшие, но сам факт.
Моя гинеколог только и делает, что твердит: "Наблюдаемся и не нервничаем". Ну не лечится же эта зараза походами на УЗИ раз в три месяца))
Ни лекарств не назначила, ни может каких анализов на гормоны, ни-че-го. Отправила теперь еще раз в феврале делать УЗИ и с результатом к ней.
В чем я точно уверенна - к ней я больше не пойду, а к кому идти - не знаю(((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Terola,а что у вас в таком молодом возрасте климакс начался?... Была в климаксе, после него забеременела и выносила малыша в 4 кг с многоводьем.
Просто меня очень волнует вопрос миомы и климакса, поэтому никак не соображу сочетание климакс, беременность, 31-летний возраст.
[QUOTE=Monat;26008875]буквально, на этой-же странице и я со своими миомами про врачей интересовалась. Прочитав несколько тем, решила пойти к Гладчук, мне удобно, что и в субботу принимает. А дальше видно будет. Возможно еще обращусь в "Ладу", клинику репродукции.
У вас уже есть дети?[/QUO
Извините,зачем вам Гладчук.Я уже отнесла 100грн.Лукьянчуку.Идите к Шитовой.Они с Гладчуком 20 лет вместе.Она все расскажет,назначит.А если уж операцию назначит,то и к Гладчуку поведет 100 проц.Она тоже по субботам бывает.
Социальные закладки