Сообщение от
Olenko
Я понимаю, что есть люди которые реально НЕ МОГУТ осилить сумму в 1400, и искренне им сочувствую, сама от них недалеко ушла. у меня на подходе к саду второй ребенок, и для нас повышение суммы это не просто повышение, это сумма умноженная на 2.
Но даже в отчаянии , я считаю, нельзя писать, что ЛГ алчная и двуличная. Ну не заслужила она этого, как ни крути.
Что касается куда деваться посреди года - сами были в такой ситуации. Ходили в частный сад - который, к слову о вышесказанном, считается в нашем городе элитарным, но при этом дети там не получают НИКАКОГО развития, с ними не гуляют, хотя в группе всего по 8-10 человек, их кормят откровенной гадостью, воспитатели сидят с мобилками, а дети дерутся за старые китайские игрушки...и за это родители выкладывают 2500 грн/мес... Так вот там было очередное повышение цены посреди года, и мы оттуда ушли в сад №75. Называется, "почувствуйте разницу". Хотя у ребенка там, в том страшном саду, была любимая воспитательница и друзья, и тот сад был у нас под домом, а в 75 мы ездим каждый день специально.
Короче говоря, в целом не вижу проблемы перехода в какие-то другие сады, тут на каждой странице пишут, что есть сады лучше, чем 75й... Ну так - ....?
Социальные закладки