у кактуса ломка))
|
Предлагаю разрешить дублирование фото в альбомах и "Фотографии, сделанные нами"/"Мое фото": в ту же архитектуру народ заглядывает раз в год, а фоты бывают интересные.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
я это предлагал два года назад когда реорганизовывали раздел. только вот модераторы у нас такие - никого не слушают. хотя нет, вру. слушают тех кто платит деньги ))
Предлагаю открыть комментарии к фотографиям и приравнять тему к флудилке. Там же весело, зачем закрывать? Искусство искусством, но и повеселится где-то надо))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
... а также в ООН и спортлото. уже пишу ...
нынче расценки такие: критика по существу без перехода на личности бездарной фотографии официального рекламодателя = предупреждение на 40 баллов. расценки испытаны на собственной шкуре. это очень осторожная критика. а если не дай бог неосторожная? скорее всего будут сразу банить.
Да я понял, что на мнение обычных форумчан руководство форума клало с прибором. Иными словами "Проблемы индейцев шерифа..." ну и так далее))
На секретной службе Ее Величества Фотографии
ну да, тут посты подтерли, там поудаляли, тут забанили, там штрафов выписали выше крыши. сразу понимаешь что страдание "за искусство" хромает на одну ногу, в следствии чего идет в сторону, которая явно не по пути с искусством. с другой стороны некоторым модераторам просто проблематично "страдать за искусство" как-то по другому - муженек то может и поколотить )) не всем же повезло как тебе - влюбиться в линуксоида ))
Последний раз редактировалось Relayer; 02.04.2013 в 17:22.
Создана галерея Панорамы - 1600 пикселей максимум.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
так?
Показать скрытый текст
spoiler
Последний раз редактировалось Freez; 12.08.2013 в 15:44.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Социальные закладки