Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Млин,какие-то мистические отключения вечно случаються на таирова.Буквально в 22.10 пропало жывлэння на площади Деревянко:отключены были дома Глушко 14,полдома по Глушко 13 и Королёва 33,не работали светофоры.Эт чего-фаза так криво по домам подключена? )))
ЗЫ:в 23 с копейками ляктричество возвернули.
А на Школьном и М.Жукова,41 в 10 утра еще не включили!![]()
девять часов с 23.00 это называется некоторое время?
а на М,ЖУкова - 11 часов некоторое время?
зы. да за это время можно пол подстанции перемотать кабелями и попереключать на другие ветки.
Таирово без света сидит очень часто - постоянно аварии? а нафига тогда плановые работы? на масленицу только пол района сидело без света - сколько прошло времени? месяц, 2месяца? или тяжело сделать один раз???
зы. я например не знаю другой такой страны с подобными постоянными авариями, да и в Киеве в городе почти никогда свет не выключают (чуть дальше в частном секторе - да, 1-2 раза в месяц по пол дня рубят) - знакомые там живут, я чуть в курсе
![]()
Света на Таирово нет до сих пор!!!!!!![]()
мы со вчерашнего вечера с 23.00 на маршала жукова-левитана сидим без света
ужас!
пол часа как заработали светофоры на маршала жукова,включают видимо частями
кто что слышал...когда уже свет будет?
Живу на Жукова (Школьный), свет выключили еще вчера около 20:00...сегодня к 17:00 обещали вроде включить....
705-27-75 Южный РЭС
но иногда фиг дозвонишься - постоянно занято![]()
блин, аж домой не хочется ехать!!! напишите, если включат...
Около 20:00 дали свет на Школьном, в начале девятого опять отключили....до сих пор нет, но уже именно в квартирах - в парадной есть....((((
На Школьном весь вечер напряжение в сети скакало в раойне 160-170 вольт, сегодня утром уходил было 190.
А счетчик, я так понимаю, исправно мотает как за 220.
У Вас хоть скачет, а у меня уже вторые сутки без света проходят....позвонила в РЭС, там сказали что от нашего дома (Жукова, 12) заявок не поступало, позвонила в ЖЭК, там сказали, что действительно есть поломка и на данный момент мастера совещаются по этому поводу!!!! Совещатели блин!!!! Уже вторые сутки!!!!!
Надо идти работать в РЭС, а то там людей малоНикто не знает по сколько суток там работают бригады. Я знаю тех кто там работает. Не завидный труд. На работу вызывают в любое время суток. Переработки им не считают. Не в РЭСе дело.. а в устройстве державы ( как бы глупо это не звучало)
![]()
ага президент виноват, что эти идиоты 10часов мудрили вчера, а сегодня у меня опять "переключения" на 20минут
зы. там сверхприбыли на каждом шагу - все вопросы сотрудников к начальству, пусть делятся, не подходили б условия работы - никто б не работал
зы.зы. попробуйте счетчик в квартиру перенести - услышите цену - поговорите о "несчастных и переработавших" чуть по-другому
и посмотрите как они чинят сщитовые во дворах (точнее сколько времени языками чешут, сколько курят, а сколько работают)![]()
Социальные закладки