не моя, но запавшая собака в мое сердце - БоцманБоцюшка
![]()
|
не моя, но запавшая собака в мое сердце - БоцманБоцюшка
![]()
ПАНДЕмия!
Моего кота зовут рыжик
мурки 2
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Эльмур
черный пудель, по паспотру Жан, но не прижилось имя, и он Клинтон))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кошка Сонита, чаще зовем Сонькой)
Походу, кто-то пробивает тему на предмет заработка... именные ошейники там и пр. аксессуары для наших любимцев. Похвально... ожидаем новой осенне-зимней коллекции!
Кошку зовут Кумико, а по-домашнему и по-русскому,Дуся))) Сиамца-Мишелий, мешаного сиамца-Харуки(соседи не могут запонить,поэтому зовут его проще-Пушок)![]()
Мою собаку зовут Неджи Сарбона, дома ее зовем Бонка или Бобик, а некоторые соседи ее зовут Сарой))))))))
крыс Тоторо (он же Тото, Тотоша)
2 кота:
1. скоттиш Макото дома имеет несколько прозвищ, самые популярные - Пупсель, Мурня, Макодюндель, Мако-дюн;
2. перс Буч (Буцик, Бучачо)
я не рыжая. я - золотая!
Прибился уличный кот - приходит периодически уже 10 лет. Отзывается на кличку "Луис Альберто". Чистенький, вежливый. Кушает, спит и опять уходит по своим кошачим делам. Однажды я увидела его на руках у соседки с 8-го этажа. Оказалось, что он там тоже кушает и спит, но уже как "Вася"
У нас 2 черепахи. Одного зовут - Звёздочка, потому что он позирует нам и смотрится точно как звезда, а вторую -Малышка, потому что она ещё маленькая, так и прижилось. А, ещё кошка есть - Муся!!!![]()
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня собака кавказец - назвали Грей ( он же Масик, Малыш) а кота Тимоха (Тимоша, Тима, Тёма)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Мою собаку зовут Cesar
Кота зовут Рики!
У брата кенар есть - так ему выпало имя покруче - Зигмунд![]()
а у меня псы-Герда и Гарик,а еще кот Мурчелло.попугаи Кеша и Белка и будет морской свин(ка?)
На данный момент мой питомец - морская свинка - Бусинка![]()
Jedem das Seine.
сколько у меня животных было...всех и не вспомню,но самые
любимые и замечательные-морские свинки Сима и Семен Маркович (таки да),а еще они постоянно делали детей(ну а чем им еще заниматься?пожрали-поспали и давай...),первых деток звали Остин и Ванесса.
полоз-Искорлата.
ежик-Эппл(в переводе с англ."яблоко")
безмерно любимая мною сухопутная черепаха-Кассандра.
попугай карелла-Кыш,а у всех волнистых неизменное имя-Гоша.
хомяки-Мастер,Босс,Ася,Шейла(много их было...очень...)
черную кошку с безумно красивыми зелеными глазищами звали Кнопка,кота стандартно-Васька.потом был красавец Гоша.
собак-Белка,Марта,Галатея(она же Ника),Дейзи,Бугаз,Дик,Моби и Джа.
а сейчас у меня собакин-Байрон(изначально я его назвала Кабан(ибо это был самый крупный щен из всех),потом каБАСЯ,а одним прекрасным утром меня осенило переименовать КаБасю в Байрона)
томная дама экзотической внешности-кошка Айя.
и волнистый птЫц счастья-Шелби Мустанг.
Изнемогай себя до гения (c)
Социальные закладки