Люди такой вопрос
сейчас буду через банк оплачивать стоимость квартиры.
не подскажете через какой банк.чтоб был маленький процент или чтоб они вообще не брали у меня доп.денег
а то как то многовато набегает от 1% за операцию оплаты квартиры(((
|
Люди такой вопрос
сейчас буду через банк оплачивать стоимость квартиры.
не подскажете через какой банк.чтоб был маленький процент или чтоб они вообще не брали у меня доп.денег
а то как то многовато набегает от 1% за операцию оплаты квартиры(((
Мы в свое время через МТБ оплатили - открытие счета + % от суммы но не более 100 uah.
Платежи с текущего счета физического лица на счета юридических лиц, физических лиц – предпринимателей, нотариусов:
- по поручениям клиентов
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Очень рекомендую Укрсиббанк. Вся процедура обойдется в 26 грн. У них есть новая услуга - пакет "Всё включено". Обслуживание за месяц 19 грн. + сам перевод 7 грн. Причем оплата за платежку не зависит от суммы. Я предварительно провела "опрос" многих известных банков. Это самый экономный вариант.
Да, с тарифами совсем удручающая ситуация. И удручает даже не 3,19, а то, что в них входит. У нас на Черемушках тоже по дешевле будет. Интерестно, что сегодня чудо- депутат сказал.
Сколько было сил, просмотрел историю форума, кто-то ОСМД пытался сделать, но по ходу ни у кого не вышло? Надо бы нам в 8ке уже тоже задумываться об этом начинать. Хотя общался с другом, у него после строительства дома, застройщик приватизировал котельную и стал оказывать как ЖЕК услуги (вода, отопление). При этом организовалось ОСМД такой себе Добробут, кот с квартиры тоже платят по 100 гр и он следит за фасадом, подъездами и т.д. Платят на 2 фронта короче. Как бы и в радужном такое не организовалось.
На счет мусора, у нас допустим все мусороводы в подъездах заварены. Каждый во двор выносит мусор. В подъездах нет вони, санитария получше, и вывоз дешевле, его со двора только вывозят.
Пивдений - 0,3%+10грн. за открытие текущего счёта(единоразово)
укрсиббанк
открытие счета 30 грн.
перевод любой большой суммы 300 грн максимум
Мы в свое время через МТБ оплатили - открытие счета + % от суммы но не более 100 uah.
Очень рекомендую Укрсиббанк. Вся процедура обойдется в 26 грн. У них есть новая услуга - пакет "Всё включено". Обслуживание за месяц 19 грн. + сам перевод 7 грн. Причем оплата за платежку не зависит от суммы. Я предварительно провела "опрос" многих известных банков. Это самый экономный вариант.
хех.теперь осталось выбрать.а вот какой из.....фиг его знает)
главное чтоб еще деньги до пункта назначения дошли.))
А кто из сделавших ремонты ставил редукторы давления на воду? И, может, что вам советовали, есть ли в них необходимость?...
может в помине и была, но МНП стояло 2 подеъзда по 3-4 этажа...а не катлован.
как пахнет любовь?
а апреле 2008 года в шестом доме было от 8 до 2 этажей![]()
Девочки не спорте,
в 2008г.были выгнаны секции во всех домах(кроме 7/3-был котлован),
но т.к.МПН находится во дворе домов №2 и 3 работы велись быстрей.
Не могли ведь сдать кирпичики с кранами во дворе,
а так на тот момент оставались только внутрении работы.
Тоже самое,сейчас происходит с д.№8,секции,которые расположены ближе к Семеркам,выстрают быстрей.
P.S.пока писала,мальчик появился,короче,соседи не спорте,
от нас ничего не зависит!
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки