Згадалась така цитатка:
«Ми українці: ти і я. Ми з тобою однієї крові: червоної. І всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає «Как дєла?» теж українець, але він цього ще не розуміє.»
| ||
Згадалась така цитатка:
«Ми українці: ти і я. Ми з тобою однієї крові: червоної. І всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає «Как дєла?» теж українець, але він цього ще не розуміє.»
Навіть найкращі стають згодом катами
Конституцию с одним гос языком принимали будучи в эйфории от Незалежности не учитывая что около половины населения русскоязычные .![]()
Iрися, Вам она вторй раз уже "згадалась" Дежавю ?
Судя по всему это всего-лишь чьё-то IMHO, не более....Сообщение от Iрися
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Alianda, та лана... Якби була в тому реальна потреба, то вже давно б була в Україні друга мова...
ALKA, нєа, один раз. 100%. Ви просто цей мій пост згадували в іншій темі... :wink:
Penitente, це скіт з найкращого альбому України минулого року...
Скорей бы украинизировали
надоел русский
sfsdfsdfs
Русский язык и есть второй гос язык но вот такие УРОДЫ как тягнибок и ему подобные препятствуют утверждению этого в парламентеЭто толжно быть наукой для русскоязычных пусть голосуют за своих на выборах ,а не сидят по домам
Дівчино, а Ви Конституцію України читали?!Русский язык и есть второй гос язык![]()
Regreth, Себя украинизируй!!!! :twisted:
Даниель 27.07.10.
Iрися, Вы оглянитесь вокруг!! Вперёд, назад, на лево и на право, и откройти ушки свои, и послушайте на каком языке, девочка моя, разговаривает большая чать населения нашего славного государства Украина!!!! :wink:
Даниель 27.07.10.
Penitrite :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Penitente, озирнулася... Зараз довкола всі розмовляють українською.
Це по-перше.
По-друге, розмовляти не дорівнює бажанню бачити російську мову другою державною. Ось це важко зрозуміти, але це правда.
Я имею ввиду что он не в конституции второй а у половины населения он первый на практике :!: Как мы на русском говорили так и будем говорить
Тому, що бувший СРСР русифікувався насильно.Сообщение от Penitente
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Alianda, ну і стяг до рук (бажано такий, який у Шелтона на аватарі)...
Вам шо, заважають розмовляти російською?!
Iрися, выдаете желаемое за действительное. Не слышу украинского языка вокруг (суржик на базаре не беру в расчет). Хотя пусть украинский будет государственным-лично мне это не мешает.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, Одесса – далеко не вся Украина.Сообщение от Эшли
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Iрися, В нашем университете есть преподаватель который читает лекцию на украинском. Я обожаю её слушать, она на столько хорошо и свободно, красиво и правильно на нём говорит, что слуху приятно. Но простите меня, если я мыслю на русском, порой на английском, то как я могу правильно и красиво говорить на украинском?? На нём тоже следует уметь говорить, что немаловажно. Но так как у меня, и у многих моих друзей, выходит так, что мы каверкаем и русский и украиский, то для нас просто необходим русский как второй гос-й
Даниель 27.07.10.
Эшли, я ж написала, що озирнулася довколо себе... Зараз довколо мене всі розмовляють українською...
Shelton, однако почему-то все на неё когти точат...
Даниель 27.07.10.
Социальные закладки