Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 34 из 1092 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 21826
  1. Вверх #661
    User banned Аватар для Observer
    Вилка - мера временная, т.к. рост все равно не остановится - он просто будет не таким резким. Кроме того в любом случае будет опосредованный рост за счет повышения цен на другие товары, зависящие от энергоресурсов. Т.е. инфляцию можно смягчить, но остановить IMHO маловероятно.

2. Вверх #662
    Конечный бенефициар
    Продавали по талонам некоторые марки.
    cape, не по талонам, а по договорным ценам
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    cape, Ну, о внутренних проблемах россиян нам с Вами глупо спорить. Здесь достаточное количество представителей России. А вот о внешних - какие же действия руководства России нанесли вред великой стране? (Можно по секрету, чтобы Зенит не увидел ).
    А Беслан и Норд-Ост следствие политики Путина. Ельцин, который развязал эту войну, не имел такой боли от террористов. Вы полагаете, что террор начался только из-за нелюбви к господину Путину лично? Или все-таки его политика и действия, а иногда и бездействие.
    вопросе проведения государственного ТЕРРОРА в отношении недобросовестных деловаров всех уровней
    Если бы еще добавить "ВСЕХ недобросовестных делаваров", тогда получится точно моя позиция. А так, крайняя избирательность! "Одного можно"! "Я его боюсь"! Грустно, девушки (с).

Искать идеального правителя можно очень долго, да и безуспешно боюсь. Помните перечисления всех руководителей СССР и России? Там, конечно, доля шутки есть, но есть и мои впечатления. Так что, можно любому найти как хорошие, так и плохие стороны.
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Zenit, Вам уже многие ответили на этот вопрос. Тем не менее, кризиса не было! Было подорожание бензина и не очень красивое поведение нефтетрейдеров. С ними, правда быстро справилась Тимошенко. Я помню кризис 90х годов. Вот там был кризис! И бензина не было. А в Одессе я ни один день не ездил на электротранспорте . Цена на бензин уже указывалась, однако я посчитал несколько по другому: 92 бензин стоит 3,80 грн. В России (по телевизору) называлась цена в 20 руб., что составляет 3,60 грн. Действительно, Россия добывает нефть, а Украина потребляет и разница в 20 коп. не кажется мне слишком существенной.

Вы повторяетесь! Инфляция! Повышение окладов учителям и медработникам не способствуют инфляции? А профессиональная армия способствует? Разумеется сейчас многие будут меня обвинять в незнании экономики (все вокруг лучше знают), но не верю я в такую сентенцию. Вы полагаете, что профессиональная армия, сокращенная до необходимого минимума, будет причиной инфляции, да еще и нанесет вред России? Или не воруют в России оружие? Или не строят солдатики дачи начальству? Нужны ссылки? Странно, Вы просите ссылки на руководство ФСБ и преступления тех чиновников, которые, в том числе, и отвечают за то, чтобы никакой порочайшей информации не проникло в СМИ. Свобода у Вас? Мобильный телефон продается только по паспорту с пропиской! Это свобода? Или Вы просто привыкли и довольствуетесь обьяснением "борьба с терроризмом"? Если ФСБ может вычислить звонок, а еще и узнать адрес прописки, каким образом появится компромат? То что Вы предлагаете напоминает просьбу на сайте Ватикана найти неопровержимые доказательства педофилии священослужителей или точную цитату "Бога нет, мы вас просто морочим".

Вы писали, что у России сейчас нет денег. Деньги оказывается есть, но они вызовут инфляцию. Потом окажется, что проблема не в инфляции, а в чем-то другом?

Их нельзя использовать по экономическим причинам
    "Там царь Кащей над златом чахнет, там русский дух, там Русью пахнет" (с). И тут же
    Он будет тратится на развитие инвестиционных проектов.
    ! "

Белоруссия действительно самостоятельное государство, пока. А вот относительно Грузии, Польши и Прибалтики - я не стал бы ставить однозначные ответы. Я так понимаю, что в этот ряд Украину Вы не поставили из соображений политкоректности? Но подразумевалось? Вот об Украине я могу порассуждать. Как только США начнет снабжать нас нефтью и газом, вводить свою собственную валюту, защищать нас от ООН, много лет пытаться обьединиться (пусть и в виде 51 штата). Как только наш президент останется на третий срок (под всеобщий одобрямс страны) и разругается со всем миром. Как только у нас останутся в "друзьях" только 5-6 стран. Вот тогда можно будет говорить о холопстве Украины. Не раньше.

Означает ли это, что Россия со всех стран должна принимать отходы.
    Нет, только из стран в которых они имееются . А таковых стран не так много. Значит, Россия подписывая закон с Литвой под давлением обстоятельств, говорит: - "Нас заставили, но с другими не получится, пока опять не заставят"?

Для сведения, подписание законов определяется интересами России, а не настроением Путина.
    Это Вам так кажется!

Ссылку надо искать. Вы сами признавались в лени . Я тоже ленив, но попробую. Однако это выступление я видел по телевидению. То есть не интерпретацию от СМИ, а личное выступление. Понимаете разницу? И я сам слышал его слова о "оранжевом шабаше".

Определился. Это пример захватнической политики России, произошедший из-за военной неразберихи.

О чем договрились "наверху" я не знаю. Но факты: строительство остановлено, на Тузле украинские пограничники. А такой вариант: Россия испугалась международного скандала и поэтому пошла на компромисс, Вы не рассматриваете?

Либо умышленно залетели для проверки систем ПВО НАТО. Приемлемо.
    Это не военная агрессия? Или России можно?
    В любом случае плохо что упал.
    Согласен полностью. Однако если бы его сбили, НАТО все-таки, было бы хуже.

Просто продажа – это совсем другое.
    Просветите пожалуйста, если ВР разорится - Россия останется с полноценным ТНК?

"разница в подходах"!
    Понимаете, Россия пыталась пробовать и другие, более цивилизованные формы влияния на Украину. И количество денег, влитое в выборы Россией, превышает всех американцев и Березовских в разы. Просто России не с кем обьединится для пропаганды своей "значимости для Украины" кроме как с Белоруссией и Сев. Кореей.

См. выше.

Сталкивался. В основном с украинскими посредниками. У меня товар итальянский - не было ни разу отказа от выполнения сделки. Одна из фабрик пыталась привезти второсортный товар - отношения с этой фабрикой уже прекратились. Может быть дело в том, что я имею дело с элитным сектором, но "нарушение обязательств" никак не может рассматриваться "нормальным ведением дел". Я слышал о Вашей интерпретацией "воровства", а также о нашей интерпретацией: "ничего не украдено". Вы очень любите требовать ссылки и факты (отвергая некоторые сайты). Так если я Вас попрошу доказать воровство, у Вас получится?

США и Англия действуют так же.
    Мэры Вашингтона и Лондона приезжали выступать на митингах в Украине? НАТО высаживалось на территорию Украины не договорившись с нашими военными? Или королева Великобритании приглашала к себе на день рождение Ющенко? И весь Лондон был увешен БигБордами с агитацией за Ющенко? Так как "так же"?

Немного непонятно. Вы уверены? что так было при Сталине, но также уверены? что этого нет сейчас? Вы никогда не слышали фраз: -"Президент (прокурор) взял под личный контроль", "Президент (прокурор) обещал разобраться". Это никак не связано с субординацией? Вы отрицаете заинтересованность Путина в успешном осуждении (а точнее отбора гигантской компании) Ходорковского? Кстати, налоговая инспекция проводила проверку БайкалФинансГрупп? Выяснили откуда у них такие деньги? Подсчитали количество налогов, которые заплатила эта фирма в процессе заработки капитала? У Вас таких вопросов не возникает? Или отобрали - хорошо, все остальное неважно?
    Да, сейчас договоримся до того, что весь цвет российской юриспруденции был брошен на борьбу с неуплатой налогов одной компанией, а защищать эту компанию взяли абсолютно никчемных и непрофессиональных адвокатов.

Но на это не идут.
    Может быть Армения и другие страны не хотят протектората России? А Лукашенко по другому у власти боится не остаться? Как Вам такое предложение?

Тогда ответ – не любое.
    Уже хорошо . А действия? Вот Вы привели интересную мысль об обьединении и новом государстве. Заявления некоторых депутатов о необходимости пересмотра Конституции в разрезе дополнительного срока президента. Не просите ссылку - не найду. Динамика ответов Владимира Владимировича (см. мое сообщение CAPE).

Без понятия.
    Это понятно . Я думал, что Вы начнете защищать профильное ведомство своего президента. Ошибся! И это хорошо. Просто недавно видел программу по телевидению о Людмиле Путиной. Вот там диктор и заявил, что практически все сведения о жизни, работе и прочего Людмилы конфискованы и спрятаны сотрудниками ФСБ. Если так защищают прошлое супруги Путина, не кажется ли Вам, что факты о коррупции Путина в Ленинграде тоже просто спрятаны?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #665
    Живёт на форуме
    Oldman, поскольку унутренний спектр проблем нам с Вами действительно лучше не касаться, по внешнему отвечу так: он позволил, что-бы о мнение России периодически вытирали ноги. И впервую очередь это относится к нам. Причем, что я и считаю недостатком жесткости, он предпочел этих вытираний не замечать. Уподобился нам, верным ющенковцам-кучмистам, не выдав на гора сразу свое твердое видение перспектив взаимоотношений в случае того, того и этого. Позводив спекулировать и, наверное, подфарцовывая и самолично на всех этих цено-военно-полит-территориальных колбасеньях. Вот примерно так. Сюда можно отнести и Ирак, и Польшу, и Грузию и кого-там еще из прибалтов.

А Беслан и Норд-Ост следствие политики Путина. Ельцин, который развязал эту войну, не имел такой боли от террористов. Вы полагаете, что террор начался только из-за нелюбви к господину Путину лично? Или все-таки его политика и действия, а иногда и бездействие.
    Ельцин не имел? А переговоры премьера с Басаевым в Буденовске или объяснения самого ЕБ о том, как сколько-то там снайперов непрерывно держат под прицелом сколько-то там лиц и все тремя кольцами обложено и птица не пролетит? Я тогда просто млел, когда эту ахинею слушал из уст главнокомандующего. А беслан и Норд-Ост это следствие войны и крови. И я не считаю, что кто-то вообще сможет этот процесс реально в ближайшем будущем остановить. Даже если отделить Чечню. Там сейчас и без нее есть набухающие точки. Или усиленно кем-то набухаемые.

Цитата:

вопросе проведения государственного ТЕРРОРА в отношении недобросовестных деловаров всех уровней

Если бы еще добавить "ВСЕХ недобросовестных делаваров", тогда получится точно моя позиция. А так, крайняя избирательность! "Одного можно"! "Я его боюсь"! Грустно, девушки (с).
    От Вы нуднуватый))))))))))) Ну не доглядел я. Виноват. Каюсь. Всех недобросовестных деловаров всех уровней! Угу? ))))))))

Так в каждой шутке только ее доля ...

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    cape, Таки надо что-то менять? В смысле в России, чтобы не
    вытирали ноги.
    И России надо себя спокойней вести в отношениях с другими странами? Ностальгия по СССР? Да, весь мир боялся. Только вот, мне кажется, боялся как боятся обезьяну с гранатой. Как опасаются сейчас Сев.Корею и Белоруссию. Корейцы могут бомбой бахнуть, им терять нечего, а в Белоруссии могут и лагеря возродить, БеломорКанал строить. Недавно по телевизору показывали фильм о Лихачеве и соотвественно о СЛОНе и ГУЛАГЕ. Там как раз и обьяснялась политика Сталина и причины возникновения таких лагерей. Если встретите в программе - посмотрите, очень интересно. И насколько жестче мог поступить Путин с Украиной? Ввести войска?

Я говорил о боли! Буденовск обошелся без массовых жертв. Вот уж не знаю, политика Ельцина или профессионализм спецназа, но такого количества жертв там точно не было! А разобраться с этим легко. Надо перестать подкармливать этих террористов. Надо выгнать всех коррумпированных военных. Надо перестать самим продавать им же оружие. Надо найти настоящих ребят и таки выследить Басаева и иже с ними. Вот простой пример: Яндарбиева (по-моему) нашли аж в Катаре. А Басаева не могут найти в Чечне (точнее могут, но журналисты). Значит это кому-то из верховного правительства выгодно?

Угу! Нуднуватый! Возраст
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Zenit, Вам уже многие ответили на этот вопрос. Было подорожание бензина и не очень красивое поведение нефтетрейдеров. Цена на на бензин уже указывалась, однако я посчитал несколько по другому: 92 бензин стоит 3,80 грн. В России (по телевизору) называлась цена в 20 руб., что составляет 3,60 грн. Действительно, Россия добывает нефть, а Украина потребляет и разница в 20 коп. не кажется мне слишком существенной.
    Если бензин по талонам то это не кризис? Вы оптимист. В СПб бензин А 95 на сегодня 18.10руб.

Вы повторяетесь! Инфляция! Повышение окладов учителям и медработникам не способствуют инфляции? А профессиональная армия способствует? Разумеется сейчас многие будут меня обвинять в незнании экономики (все вокруг лучше знают), но не верю я в такую сентенцию. Вы полагаете, что профессиональная армия, сокращенная до необходимого минимума, будет причиной инфляции, да еще и нанесет вред России?
    Повышение окладов учителям и медработникам, а так же военным конечно способствует инфляции. Из двух зол (инфляция и проблемы в соц. сфере с бюджетниками) выбрали меньшее. Профессианальная армия не способствует инфляции. Инфляции спосбствует процесс создания - т.е. резкий и значительный впрыск денег. Сумма денег для создания проф. армии значительно превышает суммы для повышения зарплат. Где-то слышал, что США при процессе создания проф. армии тратили 70 процентов ВВП.

Или не воруют в России оружие? Или не строят солдатики дачи начальству? Нужны ссылки? Странно, Вы просите ссылки на руководство ФСБ и преступления тех чиновников, которые, в том числе, и отвечают за то, чтобы никакой порочайшей информации не проникло в СМИ.
    Вы невнимательно читаете. Я просил хотя бы фамилии тех лиц, принимающих решения по Стабфонду, кто присосался к армейской кормушке. Или Вы считаете, что вор-прапорщик равно как и генерал, для которого строят дачи солдаты, принимает решения по Стабфонду????

Свобода у Вас? Мобильный телефон продается только по паспорту с пропиской! Это свобода? Или Вы просто привыкли и довольствуетесь обьяснением "борьба с терроризмом"? Если ФСБ может вычислить звонок, а еще и узнать адрес прописки, каким образом появится компромат? То что Вы предлагаете.
    Объясняю. Моб. телефон без подключения продается без паспорта.

Вы писали, что у России сейчас нет денег. Деньги оказывается есть, но они вызовут инфляцию. Потом окажется, что проблема не в инфляции, а в чем-то другом? Он будет тратится на развитие инвестиционных проектов.
    Я писал про Инвестиционный фонд. И направление этих денег в инвест. проекты также вызовет инфляцию. Только это будут проработанные инвест. проекты. И их финансирование из этих "незаработанных" денег тоже будет не на 100 процентов. И инфляция от этих проектов будет небольшой. И польза от реализации будет больше вреда от инфляции.

А вот относительно Грузии, Польши и Прибалтики - я не стал бы ставить однозначные ответы. Я так понимаю, что в этот ряд Украину Вы не поставили из соображений политкоректности? Но подразумевалось?
    Даже не подразумевалось. А с Беларусью значит все однозначно?

Значит, Россия подписывая закон с Литвой под давлением обстоятельств, говорит: - "Нас заставили, но с другими не получится, пока опять не заставят"?
    Что значит заставят. Там основная проблема была с Калининградом. Для решения вопроса перемещения наших граждан было необходимо принятие этого закона. Мы и приняли. И вопрос по калининградцам решен. Это соответствовало интересам России.

Это Вам так кажется!
    Я уже писал. Верить Вы можете во что угодно.

Однако это выступление я видел по телевидению. То есть не интерпретацию от СМИ, а личное выступление. Понимаете разницу? И я сам слышал его слова о "оранжевом шабаше".
    Разницу понимаю. Но высказывание "оранжевый шабаш" не является захватом части Украины. Не так ли? Я ведь Вам приводил толкование слова "захват". Все таки постарайтесь найти текст выступления.

Определился. Это пример захватнической политики России, произошедший из-за военной неразберихи.
    Действительно круто. Типа по ошибке захватили часть Украины. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону". Вы сами то в это верите.

О чем договрились "наверху" я не знаю. Но факты: строительство остановлено, на Тузле украинские пограничники. А такой вариант: Россия испугалась международного скандала и поэтому пошла на компромисс, Вы не рассматриваете?
    Рассматриваю. Равно как и вариант получения российским судам возможности бесплатного прохода по проливу.

Это не военная агрессия? Или России можно?
    Повторяю. Агрессия это захват. Что самолет захватил? Конкретно. По пунктам.

Просветите пожалуйста, если ВР разорится - Россия останется с полноценным ТНК?
    Если разорится совместная компания ТНК-ВР - значит разорится и ТНК (как составная часть). Если разорится ВР, то ТНК не пострадает.

Понимаете, Россия пыталась пробовать и другие, более цивилизованные формы влияния на Украину. И количество денег, влитое в выборы Россией, превышает всех американцев и Березовских в разы. Просто России не с кем обьединится для пропаганды своей "значимости для Украины" кроме как с Белоруссией и Сев. Кореей.
    Я Вам уже писал, что не корректно сравнивать расходы только на выборы. При сравнении средств, влитых в Украину, надо учитывать и расходы на создание и поддержание политической оппозиции в течении ряда лет. Мне кажется Запад на это влил больше. Россия ни с кем не собирается объединятся для "пропаганды своей значимости". А для отстаивания своих интересов объединялась. К примеру с Германией - по вопросу газопровода, с Китаем - по вопросу наличия американских военых баз в Средней Азии.

Сталкивался . У меня товар итальянский - не было ни разу отказа от выполнения сделки "нарушение обязательств" никак не может рассматриваться "нормальным ведением дел".
    Значит в мире нарушение договоров все-таки существует и Вы это подтверждаете. И как Вы решаете такие вопросы? В Арбитраже?

Я слышал о Вашей интерпретацией "воровства", а также о нашей интерпретацией: "ничего не украдено". Вы очень любите требовать ссылки и факты (отвергая некоторые сайты). Так если я Вас попрошу доказать воровство, у Вас получится?
    http://ru.obkom.net.ua/news/2005-05-18/1230.shtml "Режим поставок российского газа через территорию Украины ухудшился после смены политической власти в стране. Об этом заявил в среду на встрече с российскими журналистами в Эссене член правления EON Ruhrgas Йохен Вайзе."
    http://www.lenta.ru/economy/2001/07/12/ukraine/ "первый заместитель председателя правления компании "Нафтагаз Украины" Владимир Триколич обратился с официальным письмом к члену правления "Газпрома" Василию Фадееву и вице-президенту "Итеры" Михаилу Потапенко.
    В нем он оповестил их, что "с 7 июля компания будет ежедневно отбирать 10 миллионов кубометров газа из объемов транзита ОАО "Газпром" в страны Европы". "

Мэры Вашингтона и Лондона приезжали выступать на митингах в Украине? НАТО высаживалось на территорию Украины не договорившись с нашими военными? Или королева Великобритании приглашала к себе на день рождение Ющенко? И весь Лондон был увешен БигБордами с агитацией за Ющенко? Так как "так же"?
    Я указывал, Англия, так же как и Россия, не выдает лиц, объявленных в международный розыск. Что Америка, Польша, Украина, так же как и Россия, вмешивалась в дела других гос-в. И раз уж Вы вставили эту фразу "НАТО высаживалось на территорию Украины не договорившись с нашими военными". то доказывал Вам, что Украина так же как и Россия совершала агрессивные действия (умышленно уничтожила российский пассажирский самолет). Я доказывал, что Россия действует как и весь мир.

Вы никогда не слышали фраз: -"Президент (прокурор) взял под личный контроль", "Президент (прокурор) обещал разобраться".
    Это относится к действию. Взял под контроль расследование за…. Но я никогда не слышал обещал разобраться с конкретным человеком
    Кстати, налоговая инспекция проводила проверку БайкалФинансГрупп? Выяснили откуда у них такие деньги? Подсчитали количество налогов, которые заплатила эта фирма в процессе заработки капитала? У Вас таких вопросов не возникает? Или отобрали - хорошо, все остальное неважно?
    Проверку при доступе к аукциону фирма прошла. Откуда деньги известно – кредиты. Обвинений в невозврате этих кредитов нет. Преступлений эта фирма не совершала.

Да, сейчас договоримся до того, что весь цвет российской юриспруденции был брошен на борьбу с неуплатой налогов одной компанией, а защищать эту компанию взяли абсолютно никчемных и непрофессиональных адвокатов.
    Я так не считаю. Но расследование провели грамотно. Наверное эпизодов было много и только меньшую часть смогли доказать. Хватило на 8 лет приговора.

Может быть Армения и другие страны не хотят протектората России? А Лукашенко по другому у власти боится не остаться? Как Вам такое предложение?
    Лукашенко как раз и тормозит создание союзного гос-ва. По поводу Армении. Насколько я знаю страна почти полностью зависит от России. Но не хотят российские гражданами с ними объединятся (к примеру я). И со странами средней Азии объединяться не хочу. А с Беларусами с удовольствием.

А действия? Вот Вы привели интересную мысль об обьединении и новом государстве. Заявления некоторых депутатов о необходимости пересмотра Конституции в разрезе дополнительного срока президента. Не просите ссылку - не найду. Динамика ответов Владимира Владимировича (см. мое сообщение CAPE).
    http://www.politcom.ru/2005/mnenia271.php «....глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин … заявил, что Владимир Путин не сможет стать президентом Союзного государства, поскольку проект конституционного акта Союзного государства не предполагает введение института президентства.». Вас это устраивает?
    Заявления некоторых депутатов не являются пересмотром Конституции. А динамика ответов Путина по этому вопросу одна – НЕТ во всех ответах. См сообщения Саре .

Просто недавно видел программу по телевидению о Людмиле Путиной. Вот там диктор и заявил, что практически все сведения о жизни, работе и прочего Людмилы конфискованы и спрятаны сотрудниками ФСБ. Если так защищают прошлое супруги Путина, не кажется ли Вам, что факты о коррупции Путина в Ленинграде тоже просто спрятаны?
    Вот это биография. http://nd.flb.ru/index_open.php?person_id=119 Какие «сведения о жизни, работе и прочего Людмилы» Вас интересуют? Вам необходима ее трудовая книжка, анкеты, характеристики и школьные сочинения? Или журналисту стоило поехать в школу, где она училась, и пообщаться с одноклассниками? Сходить по другим местам ее работы? Гадать Вы можете что-угодно.

8. Вверх #668
    Посетитель
    «Россия может гордиться своим президентом», – заявила Юлия Тимошенко, бывший премьер Украины.

«У вас прекрасный, достойный лидер страны», – сказала онав эксклюзивном интервью «Эху Москвы».

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    Zenit писал: Если бензин по талонам то это не кризис? Вы оптимист. В СПб бензин А 95 на сегодня 18.10руб.

Нет не кризис. Вы не понимаете о каких талонах идет речь. Это талоны на предоплаченный бензин какими то компаниями или гос. структурами ( например менты). Или у вас машина ППС приезжая на заправку платит наличными? Вот по этим талонам и продавали бензин. Остальные могли СВОБОДНО приобрести бензин, правда по ценам выше, чем предлогали власти нефтяным компаниям (разумеется без чека). Продолжалось это пару дней. Я уже писал выше, что кризис заключается не в отсутствии бензина, а в цене на него. А по цене вы нас догоняете стахановскими темпами, но при этом от вас не слышно криков правительство в отставку, или хоть какого-то недовольства. Все хорошо, а ВВП белый и пушистый.

P.S. Правда под Новосибирском люди недовольные повышением цен на бензин перекрывали трассу. Ух, наверное тоже подонки оранжевые.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Zenit
    Но расследование провели грамотно. Наверное эпизодов было много и только меньшую часть смогли доказать. Хватило на 8 лет приговора.
    В отличие от США у нас при назначении наказания принят принцип поглощение более тяжелым сроком более легкого, поэтому и получилось 9 лет. Если бы срок давали как в "демократической Америке", то получилось бы больше 40 лет.
    Вам необходима ее трудовая книжка, анкеты, характеристики и школьные сочинения?
    Его, видимо, интересуют досье КГБ. Довольно специфический интерес, не считаете? Ох, не простой этот старикашка, не простой... :lol:

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guns
    «Россия может гордиться своим президентом», – заявила Юлия Тимошенко, бывший премьер Украины.

«У вас прекрасный, достойный лидер страны», – сказала онав эксклюзивном интервью «Эху Москвы».
    LOL

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Zenit, Вам уже ответил conquer, мне добавить нечего. Единственное, Вы еще не поняли, что доверять Вашим провластным СМИ надо все-таки с оглядкой?

Практически согласились со мной, полным профаном в экономике. Это хорошо! Разрешите высказать еще некоторые мысли, а Вы поправите, если что.
    Инфляция возникает из-за увеличения денежной массы на руках населения. В связи с этим, не понятно увеличение инфляции в связи с образованием профессиональной армии. Увеличение безработицы - это да, но есть способы и для борьбы с таким явлением. Возрастет зарплата военнослужащих (по контракту)? Но ведь их станет в сотни раз меньше, так что наверняка даже уменьшится количество денег. Приплюсуйте сюда сокращение генералитета, сокращение призывных пунктов, например до 100 вербовочных, существенное сокращение затрат на питание и обмундирование (военных будет значительно меньше). Все это говорит о снижение количества наличных денег. Затраты на переустройства наверняка будут крупными, но никак не проявятся в количестве новых напечатанных денежных знаков, выпущенных в свободное хождение. Находите погрешности в логике?

Для Вас является откровением наличие военно-гэбистского лобби в окружении президента? Откуда же я знаю конкретных людей, которые получают (и наверняка делятся) деньги от непрекращющейся войны в Чечне. Даже Запад не может их вычислить (КГБ - это серьезно).

Да, конечно, сама трубка может быть и привезена из-за границы. А свобода общения? Почему, если я приехал в гости и хочу получить российский номер телефона для общения с россиянами, я должен быть "запротоколирован"?

Я полагаю, что Грефу и иже с ними видней как тратить деньги. Вопрос стоял в том, что сначала Вы утверждаете про отсутствие денег, потом про инфляцию, теперь о
    И инфляция от этих проектов будет небольшой
    .

Спасибо что "не подразумевалось". Однако, тезисы о Белоруссии у Вас не вызвали противоречий? Только законченность мышления?

Правильно, забота о Калининграде. Но Литва уперлась и по другому не получилось, ведь так? При отсутствии анклава Россия подписала бы такой закон? Подозреваю, что нет (см. Украину). Значит ли это, что Россия не уверена в сохранности своих границ и не хочет отвечать за нелегалов?

Его выступление (Лужкова) сопровождалось просто яростной агрессией
    Это касательно "оранжевого шабаша". Больше миллиона человек в Киеве выступали против фальсификаций, а мэр столицы России и видный политический деятель партии Единая Россия называет это "шабашем". А захватничество заключалось в призывах о разделении Украины и присоединении к России.

Я верю в то, что если бы Россия не проявляла свои захватнические позывы, то и не пришлось бы все обьяснять военной неразберихой.

Если рассматриваете - тогда хорошо

Тогда Вы мне сейчас еще что-нибудь новое расскажете . Вторжение боевой единицы с оружием на борту в территориальное пространство другой страны как по Вашему называется?

Я действительно не очень хорошо разбираюсь в этом. Значит существует 3 компании: ВР, ТНК-ВР и ТНК. Соотвественно у компании ТНК есть свои фонды отдельные от ТНК-ВР. Правильно? И налоги платят в России 2 компании: ТНК и ВР-ТНК?

А почему Вы не рассматриваете льготы по энергоносителям как вклад России в коррупционную власть в Украине? Если так считать, то никаких Америк не хватит .
    Не выдергивайте фразы, "значимость для Украины", именно для Украины! Господин Путин выбрал себе союзников из Сев.Кореи и Белоруссии при поздравлении Януковича. Так почему Вы обижаетесь на линейку стран Россия, Белоруссия, Сев. Корея?

В МИРЕ! я не встречался с отказом от выполнения сделки. В СНГ - да. Где я потвердил Ваше утверждение? Еще раз:
    "нарушение обязательств" никак не может рассматриваться "нормальным ведением дел".
    Доказать не получается
    1 ссылка: Россия стала меньше пускать газа через Украину досадуя на свое поражение.
    2 ссылка: И добавил: -" В рамках существующих договоренностей".
    А еще у меня в запасе есть великолепный аргумент "что это за сайты?" и "кто автор?".

Америка, Польша, Украина, так же как и Россия, вмешивалась в дела других гос-в.
    РАЗНИЦА В ПОДХОДАХ! Я ведь перечислил конкретные действия Вашего руководства, а Вы только "собрались и осудили". Любите вспоминать пассажирский самолет? Извольте, Украина выплатила компенсации семьям погибших. Россия оплатила моральный урон от своих действий?

А обещания разобраться с конретной фирмой? Тоже не слышали? Ваши правоохранительные органы никак не зависят от президента? Вы это хотите доказать?

Откуда деньги известно – кредиты
    Вы когда-нибудь сталкивались с понятием "кредитная история"? Знаете как просто получить кредит на просто гигантскую сумму? Или Вам это не интересно? Вам достаточно официального заявления
    Проверку при доступе к аукциону фирма прошла
    Кстати, насчет 8 лет. Судья, наверняка сильный профессионал, огласил в приговоре 9 лет, посчитав доказанными обвинения. Теперь оказывается уже 8 лет, один из эпизодов не доказан. Так что, судья солгал при вынесении приговора?

Но не хотят российские гражданами с ними объединятся (к примеру я). И со странами средней Азии объединяться не хочу. А с Беларусами с удовольствием.
    Просветите, у Вас давно проводился референдум на тему обьединения?

Да нет, Вы не поняли! Я говорю о Вашем отношении к происходящему, а не о заявлениях подвластных Путину чиновников. Плюс Вы немного не поняли "динамику". Ответ был один - НЕТ, но динамика оговорок при этом ответе каждый раз иная. Понимаете? Прочитайте, Вы все поймете.

Опять же, мне не интересна биография Людмилы Путиной, ключевая фраза:
    не кажется ли Вам, что факты о коррупции Путина в Ленинграде тоже просто спрятаны?
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #673
    Живёт на форуме
    Oldman, Что значит поспокойнее?

СССР боялись примерно так, как сейчас боятся США. Сравнение с обезьной уж никак не подходит.

Ельцин. Чечня. Боль... Угу, в Буденновске жертв было меньше. Но они были. А в отношении количества боли, так при Ельцине там разве что до коврового покрытия стратегическими силами дело не дошло. О чем Вы говорите? Коррупция, предательство, очистка - спорит не о чем. Найти и уничтожить: у спецов есть разные точки зрения на этот счет, очень циничные, но не лишенные смысла. Я лично с Вами согласен, но они (про всех не говорю: общался с двумя) не очень.

В отношениях с нами или с грузинами или с кем еще: жестче не значит агрессивнее. Почему Вы так воспринимаете этот термин? Жесткость предполагает, на мой взгляд, определенность и четкость линии поведения в отношении той или иной проблемы. Перейду на примитив, во избежании Я даю брату машину с условием, что его часть расходов по ее эксплуатации будет ее мойка. Все остальное - мое. У нас прекрасные отношения, пьем вместе кефир, ездим на рыбалку и ходим на футбол. В один прекрасный момент брат мне заявляет, что больше со мной он на рыбалку ездить не будет и переходит на пиво в компании моего недоброжелателя. Я ему выношу предупреждение: дорогой, в этом случае, машиной ты будешь пользоваться, но все расходы с этим связанные плюс аммортизация - пропорционально времени ее использования каждым из нас. Брателло ухмыляется и делает так, как он и хотел. Но и я делаю так как предупреждал его и не взирая ни какие его возмущенные вопли о моем вмешательстве в его личную жизнь. Звиняйте: хотите жить так, как вы хотите - пожалуйста. Но и со мной вы будете жить исключительно так, чтобы мои интересы соблюдались. И без всяких м.б. Не нравится - вообще скатертью дорога через улицу.

Вот примерно так. А получается, что все это размусоливается и тянется и переигрывается и т.д. и т.п. Нам от этого, конечно, пока полегче, поскольку не падаем в обморок от цены на бензин на уровне Европы. Но ВВП, на мой взгляд, должен был поступить именно так.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Oldman
    Инфляция возникает из-за увеличения денежной массы на руках населения.
    Извините, дедушка, но если бы Вы в свое время лучше учились в школе, то знали бы, что инфляция появляется тогда, когда бумаги, называемой деньгами, в стране становится больше, чем произведенных ею товаров. Настоятельно советую перечитать школьные учебники по политэкономии, чтобы не выглядеть посмешищем.

15. Вверх #675
    intway070
    гость
    Без Украны - Россия долго не протянет, а тем более без украинского языка...

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Особенно спокойно чувствуют себя россияне в концертных залах, метро, на линейках 1 сентября. Уж лучше бардак, такой бардак, в Украине, чем "спокойствие в России" сопровождающееся сотнями жертв!
    Вступим в НАТО, будет и бардак и, вероятно, жертвы.
    Да неужели?! Вон как цивилизованно ведёт себя Россия с Литвой в связи с упавшим самолётом. Договором запрещено ЧФ РФ иметь ядерные боеголовки, a Россия увеличила даже их число в последнеe время вдвое. Я уже не говорю о призывах к разделу Украины и прочих провокациях.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #677
    Живёт на форуме
    Shelton, а запрещено где иметь ядреные боеприпасы: на территории Украины или России?

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, а запрещено где иметь ядреные боеприпасы: на территории Украины или России?
    На утреннем заседании парламента Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин зачитал запрос народного депутата Владимира Яворивского к и.о. премьер-министра Украины Юрию Еханурову по поводу угрозы национальной безопасности Украины, вызванной увеличением вдвое ядерного оружия Черноморским Флотом России на территории Украины вопреки соглашениям, которые предусматривают обязательство российской стороной не иметь ядерного оружия в составе флота, дислоцированного на территории Украины, сообщает УНИАН.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

19. Вверх #679
    Живёт на форуме
    Shelton, от паразиты.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, от паразиты.
    Да ну как можно! Pоccия же чья-то шиза.

Закрытая тема
Страница 34 из 1092 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права