Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 34 из 244 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4877
  1. Вверх #661
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    не считаю себя лохом, просто не имею возможности съездить в Италию за шубой.....! поэтому приходится чуть переплачивать.
    А свои высказывания плз как-то контролируйте!
    я никого конкретно не имею в виду,а это "обывательское" выражение говорит о том,что любят на 25 рассказать то, чего нет( прочитай пост выше про соболь) и цены взвинтить так,чтобы с продажи одной вещи целый месяц жить самому ,и платить зарплату продавцу( тоже описывалось,но несколько страниц назад, и не только мной).

здесь у многих нет возможности ездить за границу и выбирать себе мех,НО то ,что "бывалые" девченки советуют хорошо торговаться( несколькимя страницами назад, ктото описывал, как сделали скидку на несколько тысяч с шубы в "ВЕре",вдумайся, насколько была нереальная накрутка),так это известный факт.Именно на это я сделала ставку выражением выше
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 28.02.2009 в 20:37.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #662
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я никого конкретно не имею в виду,а это "обывательское" выражение говорит о том,что любят на 25 рассказать то, чего нет( прочитай пост выше про соболь) и цены взвинтить так,чтобы с продажи одной вещи целый месяц жить самому ,и платить зарплату продавцу( тоже описывалось,но несколько страниц назад, и не только мной).

здесь у многих нет возможности ездить за границу и выбирать себе мех,НО то ,что "бывалые" девченки советуют хорошо торговаться( несколькимя страницами назад, ктото описывал, как сделали скидку на несколько тысяч с шубы,вдумайся, насколько была нереальная накрутка),так это известный факт.
    хороший, итальянский полушубок менее 4 000 стоить не может.
    А по поводу скидок я знаю, тк нам тоже сбрасывают прилично.
    И не знаю что могут рассказать, девочки МалаМати, Анабелла и др меха...вы их берете в руку и таите...даже рассказывать ничего ненужно.
    Был в ВЕРА соболь, на показ, стоил 60 000....я уже забыла марку, но перепроверяла через Москву.Таки да. такая стоимость!

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я сама изначально искала из норки или соболя)))
    У нас не видела, да и свою случайно нашла.
    Зато видела соболь в Италии, коротюсенькое болеро стоило 4000 евро, со скидкой, но роскошное, но дорого...
    да неожиданно дорого,но ведь и мех сам по себе не дешевый!
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #664
    хороший, итальянский полушубок менее 4 000 стоить не может.
    А по поводу скидок я знаю, тк нам тоже сбрасывают прилично.
    И не знаю что могут рассказать, девочки МалаМати, Анабелла и др меха...вы их берете в руку и таите...даже рассказывать ничего ненужно.
    Был в ВЕРА соболь, на показ, стоил 60 000....я уже забыла марку, но перепроверяла через Москву.Таки да. такая стоимость!
    ну, и цен ,в 4000, таких нет в "Вере" ,скажем так.
    и этим закрываю разговор о "Вере" и 25( слишком дешево им обходится реклама на форуме).
    я достаточно четко расписала ,то,что хотела сказать.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Лично я не особо разбираюсь в соболе-знаю, что мех дорогой и очень теплый.
    На 25й зашла в магазинчик - висит неплохая шубка с лисьим крашенным воротником. Мне продавец заявляет, что это норка + соболь (!!!). Я может и не спец по соболям, но лису видно сразу. Не стала с ней спорить - пусть продает. Так может и на 7-м так же? Ведь кроликов выдают за шиншиллу...
    А что мне на 7м шубу из кенгуру показывали.А за шиншилу кролика рекса выдают.Наржались с подружкой..Чего там только не увидишь и не услышишь.
    А на 25ой как обычно цены заоблачные.Ходила сумку смотрела.Мама мия.Сумочка за 500$ чтобы она стихами говорила.И уже известно что Италию в Китае шьют.В том числе и сумки.
    Последний раз редактировалось zarema; 02.03.2009 в 12:16.

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Zuzu
    всем привет! я в Вере купила уже не одну шубу- ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! отвела туда, перед 8 марта подругу так она там по скидке купила пальто из чёрной норки ниже колена за 4200$. а к лету они должны получить много желеток!

7. Вверх #667
    а китайская шуба, не плоха тем что она китайская, а тем что окрас шкурки у неё вредный и шкурка перетянута!

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    курточку кожаную хочется.... видел кто? какой ценовой диапазон нынче?

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Где можно посмотреть кожаную курточку мужскую со стоечкой воротником и черного цвета?

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    всем привет! я в Вере купила уже не одну шубу- ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! отвела туда, перед 8 марта подругу так она там по скидке купила пальто из чёрной норки ниже колена за 4200$. а к лету они должны получить много желеток!
    Ничего хорошего в етой Вере нет!Тот,кто мало мальски разберается в мехе-все поймет!Устаревшие фасоны, растянутый мех,и цены до нереальности завышены! Езжу регурярно заграницу,могу отличить хорошее от прохого...

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки, а сейчас актуальны женские кожаные куртки? Присмотрела одну курточку коротенькую, под пояс - смотрится стильно отдают за 1900грн., качество хорошее. Когда застегивается то получается 2 ряда пуговиц - ну и вроде оригинально. Я даже задаток дала, чтоб ее отложили для меня, а теперь думаю нужна ли она мне??

12. Вверх #672
    Модница форума
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в етой Вере нет!Тот,кто мало мальски разберается в мехе-все поймет!Устаревшие фасоны, растянутый мех,и цены до нереальности завышены! Езжу регурярно заграницу,могу отличить хорошее от прохого...
    Ну как бы мы не из глубинки......устаревших фасонов не видела..тем более заказывай что хочешь + уверенна что с Вашим отношением Вам не все показали ))))
    и думаю такие резкие высказывания нужно поберечь!

13. Вверх #673
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ну как бы мы не из глубинки......устаревших фасонов не видела..тем более заказывай что хочешь + уверенна что с Вашим отношением Вам не все показали ))))
    и думаю такие резкие высказывания нужно поберечь!
    100% умиляют некоторые высказывания
    то что Вера "мягко говоря обалдела" со своими ценами эт факт, но вот с фасонами и качеством девушка явно погорячилась

Для того чтобы
    хорошее от прохого...
    хорошее от плохого отличить
    и
    разберается
    разбираться в мехе
    регулярно ездить за границу не обязательно

п.с. а вас наверное туда на курсы русского языка отправляют?

14. Вверх #674
    cкажите. а в какой загранице Вы бываете? Я раз в год езжу в Италию, но представленные там модели абсолютно не соответствуют нашему русско-украинскому вкусу

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    И я вот тоже ...как бы.... воздержалась бы от таких оценок. Цены завышены - да, но в период скидок можно торговаться, и очень даже хорошо, если умеете. Могу сказать что моя шуба в ВЕРЕ стоила примерно на тысячу дороже чем короткий полушубок из МЗ.
    Ну а про качество спорить не будем, я думаю, что шубы там перещупаны и пересмотрены многими, мех у них хороший.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для wild orhid
    А где по-вашему в Одессе хороший мех?

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    здесь у многих нет возможности ездить за границу и выбирать себе мех,НО то ,что "бывалые" девченки советуют хорошо торговаться( несколькимя страницами назад, ктото описывал, как сделали скидку на несколько тысяч с шубы в "ВЕре",вдумайся, насколько была нереальная накрутка),так это известный факт.Именно на это я сделала ставку выражением выше
    Извените за пять копеек я просто покупала греческую норковую шубу с соболиной оторочкой в Дубаи в магазине Анабелла, и накрутки в Одесских магазинах не сравнимы с ценой на поездку. Та же Греция, Италия и ОАЭ.
    Девочки! впереди майские праздники на цену одной шубы в Символе, можно с мужем поехать за границу и выбрать с первых рук. Самые дешевые цены в Дубаи - т.к. оффшор. Там даже греческие шубы дешевле чем в Греции.

18. Вверх #678
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девы, сколько может стоить в среднем лисья жилетка по колено?Предлагают за 2300грн - я не знаю: это дорого или дешево?
    Все буде добре:)

19. Вверх #679
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девы, сколько может стоить в среднем лисья жилетка по колено?Предлагают за 2300грн - я не знаю: это дорого или дешево?
    из лисы в мягком золоте 21 000 ПО СКИДКЕ
    так что думайте..

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    это просто подарок! но стоит обратить внимание на качество изделия, а тогда решать

Ответить в теме
Страница 34 из 244 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права