Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку:
- Опишите работу двигателя.
- Можно своими словами?
- Конечно!
- Вжжж, вжжж, вжжж...
| ||
Тема: приколы про блондинок
Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку:
- Опишите работу двигателя.
- Можно своими словами?
- Конечно!
- Вжжж, вжжж, вжжж...
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, на кушетке, в окружении мужчин. Спрашивает фотографа:
- Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она под "шафе" дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился.
Блондинка:
- Боже, я беременна!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку?
– Черт побери! Опять упаду!
- Я не буду тонировать свою машину!
- Почему?
- У меня не такое страшное лицо!
Две блондинки pазговаpивают по телефону:
— Hу, а что сейчас делает твой муж?
— Лежит в постели. У него — тpидцать семь с половиной.
— Ух, ты! Завидую тебе, подpуга!
Разговаривают две блондинки, одна говорит:
- Эти гаишники совсем обнаглели, такие взятки берут, где денег напасёшься?!
Вторая обалдела: - Так им и деньгами взятку давать можно?!
Беседуют две блондинки: - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все еще и еще раз!
- И кто это был?
- Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не его жене!
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб...
=========================
Девчонки, кто менял трансмиссию у "Камаза", отзовитесь!
Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. - Так, шухер, обсуждаем телесериал.
Две блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать.
- Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу
рождённый побеждать
Идут две блондинки.Одна и говорит:
- Смотри,голубь мертвый…
Вторая,поднимая голову вверх:
- Где???
Встречаются две подруги-блондинки. Одна говорит:
— Вот беда, у нас в доме горячую воду на месяц отключат.
А вторая в ответ:
— А я к этому подготовилась: целую ванну горячей воды набрала.
Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку.
-Почему ты называешь своего мужа «кот ученый?».Он что, действительно такой умный и эрудированный?
-Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Очень похоже на анекдот, но случай из жизни. У нас около дома магазин - супермаркет. Там овощи нужно положить в мешок, положить на весы нажать картиночку с названием, кнопку пуск и приклиеть наклейку на пакет. Вроде всё просто. Пенсионерки уже научились, дети тоже, сестра моя (4 года) и то умеет.
Заходит в магазин девушка лет 20. В джинсах, куртке модной такой, накрашеная ну, вобщем модная, с чёрными волосами.
Берёт огурец, кладёт на весы, смотрет на них секунд 30, потом говорит:
- Взвесьте мне огурец!
Продавец ей говорит:
- Там всё написано.
- А я блондинка.
- Это ваши проблемы.
Тогда она швыряет огурец обратно со словами "Вот сами свои огурцы и взвешивайте раз ничего не хотите объяснять!!!" и уходит из магазина. Магазин ухохатывался минут 10...
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Иду по улице вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя.
-Ваша первая двойка была поставлена светловолосой учительницей ?
-Самой красивой и востребованной вниманием одноклассников была Светка(Катька,Олька Маринка.......) с первой парты и дурацкими белыми косами?
-Вашего отца/мужаиз семьи увела красивая,но злая!(а так сказала девяносто киллограмовая мама в засаленном халате) "белая мымра" с папиной/мужниной работы?
-период 14-20 летия Вам запомнился душевными переживаниями по поводу неудач в личной жизни (ведь в соседнем подьзеде так же росли и развивались всё те же Светки-Катьки-Маринки со светлыми косами,локонами,каре и пр...) ?
-Ваш муж/парень тайком рассматривает журнал "Максим" ,где 90 % глянца занимают "глупые блондинки" ?
-Вас раздражает общепринятое мужское: "джентельмены предпочитают блондинок" и образ Шерон Стоун с IQ 160?
-И наконец,Вы читаете этот пост нервно запихивая в рот бутерброд или скучая перед монитором в офисе,погрязнув,судя по количеству постов на Форуме в размере 17,819 в виртуальной жизни (ведь реал занят блондинками) ?
Значит это именно Вы выискиваете и вынюхиваете в просторах инета анекдоты про блондинок.Форма самоутверждения?
Ну что ж,-читайте "Психоанализ" З.Фрейда................ и не "паааалимся" девченки!!!
...ушла в созвездие Плеяды...
Социальные закладки