Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 34 из 335 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6684
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Брилиант
    Цитата Сообщение от Федот да не тот Посмотреть сообщение
    А я не жадный. Но я лучше маме подарок куплю, чем какой-то девахе, которая потом будет шуршать подругам по ушам шо я купил ей не сильно дорогой подарок который она думает что заслужила. Все равно эти подруги приходют и уходют, а вот мама всегда пожалеет и носочек зашьет, кушать приготовит и не будет вопить что она не для готовки и уборки такой кралей уродилась на белый свет.
    Вот так я думаю.
    А детей тебе тоже мама родит? И если ты выбираешь себе женщину среди "девах", то кого кроме девах ты рассчитываешь встретить?
    Хотя маму всегда надо любить, это правда.

2. Вверх #662
    Суслик11
    гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    простите,но с таким подходом у вас очень большие шансы прожить всю жизнь с мамой...готовы?!
    А что здесь не так? Души вечны, а тело одно.
    А детей тебе тоже мама родит?
    Уже есть, не нуждаюсь.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    простите,но с таким подходом у вас очень большие шансы прожить всю жизнь с мамой...готовы?!
    Опередила.

4. Вверх #664
    Суслик11
    гость
    Мне кажется что-то с нашим обществом не так.
    Пикапни перманент......и полюби свою бабушку....style понятен?

5. Вверх #665
    Суслик11
    гость
    Извини друг я тебя не понял. Ты типа прикалываешся или что?
    Это не шутка...есть в мире точные копии твоих предков даже по возростным категориям.

6. Вверх #666
    А что я когото типа задел? Ну я же не сказал телка. А деваха это как-то даже по дружески. Вроде нормально сказал. Я ваще арень без притензий. Но если обидел не гордый могу и извинитса.
    Про детей я еще не думал да и страшно их заводить. Кругом какой-то агалтелый такой капитализм и люди савсем как волки стали. Всем все дай, туда поведи. А куда я поведу? Я на стройке работаю честно. Не торгую и не ворую. А все равно уже получается как и не человек что ли.
    Ну нет у меня денег на внедорожник и особняк в элитной зоне. А они все только этого хотят. Хотя я знаю много девах и они все из бедных семей. В детстве все вместе тусили а теперь та что не кривая то типа сразу фотомодель и катай ее на яхте.
    Мне кажется что-то с нашим обществом не так.
    Это верное наблюдение - общество больно. Причём, чем тупее человек ( без разницы парень или девушка , тем более завышена самооценка).
    Бывает, конечно, что человек развивается, работает над собой и, как следствие требования повышает. Но это уже разговор о другом.
    А ты - Пожалуй , нормальный парень. Встретишь свою любовь и всё сразу устаканится. И с жилплощадью решится вопрос и с финансами.
    С детьми, только не затягивай. Когда в шкоу его отправлять будешь ?
    В 40? 50 лет?

7. Вверх #667
    Суслик11
    гость
    Ты можеш нормально объяснить чтоб все понимали а не только ты сам. Я не считаю себя тупым но я не понял.
    Я уже видел копию своей мамки и еще пары девченок.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Энки
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    А ты - Пожалуй , нормальный парень. Встретишь свою любовь и всё сразу устаканится.
    Согласна, нормальный парень

9. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от Энки Посмотреть сообщение
    Ага)) Помогите разработать дальнейшую стратегию поведения с этим благодетелем, я просто теряюсь..)))
    Подари ему диск с трещиной, чтобы его в ноуте разорвало, может тогда он в кино начнет ходить?
    (злая шутка, папрашу не применять)

А я не жадный. Но я лучше маме подарок куплю, чем какой-то девахе, которая потом будет шуршать подругам по ушам шо я купил ей не сильно дорогой подарок который она думает что заслужила. Все равно эти подруги приходют и уходют, а вот мама всегда пожалеет и носочек зашьет, кушать приготовит и не будет вопить что она не для готовки и уборки такой кралей уродилась на белый свет.
    Вот так я думаю.
    А твоя мама - тоже ведь краля, а не деваха какая-нибудь! - для чего уродилась? Чтобы тебя -лося здорового обслуживать-заштопывать?

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    какая у вас темка интересная)))
    вот у моей подруги (очень давно))))))) был парень-ухажер он пытался на 1 грн сходить с ней вместе в туалет, (по цене одного чел.) вот круче ТАКОГО экономного я встречала
    а вообще это унизительно, когда зашкаливает у мужчин.

11. Вверх #671
    Суслик11
    гость
    Тогда о каких девушках речь? Ведь остались с деньгам одаренные Януковичи...а без денег честно зарабатывающие.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я с этим согласен. Но раньши ничего этого не было что сейчас нас так развращаит. Все эти побрякушки и безделушки. Я никого не хочу обидеть из девушек в этой теме. Но то что тут писали я читал. И я думаю что это не красиво кому-то в карман заглядывать даже если это девушка. Ну можно там подарки принимать. Но сидеть и писать что это типа обязанность их осыпать сразу драгоценностями? А за что ? За то что она завтра развернется и побежит к другому. А на эту фигню еще горбатиться и горбатиться.
    И действительно.А за что?))))

А главное,девки эти дурные пишуть и пишуть,что надо их фамильными драгоценностями осыпать.
    И ведь,правда,может развернуться и побежать.Причем со свистом.А мама-мама никуда с подводной лодки не денется.Так что все лучшее-маме.И это правильно!!
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #673
    Я с этим согласен. Но раньши ничего этого не было что сейчас нас так развращаит. Все эти побрякушки и безделушки. Я никого не хочу обидеть из девушек в этой теме. Но то что тут писали я читал. И я думаю что это не красиво кому-то в карман заглядывать даже если это девушка. Ну можно там подарки принимать. Но сидеть и писать что это типа обязанность их осыпать сразу драгоценностями? А за что ? За то что она завтра развернется и побежит к другому. А на эту фигню еще горбатиться и горбатиться. Может у кого-то много денег и им они легко достались потому что они воры. Но не все же такие и если у человека этого нет а его оценивают по ширине кармана то это не то что обидно. Я думаю это ненормально и такая позиция в жизни уродует людей которые так думают как бы хорошо они не выгледяли. Особенно это касается девушек.
    В этой теме речь как раз идёт не о ширине кармана, а о широте души.
    По поводу "развращённости". Я знаю человека у которого очень серьёзный и доходный бизнес. При этом он в жизни абсолютный аскет ( на столько на сколько позволяет статус) . Но, на жене и детях не экономит, не навязывает им своё мировоззрение. Хотя младший говорит: "папа, я тоже хочу йогой заниматься".

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    какая у вас темка интересная)))
    вот у моей подруги (очень давно))))))) был парень-ухажер он пытался на 1 грн сходить с ней вместе в туалет, (по цене одного чел.) вот круче ТАКОГО экономного я встречала
    Я думала всё в жизни видела!
    вот такого даже в цирке не показывали.

15. Вверх #675
    [QUOTE=Федот да не тот;12122583]А я не жадный. QUOTE]

Тут в теме отписываются только Жадины и пострадашие.
    Так что,раз ты заглянул на огонек,значит,все таки....
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Энки
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Скажи, что твоё израненное сердце излечит только бахлава и кальян.
    А от дипрессии тебе помогают орхидеи. Посмотришь, как этот "Наездник скамеек" растворится в пространстве.
    Со вкусом, красивая идея, спасибо!

Назначь ему встречу в приличном ресторане, днём. ( возьми с собой денег, но, ему не говори.) Закажи себе чай, или гляссе. Пей спокойно, а он пусть сидит и нервничает. Заведи разговор на тему "Зрелый духом мужчина, его заработки и отношение к дамам". А, потом, когда принесут рассчётник посмотришь на реакцию этого (парня? мужика?).
    Нет))) Я боюсь!!! Во-первых, я не знаю, что такое гляссе и опозорюсь Меня в ресторан то водили раз или два в жизни. В молодости я стеснялась, когда приглашали, мне было страшно неловко, что на меня потратятся. А сейчас не зовут.
    Во-вторых участились случаи, когда парень приглашает в ресторан, подбадривает, мол, заказывай - кушай, сам тоже ещё как не стесняется, а перед тем как приносят счёт, умудряется удрать. А этот ковбой скамеечный явно прыткий. Как бы не угодить в ловушку самой))

[Пенелопа:Подари ему диск с трещиной, чтобы его в ноуте разорвало, может тогда он в кино начнет ходить?
    (злая шутка, папрашу не применять)

- Не буду, не буду применять)))
    Последний раз редактировалось Энки; 22.05.2010 в 15:04.

17. Вверх #677
    Уважаемая девушка, я не умею красиво писать но я прекрасно понимаю о чем здесь идет на самом деле речь. И я не дурак чтоб не знать что значит широта души. Но обсужадть человека за то что он не повел в кинотеатр глупо. Ну хочешь иди сама с подружкой или еще с кем. Причем тут широта души вообще? Зачем это писать во всеуслышанье. Ну тот человек возьмет и прочитает и я так смотрю люди которые тут сильно много рассуждают сами не кристальные и не образец благородства. Нет ничего благородного чтобы сидеть и лить помои. Может у человека на тот момент не было тех денег.
    Кто-то выяснял это или знает его лично?
    Если вы такие умные и культурные то почему не понимаете элементарных вещей и начинаете разводить досужие сплетни?
    Сплетни разводим по-тому что у каждого что-то наболело и выплёскиваем
    Козлить парня никто не собирался. Просто, скорее всего, он относится к инфантилам. 36 лет - пытается продать БАДЫ девушке, к которой относится романтично (?)
    А другой пример (по поводу туалета)
    Держу пари, Вам бы, например и в голову не пришло пойти вместе с девушкой в туалет, чтоб гривну сэкономить
    А вообще, ваших родителей можно поздравить. Они воспитали МУЖЧИНУ.
    У вас вполне зрелые и твёрдые суждения(кроме шуток)

18. Вверх #678
    Я опять скажу и наверное в последний раз так как мне надоело это все писать.
    Если даже человек скупой и вам не нравится- оставьте его в покое. Что это за страсть такая таравить как зверя его? Ведь он вам чужой и ничего не должен.
    Я не понимаю зачем нужно кого-то брать и сознательно унижать? Для чего?
    Вы от этого вырастете в своих глазах. А по моему только опуститесь ниже плинтуса.
    Всем приятного общения.
    Федя,не нервничай ты так.Название темки видел?? Сразу должно быть понятно,что тут собрались одни мрекантильные дурищи,которым лишь бы пообсуждать чужие кошельки..ну так и шел бы себе мимо.А так-заглянул и расстроился.
    Нежный ты.И совсем не жадный.Маме то ведь ничего не жалеешь? О.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Не тема, а какой-то Бермудский Треугольник, теперь Федот, куда-то запропал....
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

20. Вверх #680
    Заядлый гость
    обиженные жадинами, скажите, а что жадины вам делали хорошего что вы с ними были? и что они еще делали такого, что не делали нежадины?
    просто любопытно

Закрытая тема
Страница 34 из 335 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права