Пикапни перманент......и полюби свою бабушку....style понятен?Мне кажется что-то с нашим обществом не так.
Это верное наблюдение - общество больно. Причём, чем тупее человек ( без разницы парень или девушка , тем более завышена самооценка).
Бывает, конечно, что человек развивается, работает над собой и, как следствие требования повышает. Но это уже разговор о другом.
А ты - Пожалуй , нормальный парень. Встретишь свою любовь и всё сразу устаканится. И с жилплощадью решится вопрос и с финансами.
С детьми, только не затягивай. Когда в шкоу его отправлять будешь ?
В 40? 50 лет?![]()
Подари ему диск с трещиной, чтобы его в ноуте разорвало, может тогда он в кино начнет ходить?
(злая шутка, папрашу не применять)
А твоя мама - тоже ведь краля, а не деваха какая-нибудь! - для чего уродилась? Чтобы тебя -лося здорового обслуживать-заштопывать?
какая у вас темка интересная)))
вот у моей подруги (очень давно))))))) был парень-ухажер он пытался на 1 грн сходить с ней вместе в туалет, (по цене одного чел.) вот круче ТАКОГО экономного я встречала
а вообще это унизительно, когда зашкаливает у мужчин.
Тогда о каких девушках речь? Ведь остались с деньгам одаренные Януковичи...а без денег честно зарабатывающие.а вообще это унизительно, когда зашкаливает у мужчин.
И действительно.А за что?))))
А главное,девки эти дурные пишуть и пишуть,что надо их фамильными драгоценностями осыпать.
И ведь,правда,может развернуться и побежать.Причем со свистом.А мама-мама никуда с подводной лодки не денется.Так что все лучшее-маме.И это правильно!!
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В этой теме речь как раз идёт не о ширине кармана, а о широте души.
По поводу "развращённости". Я знаю человека у которого очень серьёзный и доходный бизнес. При этом он в жизни абсолютный аскет ( на столько на сколько позволяет статус) . Но, на жене и детях не экономит, не навязывает им своё мировоззрение. Хотя младший говорит: "папа, я тоже хочу йогой заниматься".
[QUOTE=Федот да не тот;12122583]А я не жадный. QUOTE]
Тут в теме отписываются только Жадины и пострадашие.
Так что,раз ты заглянул на огонек,значит,все таки....![]()
Пытать,Ваше высочество.
Со вкусом, красивая идея, спасибо!
Нет))) Я боюсь!!! Во-первых, я не знаю, что такое гляссе и опозорюсьНазначь ему встречу в приличном ресторане, днём. ( возьми с собой денег, но, ему не говори.) Закажи себе чай, или гляссе. Пей спокойно, а он пусть сидит и нервничает. Заведи разговор на тему "Зрелый духом мужчина, его заработки и отношение к дамам". А, потом, когда принесут рассчётник посмотришь на реакцию этого (парня? мужика?).Меня в ресторан то водили раз или два в жизни. В молодости я стеснялась, когда приглашали, мне было страшно неловко, что на меня потратятся. А сейчас не зовут.
Во-вторых участились случаи, когда парень приглашает в ресторан, подбадривает, мол, заказывай - кушай, сам тоже ещё как не стесняется, а перед тем как приносят счёт, умудряется удрать. А этот ковбой скамеечный явно прыткий. Как бы не угодить в ловушку самой))
[Пенелопа:Подари ему диск с трещиной, чтобы его в ноуте разорвало, может тогда он в кино начнет ходить?
(злая шутка, папрашу не применять)
- Не буду, не буду применять)))
Последний раз редактировалось Энки; 22.05.2010 в 15:04.
Сплетни разводим по-тому что у каждого что-то наболело и выплёскиваем
Козлить парня никто не собирался. Просто, скорее всего, он относится к инфантилам. 36 лет - пытается продать БАДЫ девушке, к которой относится романтично (?)
А другой пример (по поводу туалета)
Держу пари, Вам бы, например и в голову не пришло пойти вместе с девушкой в туалет, чтоб гривну сэкономить
А вообще, ваших родителей можно поздравить. Они воспитали МУЖЧИНУ.
У вас вполне зрелые и твёрдые суждения(кроме шуток)
Федя,не нервничай ты так.Название темки видел?? Сразу должно быть понятно,что тут собрались одни мрекантильные дурищи,которым лишь бы пообсуждать чужие кошельки..ну так и шел бы себе мимо.А так-заглянул и расстроился.
Нежный ты.И совсем не жадный.Маме то ведь ничего не жалеешь? О.
Пытать,Ваше высочество.
Не тема, а какой-то Бермудский Треугольник, теперь Федот, куда-то запропал....![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
обиженные жадинами, скажите, а что жадины вам делали хорошего что вы с ними были? и что они еще делали такого, что не делали нежадины?
просто любопытно![]()
Социальные закладки